Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Сообщение было удалено
Одевать нельзя.. вот когда у твоей подруги пойдут месячные...вот тогда пусть она смело пользуется тампонами..
рекламы гласят, что тампоны наного удобнее и практичнее и абсолютно безопасны для девственниц - особенно о.b. но увы - вводить я его не могу - пробовала как-то - не получилось. даже чисто психологически не могу это сделать - не было никогда такого опыта, поэтому пользуюсь прокладками.
Мне 14. Еси чесна на плеву эту мне как то все равно.. Но вот два раза пыталась вставить тампон и безрезультатно. Вот думаю может и правда лежа стоит попробовать ..
Сообщение было удалено
Ну да! а потом этот тампакс закурил и домой пошёл
Сообщение было удалено
всмысле не можешь всунуть? не влазят полностью? или что?
Сообщение было удалено
А секс у Вас с карандашами что-ли?
Сообщение было удалено
Одевать их можно, например в кукольную одежду
я начинала с ОВ мини, с первого раза не получилось его туда засунуть, будто мешала что-то) но я из упрямства все таки под определенным углом его ввела)) потом перешла на ОВ нормал, и до сих пор только ими и пользуюсь, вводится легко, только при извлечении легкий дискомфорт, ощущение, будто что то там растягивается (эта самая плева, наверное, и растягивается), а в остальном все отлично)
мне 13..первый раз пвоспользовалась тампонами в 12 !!! и все нормально было! плеву ими повредить нельзя!!!!!!!!темболее оби мини!! терь пользуюсь и прокладками и тампонами)
я впервый раз ввела тампон...абсолютно без боли и неудобства! ето нормально? всем больно а мне неть...единственное руки от страха чуть чуть потряхиваються.и еще один вопрос достать я его смогу??? а так с первого раза мне очень понравилось, горазда лучше чем проклатки!
У меня все таки с трудом получилось сделать это! Правда чуть не привычно было.. Но танцевала на дискотеке и ничего)
Привет)) Мне 15 лет я девственница и вчера начала пользоваться тампонами)) скажу честно мне очень понравилось так как не ощущаю памперса-прокладки у себя между ного а тампон вообще не чувствуется()) с ним так легко и так классно)) я почему то даже не боялась взяла ОБ мини и легко ввела пальцем! кстати девственницам запрещено пользоваться апликатором)) гинеколог сказала)) только правда у меня чучуть протекает но это уже через часа 3 после введения наверно потому что он заполнен уже)) так что... Девочки ничего не бойтесь пользуйтесь а здоровье!! берите мини для начала чтобы попробовать!!" гарантирую вам понравится!!
45,у меня тот же случай.вот велла сантиметра на 3-4..и всё..дальше н могу( не знаю в чём проблема,ведь тампон маленький очень был..лучше уж реально прокладки..хотя бывает они так бесяят..как в памперсах ходишь))
Сообщение было удалено
Девченки,помогите..мне 13 лет,месяки начались 14февраля этого года.Ношу прокладки очень неприятно,просто бесит,и постоянно протекаю.Подруга носит тампоны,и говорит,что все будет норми,если и я попробую.Но боюсь,скажите,какие лучше выбрать,как лучше вводить и стоит ли вообще...я вообще очень боюсь вводить,а вдруг будет очень больно!!?
прокладками пользуюсь очень редко, все хлюпает, противно, а тампонами удобно чувствуешь себя уверенно. первый раз ввела спокойно и не больно(уже как там говорят не девственница )
У меня подруга девственница пользовалась тампонами, а когда сходила к гинекологу он ей сказал что она уже не девственница....................оказалось что это из за тампона, И это не я придумала а гинеколог сказал)))))))))
Сообщение было удалено
ахахах)) офигеть)) повезло ей)) терь может ничего не бояться))
Сообщение было удалено
Машенька, нет конечно! я сама девственница и с удовольствием пользуюсь О.B.!!
