Так сложилась ситуация,что моя семья переехала и до старой школы теперь добираться очень долго.Поэтому я решила перевестись в районную школу.Иду уже в понедельник...Очень страшно.Я вообще …
блин там место звездочек у меня написано как ***** выглядеть тип буду...но мне нравится ...
ай ..там написано как ду*ра* вот блиин...а если они обзывать будут меня это бе.сит.ведут себя как малышня как 7 летние дети.
Я переехала в другой город. Естественно, перехожу в другую школу. Яочень боюсь. Переходу в 8 класс. Учюсь не очень хорошо. Скромная, маленького роста, не общительная... Очень боюсь... Вдруг класс не примет, будет издеваться и т.д.
Что мне делать,а?
привет всем!
в этом году я перехожу в 6 класс, но мама перевела меня в другую школу, в моей старой школе у меня было очень много друзей не знаю что будет в этой, подскажите пожалуйста как подружиться с ребятами из класса
Я переехала в новый город и пришлось иди в новую школу очень баюсь
привет у меня такая проблема я перешла в этом году в новую школу. все средне я боюсь все время одного что меня под ставят мои новые одноклассник Иза этого я не могу не кому доверять и в последствии с кем то хорошо сдружиться потому что боюсь что везде заговор везде подвох помогите
Привет
Всем ,девчонки кто хочет перевестись в 8 класс ,в 181 школу, райор краснолесье ,приходите ;))у нас хорошо;))я если что помогу;)
у меня тоже проблема, жили в Центре Москвы в коммунальной квартире, и вот случилось так что нас расселили, и я перешла в новую школу, школа конечно хорошая как все говорят, но для меня там тяжело, и я очень хочу вернуться в свою старую школу мы даже туда ездили нам сказали: «Не по адресу», а я всего лишь отучалась в новой школе 2 недели, и вот все одноклассники(цы) со мной нормально общаются, но всё равно у меня на душе моя старая школа, каждый раз когда вспоминаю у меня истерика, и в новой школе тяжело учиться потому что программа другая, никак в моей старой школе, я каждый день плачу, у меня в голове черт знает что твориться, я уже начинаю думать о самоубийстве: пригнуть с окна! Мы переехала на новую квартиру в начале декабря 2013 года, но я ездила в школу до лета, но потом решила перевестись потому что тяжело ездить с Царицыно до Красных ворот. Я вас очень прошу помогите мне, я не умная у меня не твердые «4»-«5» может мне на экстернат перейти, или поехать в школу-интернат?
Сообщение было удалено
Я сама перешла в 7 класс в новом районе, мне тяжело учиться потому что школа типо сильная, но всё же, я советую тебе попасть в самую обычную ну и грубо сказать в самую „тупую“ школу! Это конечно глупо но я сейчас плачу каждый день ночами не сплю, мечтаю перейти в другую школу в слабую, а в ней мест нет, по 35 детей в классах
Я вот с шести лет каждый год школу меняю, хотя я очень стеснительная и тоже не могу давать отпор. (Мне 14)
Сообщение было удалено
небойся все нормально
Короче делайте так! разберитесь кто там класс держить (ну такой самый нарывистый) и какнибудь обосрите его словесно) ну так чтобы не много припозорить. Потом вы сможите сами устанавливать правила) и ну например ктонить там над кемнить ржёт а вы вступитесь типо.. чо хлебало на него открыл и тебе типо уважуха пойдёт )
Ну ещо если 5 получил не стесняйтесь скажите типо красава
а не как обычно делают ржут или говарят ботан, можешь руку пожать )
потом как класс норм станет можно пыл приубавить) чтобы люди нормльно чувствовали себя и со всеми на равных базарь... так и будет класс на тя типо ровняться и все с друг другом норм общаться будут
Всем привет. Мы переезжаем и поэтому меня переводят в другую школу в 9 класс. В нынешней школе я учусь с 5 класса,и меня коллектив принял только из за того,что врезала мальчику из класса,ну сам виноват,обзывать меньше будет:)
Ну так вот я боюсь переходить из за задиристого и жесткого характера. Я никогда не была общительной, всегда держусь особняком и не люблю,когда ко мне кто то лезет. Конечно если что то спросят-отвечу,попросят помощи-помогу,но не больше,а уж если начнут задираться, то я могу не сдержать ярость и этому человеку придется туго (в папочку характером вышла)
Я боюсь меня не примет коллектив,что делать?)))
Сообщение было удалено
Врезать кому-нибудь, есть же опыт у тебя.
Сообщение было удалено
Разве что только он))))
Помогите, прошу. Мне 15. Со следующего года переезжаю в Балашиху из Мухосранска. Перехожу в 10 класс. Вот в чем моя проблема: я жутко боюсь, что класс меня не примет. Я не очень общительная с незнакомыми людьми. Что делать? Как прижиться в незнакомом классе. Я даже не представляю. Вообще со мной все хорошо общаются, много друзей, отличница, весёлая вроде. Не скажу, что красавица, но не *****. Боюсь, что не примут, что стану изгоем. Как поступить, что делать?
Да не сцы ты.Главное не нагруби никому,потому что они там все за одно,половина друзья.Обидишь одного,тебя обидит толпа.
Я тоже волновалась..
На этот учебный год я перевелась в 8ой класс.. сказать, что я ужилась тяжело. Вот уже февраль скоро (5 месяцев) и я все общаюсь меньше, чем с половиной класса. Сам класс общается по большей части по парам. Я чувствую себя вечно хуже других, прям как белая ворона. Занудной и не интересной. Захочу сказать шутку, смешно не получается. Наоборот, типично, банально..
Я в новый класс пришла не одна, с еще одной девочкой. К ней дажеглавные хамы класса относятся нормально, меня же хают, принимают за тупую.
Я на них внимания не обращаю.. они не далекого ума.Но вот то, что у меня так не получилось как у другой новенькой - убивает.
Что вв можете мне посоветовать?
Я перешла в новую школу и меня к сожелению не приняли одноклассники ( теперь с "д" класса перехожу в "а" надеюсь что там все наладиться ) а к себе обратно в школу нельзя ((( и всем кто переходят в новую школу будьте приветливы и улыбайтесь 😊это точно поможет. Удачи всем
Автор , не бойся нечего как себя поставишь так к тебе и будут относиться по строже ,я тоже скоро буду переходить конечно стрёмно что тебя не примут в колектив но надо быть оптимистом ,если ***** перейди сразу в другую или поставь себя выше их (пусть добиваются твоего внимания). Не понимают ударь что-б знали что с тобой шутки плохи !
Я учусь пока в 6 классе родители хотят меня перевести через год (в 7 класс) я не могу там по 7 уроков ,немецкий и т.д и не приятные мне люди ну ужас и жду хоть мне далекова-то ходить но там новые люди и для меня это большой плюс и минус , -я незнаю их,+ они не знают меня.И я могу спокойно уже на своих ошибках в прошлой школе знать как себя вести 1 сразу не доверяй людям проверь их (можно ли их подпускать ближе) это самое главное ,а там уже посмотришь сама.
Всем удачи и не бойтесь).
Всем привет! Я уже переходила из одной школы в другую, но в новом классе были знакомые люди. А теперь новый город и соответственно новая школа. Никого знакомых. Постараюсь через инет с кем нибудь познакомиться. Кстати, если кто из Ноябрьска,2 школы, то пишите по вк или одноклассникам я Мищенко Анастасия. Спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Сама сейчас перехожу в новую школу за два месяца до летних каникул. Ага, завтра первый день) Сначала тоже было стремно....Но сейчас, за два дня я устала боятся. Ну не съедят же они меня? Хотя даже если и съедят то скорее отправятся... Я не собираюсь сдаваться, и ТЫ тоже не вешай нос) Вспомни первое правило чертенка:) ''Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!''. Плюнь на них и не трястись как той терьер на морозе!))) Верь в себя и у тебя обязательно получится с кем не будь подружиться!)))
Я боюсь переходить в другую школу !!! Меня там не кто не знает! Ведь я была популярной в школе!
А может в другой я и не буду популярной!?(
Хочу на будущий год перевестись в другую школу. В этой школе отношения с одноклассниками нормальные, но с ними особо не общаюсь, т.к. интересы не совпадают, друзей вв классе нет. Примут ли меня в другую школу без веской причины для перевода?
Я тоже перехожу в новую школу вообщем подруги есть но и я неочень боюсьно мама собирается и от туда вскоре уезжать боюсь что привыкну к людяи а мы уедем мне 13-14
всё будет окей
Ну это кто как я вот если меня взбесить то кусаюсь в прямом смысле этого слова. Но обычно я лапочка)))
Очень боюсь идти в новый класс, что делать?
Кек
мне10 и я пошла в школу в другую и аднакласницы шепчются у меня за спеной говорят ой ана ссомной садет фу только неэто
Я недавно перешла в новую школу и нифега мне тоже было страшно но щас я своя стала
я в 6 классе уже перехожу 4 раз вы претставте и если тебя в этой школе в которой ты сейчас не трогоют лучше останся ты там привыкла ко всем орут не орут пофигу ты же среди своих а вот в новой школе всё софсем наабарот первые три дня ты будеш нармально учится а патом когда пойдут предметы покоторым ты плохо учишся у тебя появится страх к школе
Проверено на своём опыте
да но современем ты конечно привыкнеш
Привет , меня зовут Таня , мне всего 13 лет . Мои родители хотят переехать в Калининград . Я живу в маленьком городке . Мне ооочень страшно переходить в новою школу и менять свою жизнь . В моём городе у меня почти нету друзей . Я не модно одеваюсь как мои сверстники . Я боюсь что меня просто не примут дети с которыми я буду учится .
Всем привет!Я Настя!Мне 12 в мае будет 13..И я перехожу в новую школу,в 7 класс..Мне так страшно и грустно..В старой школе у меня были хорошие отношения с друзьями..Я не хочу..Но у меня нет выбора..Я покидаю своих лучших подруг,друзей..А друг в новом классе меня не примут!?А вдруг будут обижать?!Мне очень,очень страшно!
