Гость
Статьи
Дочь учит арабский....

Дочь учит арабский....

17 лет, в голове не пойми что, в школе учится плохо, но зато мы от всех отличаемся - учим арабский. Боюсь она хочет куда-то уехать, я категарически против...Пройдет ли это? Продолжается около …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

48,что,серьезно?! У меня муж араб?!))))Вот он посмеется как узнает :)))

Ромик,не,я просто думала,что девушка уже 17 лет делает намаз,а вы с нею все "воюете" :)) А почему Вы решили,что сосершение намаза нельзя совершать весте с тем,чтоб получить образование высшее? Я как-то и намаз делала,и универ закончила,даже посты держала в это время и нормально :)

N

Автор, отец болгарин?))) Конечно чурка, закрывайте тему, все с вами ясно!

Ловите свою девочку в Египте, Турции(это лучший вариант). Да ладно, особо не переживайте! Внуков человек 20 будет.

ромик

Влюблённая, я не хочу, что б сейчас она отвлеклась от жизни. И мы мягко будем настаивать и добьёмся( результаты есть т.т.т), чо б она всё же огляделась вокруг . Девочка целеустремлённая и очень фанатичная,если что-то делает то максимуму. Я уже сказала,что в матем. школе она получила золотую медаль. Поступила легко на бюджет в престижный вуз. Пусть учится.

ромик

Автор, сорри,что немного нафлудили.

N

Влюбленная, 51 , ржунимагу" Я как-то и намаз делала,и универ закончила,даже посты держала в это время и нормально"

А зачем вам универ? на форуме сидеть????? валяюсь я от вас, мусульманки епть.....)

С другой стороны, здесь вам только и можно рот открыть! Спасаетесь от словесного поноса? Велком)

Влюбленная.

Ромик,ну,Ваше,конечно,дело. Только здесь никакого отвлечения нет,наоборот-серьезность только будет.И одно другому не мешает.
Ладно,действительно не в тему,да и не переубежу Вас. :( Хорошо закончить девочке универ и не растерять веру. Вот :) А вам-терпения и понимания :)

Влюбленная.

Н,а для себя,просто из интереса, нельзя закончить?

N

57 Влюбленная из интереса в детстве онанизмом занимаются! А образование для самореализации или пользы обществу получают. Не знали? Плохо вас учили!

ромик

Влюблённая, спасибо. Я думаю, что она не растеряет веру. Просто немного отвлечётся. Но уже не поменяет. . Я вижу по ней. Просто я убедила её, что не обязательно сейчас совершать намаз и так много читать религиозную литерату и сказала с возрастом ты к этому вернёшься и это будет правильней. Ты будешь иметь опыт , знания, а самое главное время придёт. Вроде вняла, хотя я и не уверена .

Влюбленная.

Н,пользу для общества я своим прямым предназначением принесу-рожу и вырощу деток.И вобще,для каждого реализация в чем-то своем,кто-то вон не считает унизительным с мужем скидываться на жизнь.))))

Ромик,время покажет,но Вы поступаете мудро,что не давите на нее. Респект.

ромик

Влюблённая, ладно я спать. Приятно было поболтать. Пока!

Влюбленная.

Ромик,взаимно.Доброй ночи.

N

Влюбленная, деток и без вашей "царственной")))персоны человечество поиметь может! Даже клонировать научились. А что касается ВЫРОЩУ, это вы загнули, чурки детей не ростят и не воспитывают, у них главный принцип, чем больше, тем лучше, глядишь, один из 10 человеком будет, остальные чабанами. Кошмар, кого тут только нет. Фу, тошнит, ***.

Влюбленная.

Н,у меня-то как раз и важная персона,т.к.из знатного рода,муж тоже.Про то,что имя моего отца золотыми буквами высечено на одном учебном заведении,то я вобще молчу ;) Да и дедушки имели очень высокие посты,моя семья при любых режимах была в почете,мужа точно также,так что,молчите в тряпочку и завидуйте,пахая в офисе,чтоб себе на кусок хлеба заработать.

