Здравствуйте. У меня вопрос есть. Моей младшей сестре 12. Она очень умная и рассудительная для своих лет(читает, стихи пишет, на гитаре играет), но характер-"от чертей остаток", как …
если вы живете в большом городе - срочно найдите психолога,желательно с медицинским образованием(от них больше толку) и пусть девочка с ним побеседует,или сами попытайтесь ей объяснить,что в мире не все так умны как она,но здесь ей жить и людей надо принемать такими.Поставьте с ней цели к которым ей надо стремиться,чтобы не растерять таланты,признайте,что она необычная девочка,сделайте акцент на ее сильные стороны и пусть эти стороны развивает до блеска.Попробуйте стать ей добрым наставником,это очень трудно-отдавать душу могла бы мама,но с мамой не повезло,не понимает она что надо делать,а помощь вашей сестре нужна.
Пороть - проявление бессилия!
Рукоприкладство в подростковом возрасте не добавило уважения к моей маме и доверительным отношениям между нами до сих пор!
В ментуру надо сдавать таких родителей, кто детей бьет.
надо перевоспитать девочку да это трудно, но все же ВОЗМОЖНО!!а в ркайних случаях она вскоре уйдет из дома!!!!!
Вот меня в детстве тоже пороли. Потом остался психологический след. Меня теперь это сексуально возбуждает. Мне нравится когда мне устраивают порку или когда я это делаю. Стали нравиться услуги госпожи, Кстати пишите с фотографиями на мою почту. Мне 22 года. живу в Бутово
corsa2008@list.ru
Люди, вы о чем?!! Моему сыну 12 лет - это же сущий ребенок. Я в страшном сне не могу представить, чтоб он вот сейчас взял, ушел без спросу и несмотря на запрет к незнакомым взрослым, не соизволил оттуда позвонить ни разу, пришел бы поздно да еще и выпивший. Конечно, ремня, беседу воспитательную и строжайший запрет на выход из дому куда-либо кроме школы. И пусть обижается как хочет и оскорбляется. Это грубейшее нарушение, и ребенок должен быть наказан, чтоб впредь неповадно было бы, и чтоб не плевал на родителей. Девочка вообще думала о том, что ее мать пережила за эти часы? Народ, который осуждает "избиение младенца", у вас у самих-то дети есть, и если есть, вы хоть раз попадали в такую ситуацию? Не с 15-16-17-летними, а именно с ребенком, 12 лет - это ребенок, какой бы умный и якобы самостоятельный он не был
О чем? Прочитайте два предыдущих поста и скажите где гарантия, что с вашим сын не будет та же история.
Трудно дать однозначный совет... Судя по тому, как вы описали сестрёнку - она ещё та штучка, и родителей "имела в виду" как говориться. Так что может и правильно, что настегали ей попу ремешком. Но поскольку девочка слишком инфантильная, не стоит слишком часто применять такие методы, а то наделает глупостей ещё, но и разрешать ей в 12 лет ТАКИЕ гульки - тоже было бы ненормально. Не могу даже представить, чтобы моя такое в 12 лет выдавала...! Я своей и в её неполные 15 лет такого не позволяю. Хочет гулять - пожалуйста, но только часов до 10 (максимум 11) вечера и без спиртного и сигарет. Если нарушает - наказываю и притом строго. Могу иной раз и ремнём выпороть (но редко).
Оля мама прова что отстегала вашу сестру меня мама недавно тоже отстегала я теперь у нее как щелковый Она говорит будет ремень не раз еще ходить дрянь такая
вот сегодня вечером порка предстоит мне ОЛЯ я одел колготки и порвал она узнала приду говорит от полосую тебя ремнем
ОЛЯ ПО ЗВОНИТЕ МНЕ ПО НОМЕРУ 89518315651 ЖАЛКО ВАШУ СЕСТРУ МЕНЯ В ЧЕРА ТОЖЕ МАМА ОТСТЕГАЛА ПРАВДО НЕ РЕМНЕМ А ШЛАНГОМ ОТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ А ЭТОТ ШЛАНГ ВЕСИТ В ВАННОЙ ПРЕДСТАВТЕ ОЛЯ ЗАХОДИШ В ВАННУЮ А ШЛАНГ КОТОРЫМ ЛУПИЛА МАМА ВЕСИТ ЖАЛКО СЕСТРУ У НЕЕ НАВЕРНОЕ СИНИКИ БЫЛИ
Понапускали тут в форум придурков всяких, которые в серьёзной теме описывают свои фантазии (3 последних поста). Так называемые Слава и Вова, ПШЛИ ВОН ОТСЕДОВА!!!
Сообщение было удалено
ЛИЛИЯ ВЫДЕРИ МЕНЯ РЕМНЁМ ПО ПОПЕ
Господи... и какой же это УМНЫЙ И РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ребенок, если из рук вон идет? и как же, если не ремнем? курит, пьет, а в 14 лет в подоле принесет! И что? Закрывать на все это глаза? вот какие тогда варианты воспитания???
правильно мать сделала,
нехрен твоей младшей сестренке в 12 лет пить и курить!
я в этом возрасте еще в куколки играла!
а дальше что?? в 13 с мальчиками спать начнет? в 14 родит?
сама хотя бы ей объясни, что так не делают маленькие девочки!
Ольга,не слушайте п.и.д.а.р.а.с.о.в.,которые говорят,что мать права
Именно такие матери взращивают нервных больных детей!
и не только нервных
А я в прошлом месяце(13 лет)напился в хлам!
Отец так и сказал:Так ведь хочется ***** вломить,но я себя помню в 13 лет,мне тоже интересно было,но в следующий раз спуску не дам.
попробуй поговорить с ней. или поговори с отчемом по этому поводу-что он посоветует?
А вы знаете что сказано в библии? Кто не наказывет своего ребенка тот его не любит. Тот пренебрегает им. Конечно наказание должно быть соответственно проступку. За не большой проступок и выговора хватит,а за такой и ремень впору. Хотите помочь своему ребенку понять что для него хорошо,что плохо-воспитывайте. А если вам наплевать-пустите на сомотёк. И в будущем вам унижение от своих детей обеспечено.
Александр Кубышкин, 1968 г.р., проживающий в Новоникольском Талдомского р-на Московской обл., д.14, кв.21 вечером 18 сентября 2010 года отказался отдать СВОЕЙ РОДНОЙ МАТЕРИ ключи от ЕЁ гаража. Пригрозил: "если тронешь гараж - подселю к тебе чурок, квартира больше чем наполовину моя" - в своё время мать приватизировала её и на него с его женой и его ребенком, теперь вот он делает такие заявления...
Все, что есть у него - благодаря родителям, мать, как говорится, предпоследнюю рубашку отдавала", а это скотьё теперь вот так(((
Я такая же была в 12-13 лет. Гуляла допоздна, не слушала никого, творила что хотела. Не курила правда.
Потом перебесилась, и слава Богу.
Девочке очень нужна поддержка со стороны родителей.
Ремень тут не выход, меня пытались бить одно время, но толку от этого не было. Как-то все равно.
это типа разводка?
Это глупость что если ребенок пьет и курит в 6 классе из него ничего не выйдет! Возможно плохая компания. Сама образумится и бросит.
Пороть детей жалко, а не пороть от рук отобьются. Моя сестра хорошо училась, а в 9 классе перед экзаменом обленилась, съехала на 2. Никакие разговоры не помогали, отец выпорол лозой по голой попе. мне было жутко слышать визги
ЛИЛИЯ РАШИТОВНА ВЫДЕРИ МЕНЯ РЕМНЁМ КАК СИДОРОВУЮ КОЗУ ПО ГОЛОЙ ПОПЕ
А в чём проблема-то? Девочку пристрелить, родить мальчика. Всё равно все особи женского пола дуры, сволочи, и заразы.
Сообщение было удалено
Права конечно!
Сообщение было удалено
Я не поэт но выскажусь стихами иди ты на her твердыми шагами!
99,вам не кажется,что вас так нужно,если у вас есть дети,то я им сочувствую,такие как вы,долго не живут и умирают чаще всего от страшных болезней,ах да,вы же у нас ветеран,живете в каменном веке,и говорить не умеете,что ж,тогда с вас нужно шкуру живьем содрать,я посмотрю на вас,когда вы будите умирать голодной смертью,из-за того,что своего ребенка жестоко избивали.....
134,полностью согласна!А этот Баюн,наверное не знает понятие переходный возраст.
сначала подлждать хотя бы надо было пока в чувство придет. хотя конечно бухать в 12 рановато. и понятие "наказание" не свожится к порке.
Сообщение было удалено
Твоя мама обсолютно права я считаю. Мне самой 10 лет и меня мама наказывает еще хуже. У нас есть специальная скамья на которой нас секут розгами. Это намного больнее и страшнее чем ремень. Но я считаю что это правильно. Хотя другие люди так не считают. если хочешь заходи на http://antonov777.0pk.ru/ там можно без взрослых пообщаться на такую тему со своими ровесниками и все обсудить. И сестра пусть туда заходит.
Машка! Хорош спамить с моего компа! А на счет этой ситуации мама абсолютно права. С нами вообще не церемонились. Привязывали к лавке оголяли зад и розгами. Я со своими детьми тоже не церемонюсь. Розги помогают решить такие проблемы за 5 минут.
А еще неплохой метод наказания это клизьмование и уколы витаминов а и б. Это больно (особенно если специально охладить витаминчики в холодильнике)) и очень полезно. Я в последнее время очень часть заменяю розги этим методом.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Меня до 15 лет папа порол, на пользу пошло.
У меня была подобная ситуация.Правда я не пила и не курила,мать хотела избить за какую-то провинность.Кинула меня на пол и тут в комнату отец защел.И защитил меня!!!До сих пор помню его взгляд на маму-она мгновенно успокоилась.А я поняла,у кого защиту искать)
Ой,подумаешь в 12 лет задницу надрали.Мне 22 и меня порют по три раза в неделю.
Сообщение было удалено
Вот тебе то и нужно как следует ремня дать да так, чтоб месяц сидеть не могла !
Дак девочек и надо пороть по голой заднице с визгом и воплями. И желательно что бы порол папа, они как то лучше девочек секут.