Я три месяца назад переехала в Санкт-Петербург и поменяла школу, я ничуть не боялась ,школа неплохая, меня приняли хорошо, быстро нашла друзей.
Но так как школа слабовата, решили перевести меня в лицей, написала пробный экзамен, боюсь что СДАЛА, очень страшно, не хочу туда переходить, какой-то непонятный страх, что делать? Да и лицей мне нужен9физ-мат уклон) но оооооочень сильно боюсь
Сообщение было удалено
Таня раз в твоем городе друзей нет. то стоит попробовать в новом)
Сообщение было удалено
я тоже из-за переезда перевелась в другую школу, я тебя поминая тоже программа другая была и в первый день 2 самостоятельные! если общаешься нормально, то все хорошо, а с учебой наладится не беспокойся
Сообщение было удалено
Скоро меня переведят в другую школу....Девочки у нас плохие...((( Все ходят группой тоесть одделяються мне это ужасно не нравится.И училки не очень....Ну с пацанами отношение отлично..Единственное причина моего ухода это Мадина.....тоесть лидер наших девок.....Я вообще ни с кем не общаюсь в перемене .И мне бывает ужасно скучно.Но хотя я подожду 1 месяц осталось.И я больше никогда не буду их видеть.Но новая школа новое отношение незнаю боюсь , переживаю поэтому и кстати 6 класс)Я учюсь ни данном моменте 2* школе гимназии но скоро перееду в 161 школу-лицей))))Очень хочу туда поскорее бы.....Ну как мне вести себя ответите???Пожалуйста
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю) Честно боюсь потеряться. Ведь у всех сложившийся коллектив, а я ни к селу ни к городу...Кажется, что ни с кем не познакомилюсь...
Ребят проблема в том что я закончил год с 2 тройками а маме сказал что закончил год хорошо а она захотела перевести в меня другую школу а я узнал при переходе нужны документы с оценками я вот думаю а вдруг все пойдет плохо я представлял себе все без оценок и документов. Что делать? И кстати я уже вы знаете покакому предмету тройка.
Что делать я сказал маме что у меня в году нету троек а они есть и мама захотела меня перевести в другую школу ну я думал что все не чё не произойдет но вдруг я узнал что нужны документы оценки и я подумал а что будет если она узнает. Что делать? Я думаю вы поняли почём у меня тройка
Перехожу в новую школу.Как и многим страшно.
В старой школе отношение ко мне нормальное,все вроде бы устраивает,но я сама хочу уехать в город ,в новую школу.Сама я с деревни.В городе жить буду у родственников.
Дело в том,что все,с кем я дружила поступают и в классе остаюсь только я и мои недоброжелатели,или другим словом те,кого я не очень хорошо переношу ,прямо таки с детства .
В новую школу очень хочется,но боюсь ,что меня не примут в новом коллективе .
Отличаюсь тем,что я слегка замкнутый и можно сказать серьезный человек.
Не знаю,как я написала этот текст и поймете ли вы меня,но надеюсь что поняли.
Помогите советом,пожалуйста.
Заранее спасибо.
Перехожу в новую школу.Как и многим страшно.
В старой школе отношение ко мне нормальное,все вроде бы устраивает,но я сама хочу уехать в город ,в новую школу.Сама я с деревни.В городе жить буду у родственников.
Дело в том,что все,с кем я дружила поступают и в классе остаюсь только я и мои недоброжелатели,или другим словом те,кого я не очень хорошо переношу ,прямо таки с детства .
В новую школу очень хочется,но боюсь ,что меня не примут в новом коллективе .
Отличаюсь тем,что я слегка замкнутый и можно сказать серьезный человек.
Не знаю,как я написала этот текст и поймете ли вы меня,но надеюсь что поняли.
Помогите советом,пожалуйста.
Заранее спасибо.
Всем привет, я еду учится в другую страну (Латвию) перехожу в 8 класс. В старой школе меня все знали даже друзья были, хотя и не много. я можно сказать интроверт. Подскажите что делать, дружить я не умею, а точнее заводить друзей. Очень волнуюсь и не хочу ехать. Говорил с мамой, она чуть заметно затрагивала тему на то что возможно и вернёмся.
Сообщение было удалено
А я вот в 8 иду. Чёт правда Страхово, поскажите что делать.
Я этим летом переехала в Москву, и получается что мне нужно пройти вступительные экзамены в новую школу, но мне очень страшно это делать, я иду в 9 класс, но за 8 класс я очень скатилась, что за год получила 6 троек и теперь ничего не знаю, я пыталась все лето учиться по интеренту, но ничего не получилось. И вот уже 26 августа экзамены, и если не сдам, то я не знаю где в моем районе искать мне новую школу, да и мама очень расстроится. Я понимаю, что вы ничем не сможете мне помочь, но я просто захотела выговориться, почти каждую ночь из-за этого плачу(((