Гость
Статьи
"Я беременная! …

"Я беременная! Так получилось!" - сказала она.....

Здравствуйте!
У меня проблема БОЛЬШАЯ в семье. Мне 22 года и у меня есть сестра, которой 18 лет.Сегодня она пришла ко мне в гости и заявила. что она беременная!!! Дайте мне пожалуйста совет, как отговорить ее рожать!!!!
Сейчас я все подробно опишу : мама с папой у нас птяницы, поэтому мы с сестрой всегда пренадлежали сами себе.... Да, конечно, бабушки нам помогали, но много ли они могли нам дать? А еще у нас в данный омент растет младшая сестра. которой в июле исполнилось 9 лет...
Про мою 18-ти летнию сестру: в том году она закончила школу и сразу пошла работать, т.к. в нашей семье особо денег ни когда не водилось. В данный момент она работает в кафе официанткой, причем без оформления (я только не давно об этом узнала).....
Она три месяца встречается с мальчиком.... и во вам результат....((((( Мальчик её одногодка, сам меняет работу со скоростью света.
Скажите, ну как они смогут обеспечить малыша? И тем более у меня есть сомнения относительно этого парня! Он же спокойно может ей щас наобещать всё что её душе угодно, она поверит. родит, а потом он поймёт что не может обеспечить семью и свентит в неизвестном направлении..... А я не хочу чтоб мой (-я) племянник (-ца) росли без отца и в нищите..... Ведь мама с папой еще не состоявщиеся оичности, они не стоят прочно на ногах....
Подскажи, что мне делать? Как мне её отговорить? Мне ребёночка жалко. да и её саму, ведь будут такие моменты, когда она будет говорить " Ну почему я тогда аборт не сделала?"!!!!
Посоветуйте что-нибудь!!! :(
Заранее, огромное спасибо!

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут трудно что-либо советовать...чужая судьба-потёмки.Если бы знать наперёд,что да как обернётся.Моя подруга осталась одна с ребёночком в 18 лет-родители немного помогали,но больше всё сама.Так встретила приличного и зарабатывающего надёжного парня и родила ему вторую дочку.Сестра подруги тоже одна рано родила-кавалеров меняет со скоростью света)Чую-судьба не сложится.Но ведь все мы знаем,что зачастую первый аборт-прямой путь к бесплодию.Брать на себя какие-то решения очень опасно,как бы вас потом не обвинили...И сама она не соображает...Сложная ситуация.

ООоооо ща начнется!

Гость

Вот у меня,например,такая проблема...31 год-забеременеть не могу.Хоть муж прочно стоит на ногах и человек надёжный.Как говорится-кому что.

Фелисия

граждане,вам не кажется,что админы сайта нас опять дурят??? каждую неделю появляется куча однотипных тем. в эту неделю про беременность всё. наверное,они таким образом материал для книги собирают))))

дакота

4, ага, приходят якоби "случайно нашли етот ф орум", а потом уже никогда не заходят...

Проблема реальная!((((((

Я забыла написать, что МЧ мой сестры молдованин!

Я боюсь и волнуюсь за неё

Гость

6 - лучше б таджик , написала. и что сестренка имя выбрала негармонирующее с отчеством Джамшутович.

ребят, вы слишкомплодовиты!

Анонимус

Не понятно, а что меняет национальность парня. Ну и что, что молдованин, у него 4 ноги что ли?

Гость

Ничо страшного не вижу. Таких ситуаций сплошь и рядом полно. Поженятся, она родит, он раздолбай без возможности обеспечить свою семью, она в декрете будет, быт заест, всё достанет до печенок через год максимум, разведутся, ребенок останется с ней, она выйдет на работу, ребенка спихнет на бабушку/дедушку, при невозможности бабушек/дедушек будет тянуть сама и работать, никуда не денется, кушать-то хочется....

Ааахаххх... скучно... таких историй под копирку - мульён и тележка.

Вот так!

Вы-то что туда лезете? Не будет у нее потом детей, она вам припомнит, как вы ее на аборт подтолкнули, мало не покажется. будете настаивать. чтобы оставила малыша, она при каждой депрессии и трудности будет на вас огрызаться, особенно, если еще и папашка сбежит. Так что не лезьте!!! В конце концов, каждый имеет право на свои собственные ошибки. Скажите, что поддержите ее при любом решении, но остальное пусть они сами решают.

Эния

Да, ситуация не простая, но первый аборт для нерожавших-это реальная кандидатка на женское бесплодие. Не 100% конечно, но вероятность очень высокая. Пусть сестра как следует подумает.

ANISHA

10. Согласна!

Гость

18 лет не ребенок,сама решит....а вы если будете настаивать на своем окажитесь в любом случае виноватой....и вряд ли она когда нибудь скажет что "зря не сделала аборт", скорее наоборот......

Гость

У меня знакомая 18 лет от Джамшута родила и ничего!

Женя

пускай медикаментозный делает, пока не поздно. хотя кто знает, может у нее с этим молдованином большая светлая любовь до гроба окажется.

Эврика

А сама она что хочет? Рожать в такой ситуации - просто безумие. Но если она настаивает, то лучше не давить на нее. В любом случае крайней останетесь.

Нужно написать все минусы ситуации (плюс вижу только 1 - что молодая, и не будет первого аборта). Остальное - сплошной минус.

Зачем девушки так себе жизнь портят?

милашка

а у молдованина гражданства РФ нет? он тут нелегально? тогда вообще в любой момент ему светит депортация, если менты заметут или облава какая. официально он работать не сможет. какая на него надежда?

а ребенка придется тянуть всей родней-она то дитя сама еще. так что уговорите ее на аборт-медикаментозный. если срок позволяет.

милашка

скоре всего он на заработки приехал из села какого нибудь. а тут еще эта девушка с пузом. ему то она нужна? он денег на родню зарабатывает небось- домой отправляет. а вы надеетесь что он семью тянуть будет?

они приезжают заработать, на скотину, на дом. а потом дома женятся на своих. типа он герой на всю деревню- вМаскве денег заработал, может жинку содержать. и приезд его временный. дуры девки.

Гость

Автор , если это не разводка , не отговаривайте ее . Это ее выбор . И еще - после аборта у нее может больше никогда не будет шанса иметь детей .

Елена

Интересно,родила или аборт сделала?)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема