на днях сосотоялся разговор с дочерью, получился неожиланный поворот, не думала что узнаю такое, но узнала, и если честно не знаю как себя вести, виню себя, что не доглядела, виню ее, что не смогла …
По подъездам она не шлялась, все произошло у нас дома, двигало ей все же больше любопытство, развитие у нее не по годам, выглядит старше своих лет.После ее рассказа у меня, конечно была истерика и справиться было трудно, разговаривать с тараюсь с ней каждый день, говорит что все поняла, что теперь будет умнее, они слава богу предохранялись и она небеременная, сейчас она дружит с мальчиком, говорит что больше так не поступит, но думаю вы понимаете, что мне страшно, но и привязать я ее не могу, и находится около нее 24 часа тоже Наверное вы правы и надо сходить к психологу и гинекологу.Я не снимаю вины с ебя, что я до не что-то не донесла, и не смогла воспитать в боязни этого греха. но сколько информации они получают из вне, молодежные журнала, телевизионные сеансы, куча сериалов....
Zachem [1490811779] а вы уже мама?
Лучше расскажите ей о способах контрацепции, хотя я думаю она и сама всё знает. Кстати, многие попробовав в этом возрасте не вступают сразу в регулярную половую жизнь. Может следующий секс у неё будет в 18, кто знает. К тому же многие как раз и начинают лет в 14-15. Будучи на месте матери, вы бы восприняли так же эту ситуацию, если бы дочери было 17... Радуйтесь, дочь откровенна с вами, доверилась, а это дорогого стоит.
Судя по посту 51 у вашей дочери все в порядке, так чего вы переживаете??? То что она стала женщиной в 14 не значит что она теперь будет ...кхм... направо и налево.
"не смогла воспитать в боязни этого греха" ну вы даете!!!!!!!! Воспитанные в боязни - вечные девственницы (хотя вашей уже не грозит) или, еще хуже, аноргазмичные жены, которым секс просто противен. Не развивайте у девочки комплексы, она вам за это спасибо не скажет...
И почитайте еще вот это, мнение психолога:
http://www.naritsyn.ru/read/all/pro_dam/nedotr.htm
Гость [2066607239] спасибо за ссылку, статья действительно полезная.
Да не за что. Терпения Вам, все будет хорошо! Все уже хорошо!))
Хм... странно что цифры сменились... Гость 2066 это я)
Лиза, я Вас очень хорошо понимаю,моей дочке тоже 14. И мальчик у нее есть, и мы целый день на работе...Но я ей доверяю, разъяснительные разговоры с ней, конечно, проведены, но без фанатизма, потом что себя в ее возрасте помню, все эти разговоры ужасно пугали. Единственное на чем акцентировала ее внимание, что вопросы интимного характера надо задавать мне, маме, а не подружкам, потому я в свои 34 года и то не все знаю:)
и еще... я начала половую жизнь в 16 лет со своим будущим мужем, с которым до сих пор и живу. Ему тогда было 17, но даже в таком юном возрасте мы предохранялись и никаких проблем не было.
Правильно тут говорят, если у девочки голова на месте все хорошо будет. А очень хочется верить, что у наших "на месте"?)
я тоже считаю что Вы не виноваты. Моя подруга начала половую жизнь в 14 лет,а я в 16 и ничего! обе замужем уже как по 20 лет.
Главное что бы дочурка не забеременнела и не подхватила бяку. А еще не ругайте её,у неё такой сейчас возраст максимализм рулит.Лучше раскажите ей что нужно защищаться и не каждый мужчина который её захотел имеет на это право.
я тоже лишилась девственности в 14 лет. любила очень того мальчика, хотя сама к сексу готова не была. И что? Бл...ю, извините, не стала, вот уже 7 лет живу с любимым человеком, жду ребенка, ему не изменяю. а это все - ошибки молодости, главное сделать правильные выводы
Алиса [930978023] спасибо, мы тоже с ней разговаривали, и тоже без фанатизма, она спрашивала, я ей старалась дать полный объективный ответ.но некоторых подробностей избегала, за ней ухаживал мальчик. который был старше ее (так складывается, не то что акселерация, но на вид ей никак не дашь 14, меня все спрашивают в каком институте она учится), тогда мы дочери смогли все с мужем объяснить, и он быстро исчез, а тут даже не ожидали, точнее не ожидала, муж ничего не знает, и не думаю что следует знать, или я не права?
Лиза у подруги племянница 14 лет 32 недели беременная.Подробностей незнаю кто что,подруга почернела.Подруги сестра воспитывает ее без мужа,одевала с ее с иголки.постоянно на работе.От кого беременная не говорит,выглядит старше своих лет.Начать можно и раньше,но она сломала жизнь себе,неродившему ребенку и отняла годы жизни близким потому что они проглядели девочку.Лиза береги свою дочку,подрастет и спросит мама,а где ты была?
64.Гость и правда ужасно, и сейчас так получается, если нет бабушек рядом, то дети практически без присмотра, и только на телефонном проводе, а так до них довести и воспитать сложнее.
а автора вообще наши ответы интересуют?
где же она?
14 лет? И это называется "ребенок"? Три ха-ха. Что-то припозднилась ваша дочка, знаю многих кто лет с 12 живет половой жизнью.
zeleshka очень все внимательно читаю и иногда оставляю комментарии.
67 - я тоже таких знаю)) И кстати все они выросли абсолютно нормальными людьми.
Автор, что вы вообще так паникуете??? У вас такая замечательная девочка (судя по вашему описанию). Да еще так вам доверяет. Она ведь могла бы и не говорить вам ничего! Я бы точно не сказала... Так что живите и радуйтесь, что такую хорошую дочь воспитали!
Не орите, не вените себя. Говорите то, что 7 сказала. К менту бежать не надо, он же ее не изнасиловал. И вообще, со мной это тоже произошло в 14 или 15 (не помню точно). Ну и че? Маме не сказала, а то бы она на меня как вы орать начала или еще хуже ифаркт случился бы, а папа вообще убил бы. Зато она больше не будет сидеть и мечтать о принце, чудесной ночи и прочей херне. Скажите спасибо, что поделилась и что вы ее самая верная подруга.
Это время такое, ну и смотря на сколько самостоятельными родители позволяют быть своим детям
Лиза [726843109] - повезло вашей дочери, завидую, честно говоря. Такое доверие с мамой. Вот я, лишилась девственности в 19, мать узнав это, разболтала всем родственникам, и все от меня отвернулись. Сразу оговорюсь - семья русская, и не фанатично верующая.
72 - согласна. Дочке повезло, что она может себе позволить быть такой откровенной с матерью.
Автор, Вашей дочке сейчас нужна поддержка - первый опыт, тем более, что парень, как Вы сказали, ушел.
Лиза, надо было Вам преподать дочери уроки орального секса.
в 14 лет это в наше время нормально
Поговорить с ней надо и объяснить, что с кем-попало не стоит, и что из этого следует. А кричать....ест ли смысл?...
375, ужас какой, ёёёёёёёёёёёё(((
ужас каких б...дей воспитывают, мамаша, куда вы смотрите, если ваша дочь в 14 с мальчиками встречается, потом в 16 родит, в 18 разведется, заипись жизнь пошла!!!! скоро в детском саду трахаться начнут..страна дебилов...
А по-моему, это зависит от каждого.
У каждого должна быть своя голова.
Мне 14 я живу одна, да-да, совсем одна т.к мама переехала в другой город.
И хочу сказать что меня не интересует ни выпивка, ни дискотеки, ни сигареты, ни тем более секс.
Я всю жизнь, можно сказать воспитываю себя сама, у человека должна быть хоть какае-то закалка.А многие просто дуры наивные.
мне 17. было два года назад. мама до сих пор не знает, если честно то боюсь ей сказать, не знаю как она это воспримит...
просто она меня в 31родила, и мой отец у нее был первым.
Мне почти 15. Сама недавно лишилась с любимым человеком... Ну уж не знала, что это грех о_О
Радуйтесь, что дочь вам доверяет. Своей маме точно не стану такое рассказывать. Ваша дочь после случившего точно не пойдет тр@... с кем попало. Лучше сходите к психологу либо сами постарайтесь помочь. Случившееся - ужасная душевная травма.
А парня того надо найти и долбануть головой об стену раз пятдесят. *злобно*
Сообщение было удалено
Вот не надо "если..." Будут у вас дети - посмотрим еще. Сами вы как будто дальше мастурбации не продвинулись в своем развитии
Сообщение было удалено
16 лет. У нас и в Штатах
83 Хотя по новым данным уже у девушек на год ниже
я тоже считаю, что ничего страшного...