N

Да!!! Поздравляю!Только тебя, как овцу поганую и грязную, в мечеть не пустят, за праздничный стол рядом с мужем не посадят, будешь рожать, как кошка, пока зачать получается. Потом на свалку... а муж новую найдет, красивую молодую. Твоему мужу достаточно выйти на дорогу и три раза крикнуть" Не жена ты мне больше" И покатишься ты со своими золотыми буквами в помойку. Почет у вас понятие странное, на хрен никому ненужное))))

Ой и правда я обзавидовалась вся чурке))))))

Влюбленная.

Н,ржунимагу,что-то никто в нашем окружении жену "в помойку" не выбросил)))) И почет у нас как раз понятие верное. Если к девушке, не своей родственнице,нечаянно дотронулся бы то,сто раз извинился бы. Если к вам,шалаве,плохо относились,то это ваши проблемы. Вести себя надо нормально,не вульгарно.
А дети для женщины-это счастье.

Чайлдфи красота

Для муслимки точно. А цивилизованные женщины сами решают что им счастье; для меня дети это ужас-ужас.НЕНАВИЖУ

я

а я начала изучать испанский (хотя вообще была равнодушна) после того как побывала в южной америке и влюбилась в кубинца!!но ничего не плнаирую сним!

Гость

ромик, "получить образование" - куда ни шло, это в жизни пригодится, но "выйти замуж благополучно нарожав детишек" - это её дело! и отправить учиться туда, "где надо максимально выкладываться" - это с вашей стороны тоже не дело. Может, вы и специальность ей сами выбрали? и мужа сами найдёте? и работу? и контрацептивы выбрасывать будете, как найдёте?

Андрей

Сколько шалав! Если бы еще лет 100 назад русская девушка просто улыбнулась бы чуреку, от нее бы семья отреклась, а тут в ебипет съездить и в чурции потрахацца нормальное дело. Деградировала нация.

Гость

А с кем потрахаццо, если русские мужики сплошь ***, ханыги и импотенты?

Андрей

Это русские бабы - ненасытные и жадные ***! А русские мужики - лучшие в мире. И вообще, у нормальой женщины нет желания потрахацоо. У нормальной женщины есть желания выйти замуж, родить детей и построить крепкую семью. А трахаюццо ***, позор нации.

Гость

Позор мужикам , не умеющим удовлетворять своих женщин!

Андрей

Нормальой женщине пох на удовлетворение! У женщина, которая даже в мыслях может пойти потрахацца налево, не своя. А та, которая о чурках думает вообще не достойна осквернять эту землю.

Гриб

71 "А с кем потрахаццо, если русские мужики сплошь ***, ханыги и импотенты?"

К вам только такие подходят? Может дело в вас?

Corazon herido

Я вот испанский начала изучать в 23 года, так все тоже на ушах вокруг стояли, точно влюбилась в испанца, хочет свалить в Испанию и тд и тп. А я для себя учила, это так здорово учить иностранный язык, ведь язык - это уникальное достижение человека, то, в чем находит отражение и логика, и культура, и психология нации. Радуйтесь, что дочка не MTV смотрит, а язык учит, да еще и такой сложный.

Гость

Да уж, паноптикум:) Эк вас телевизор запугал, что даже изучение арабского вызывает панику. Автор, сами вы виноваты. Почему девочка одинока и у нее нет друзей? Почему вы о ее жизни строите только догадки,значит девочка с вами не делиться? Вы даже причину изучений арабского точно назвать не можете, с дочкой видимо вообще никакого контакта нет. Вам не на форуме надо сидеть, а к психологам бежать и консультантам, с дочерью связь налаживать. Впрочем, вас это не волнует, вас волнует,что не дай бог девочка в "чужой"мир перекинется. (Не такой он, кстати, и чужой, зашоренность и жуткий национализм окружающих меня всегда поражал, не мы одни на белом свете вообще-то). Андрей, простите за грубость, но не заткнуться ли вам? Шалав из своих женщин делают сами мужчины, у которых к 20 годам уже длинные список девиц, пропущенных через постель. Девушки надеятся на что-то хорошее, любят искренне, а их используют. Тьфу, вы бы лучше вместо того,что бы тут проповеди читать и правила устанавливать,хотя бы один раз набили бы морду придурку, которы ради свое члена портит жизнь хорошей девушке.

Андрей

77, сучка не захочет, кобель не вскочит. Раз ноги раздвинула - сама виновата. Не изнасиловали же, сама легла!

ромик

69, какая у вас бурная фантазия....уже и за контрацептивы беспокоитесь. НЕ волнуйтесь у девочки свобода максимальная. Мы лишь мягко направляем её. Специальность выбрала сама. Так же как и училась день и ночь сама, мы были даже против такое усердия в учёбе. Но ребёнок максималист. Ничего не поделаешь. Если что-то начинает выкладывается в полную (((, Сколько раз ей говорили, учёба- учёбой, но и погулять надо ....ну в общем, не важно....домысливайте дальше :)))))

Гость

78-кобель.Пшёл в конуру.Кость грызть!

Максим

Это не так плохо, даже если поменяет религию и выйдет замуж за араба, лишь бы была счастлива.

С вашей стороны лучше помогать дочери, например, оплатить курсы арабского. Кстати, в некоторые вузы можно сдавать арабский в качестве ин. яз-а.

Автор

81, будут у вас дети, я посмотрю как вы им поможете сменить религию и уматать к черту на куличики...

Максим

82, ну можете застрелить дочь в таком случае, ваш вариант как раз.

Автор

83,малолетнее хамло...

Максим

Хамло? Ну пусть, а вы неуравновешенная мамаша. Подо мной живёт такая семейка: мать и дочь. Вторая всю жизнь на балконе провела, никогда на улицу не выходила, у мамашки крыша съехала, видать, не отпускала. И ещё во дворе одна семейка есть, там мать за руку дочь до 20 лет водила, сначала в школу, потом в универ.

Продолжайте династию.

Автор

85, ты что-то напутал, детка.

Влюбленная.

знаете,я уже склоняюсь к мысли,что это разводка,потому что автор НА АБСОЛЮТНО ВСЕ комменты либо негатив,либо игнор. Короче,обычная разводка.(((

инко

77 "Почему вы о ее жизни строите только догадки,значит девочка с вами не делиться? Вы даже причину изучений арабского точно назвать не можете"

Причина изучения арабского может быть любая, самая невинная. Я думаю мать боится последствий. Ведь дочери обязательно захочется пообщаться с носителями языка, который она изучает, практика же. Это почти у всех так происходит, сначала изучают язык, потом ищут на ком его испробовать. Арабы-студенты для этого лучшая мишень, а там любовь-морковь и досвидос.

Гость

арабы не ведут дел с женщинами, так что в бизнесе арабский её точно не пригодится

Влюбленная.

89,вы ошибаетесь. европейские бизнесмены нанимают не по пол.признаку,а по уровню профессионализма и арабы не против,просто ей придется соблюдать дресс код.

Alter ego

Автор, Ваши опасения небеспочвены. 100% рано или поздно ее потянет на общение на изучаемом языке. Ее нужно отвлечь, найти ей другое хобби. Только не давите на нее, как-нибудь мягко.

Lucy

Моей сестре хватило и английского, чтобы выйти замуж за турка и сбежать в Турцию. Вот маменька рыдала-то!

Максим

Если кто не в курсе, в Афганистане, Пакистане, Иране, Таджикистане и Туриции не арабский язык :)

ашот

сушай автор как памоч тибе знаю, пагаварим да? гавари телефон.

Максим

Турции* :)

ашот

95 чо умный самый да? выйдем пагаварим да?

Максим

90, Влюблённая, а зачем им арабский нужен, они же вроде по-английски все прекрасно говорят?

ашот

99, ну ты ваще гониш выйдем пагаварим да??!!!

Фелис

Ашот! Жжешь)))) Ты лучче на своем ругайся...как там у Сектора газа Эй жена,киль ман ды.))) Что то в этом роде))))

Влюбленная.

Максим, только не все европейцы говорят на нем :))

На то,что автор в теме появится,как понимаю,можно не расчитывать :)