уже всё произошло. хорошо, что без последствий.
у моего мужа дочь тоже переспала в 14, рассказала ему об этом, он сперва её чуть не прибил, я его отговорила, сказав, что криками и прочим сделает только хуже, во-первых,потеряет доверие ребёнка, во-вторых, уйдёт из дома чего доброго и потом вообще...никакого контроля...
Теперь девочке уже 17. Всё благополучно. У неё всё тот же мальчик. Все живы. А папа сейчас просто рад, что тогда не натворил чего-нить не того...)), а терпеливо поговорил с ней, хотя тоже далось ему это не легко. Переживал...дочь ведь. Боялся, что пацанчик этот не серьёзен в своих отношениях.
Надо написать заявление об изнасиловании. Пущай посидит.
Всё нормально!Такие вещи нормальные девушки делают осознанно,если она ошиблась,то сама понла и ей нужна ваша поддержка,мол не страшно!А если давольна,атк всё нормально!
Сообщение было удалено
Crjkmrj Сколько же в нашей стране дураков! заполонили
Скажите,чтобы предохранялась!
мне 17 и я еще ни того и серьезных отношений естесно тож не было, но если б я так же как некоторые девки тут в 14-15 и 16 лет раздвигала ноги и была бы для них просто станком для е**ния, то я бы этим точно не гордилась бы...***, просто позорище, *** вы девки, что так рано начинаете и матери у вас таие же ***!!
а что такого?что ей в 14 лет в куколки играть чтоли?
rina, knizki 4itatj i s podruzkami v kino hoditj:)
Щас в 13 уже "не девушки"... Только не надо кричать, орать... Девочке и так было непросто признаться, ещё и парень ушел, щас ещё вы будете на неё давить... Лучше успокоить дочь и не упрекать её этим...
Найдите ей нового парня или купите ей фаллоимитатор.
ничего ужасного не произошло...
но возникает вопрос:"что происходит с обществом, что будет дальше?"
мне 16 и мне совсем не хочется секса. девочки в этом плане лет в 20-25 созревают (может, конечно, сейчас какие-то быстрорастущие пошли, уж не знаю). мне интересней, как вы выражаетесь, "в куколки играть"))
многое зависит от поведения девушки еще. тут, как говорится, пока сyка не захочет, кобель не вскочит...
ну, в данном случае, Лиза, учитывая, что дочь вам все рассказала, она смышленая, просто парень козел... таким надо сразу пальцем в глаз и коленкой в пах - быстро удовлетворится и перехочет!
Извеняюсь за резкость,но ваша дочь ДУРА!!!!! Как же можно такое в 14 лет то....Это просто деградация....Ей еще с парнями рано встречаться не то что спать...Я б на вашем месте б ей всыпала б,мало не показалось за такое!! Это просто КОШМАР!!!
да какой это грех?! у меня почти все знакомые, да и я сама лишились невинности в 14...плохого сдесь не чего нет, ибо половая жизнь у подростков начинается в 14-15 лет..
Главное, чтобы заразы никакой не было и беременности))
Сообщение было удалено
Нет тут я с вами не согласна ! я тоже приличная девушка и все мои подруги приличные.Мы из богатых ,благополучных семей. Но тут вот однажды у нас случилась . Что нам подсыпали снотворное.А потом напоили и под действием всего этого у нас у всех это произошла. И тут вот родители не как не виноваты.Это выбор детей а не воспитание!
мне 14 мой парень предлогал но я сказала что нет мне только 14 Я его так люблю но нет пускай ждет=)
А вы не переживайте всё будет хорошо=)
так так, у вас тут по просили совета а не чтоб вы обвиняли человека что он веновен, мне самой 17 лет и я росталася со воей не винастью в 16 лет и мои родители тут не причем! а будто вы тут такие все паеньки переспали только после свадьбы!...ага бред и только! не нужно угнитать и обвинять!...я думаю, просто как мама вы должны с ней поговорить, что в жизни всякое происходит, поддержать где то!...и она у вас молодец тем что не скрыла от вас такую новасть! поговорите объясните про половую жизнь!...только спакойный розговор!
Сообщение было удалено
этот Гость что со всем!...страна дебилов сам(а) жеут тут! а тобешь сам(а) дЁде золото, до брака не секса! Ипанутся легче!