привет всем. мне 16 лет и я совсем недавно начала пользоваться тампонами.и у меня такой вопрос а если в туалет надо ну по маленькому то тампон надо каждый раз вынимать и новый ставить? я еще не знаю и так делаю каждый раз.подскажите пожалуйста это я правельно делаю или можно както по другому?
Сообщение было удалено
нет конечно!! этого делать не надо!! вот как почувствуешь что протекать начала, тогда и меняй!! я вот кстати делаю так - вставляю тампон и клею ежедневку по толше.. и как только начинает протекать, я вижу))
Девочки 14-15 лет а как вы покупаете тампоны? не стесняетесь?
Сообщение было удалено
нет конечно.....это естественно))так же как и покупать прокладки.....нормально))
а как же тогда по маленькому ходить если тампон внутри?
Сообщение было удалено
Ну ты и завернула!
Попробуй и узнаешь!!
Сообщение было удалено
о господи)) тампон то в другом месте)))
ой девчонки.......... в свои 15.... 16...
тоже мучал этот вопрос.....
но все же скажу, что тампоны - это просто чудо.........
пользовалась сначала с аппликатором.... чтобы было удобно располагать..... простые боялась там потерять.....)))
не самом деле никуда они не денутся)))
даже простые - намного удобнее.....
вставляешь именно так, как тебе удобно....
а не этот долбаный аппликатор - как расположил - так и остался.....
короче, советую привыкать к простым...
ов - ваще нечто))) хорошо впитывают и очень гладкие - легко входят)))
когда была девственницей - пользовалась даже ов супер.....
супер плюс как-то не доходилось использовать.... не такие выделения.....
никакого разрывва..... ничего подобного............
в 19 лишилась девственности полноценно.........
так что пользуйтесь на здоровье тампонами и не думайте.....
это удобно, практично и вообще круто)))
п.с. завтра как раз на вечеру.....
пойду в белых брюках....
без опасений.....
потому что тампоны - рулят))))))))))))))
Сообщение было удалено
кошмар....извращенец
132--млиин ! вапще разучились с девушками общаться!
Джуль ,а ты вот такому сочувствовала сегодня-- нормальный парень!
вот,убедилась,какие они нормальные?
Джейн
хочешь сказать, что это он?????
не знаааю ...но похоже разговаривает...
Джейн
там вроде ясчик другой........а хотя хз
а ты у него спроси ,он это или не он)))
скорее всего не он ...я ж тебе говорю,што они теперь все такие
ты чаво издеваешься????
ага, представь себе моё письмо ему: дорогой.....такой-то такойтович, а вот это письмецо не от тебя случайно?:)))
ну тогда я не знаю... тогда просто поверь мне на слово)
или надо написать -наслово?
первые разы вводила тампоны с трудом, при ходьбе внутри болело ... думала, что блин за гадость эти тампоны ... потом додумалась таки инструкцию внимательно прочитать, и там черным по белому пишет, что если тампон внутри чуствуется, значит ввели его неправильно (то бишь, недостаточно глубоко). Со времен наворотилась пользоваться ими нормально, и теперь когда месячные из дому без тампона не выхожу, так как они в мильен раз удобнее и надежнее ненавистных продкладок . Итак, проверенный алгоритм действий для суперчайников при вводе тампона - встаете на корточки (энто пока что наиудобнейшая позиция), ноги раздвигаете, левой рукой нащупываете отверстие влагалища а правой вводите туда тампон, если болит то лучше отвлечься (думать о чем-то другом, помогает) , ну и вталкивать тампон нужно примерно так, чтобы половина указательного пальца оказалась внутри влагалища, так вы его вообще чуствовать не будете ... ах, и руки должны быть слегка влажными.. удачи!!)))
нда я взяла тампон 5 см села на унитаз удовольствие ниже среднего вытащила быстренько походид чуть-чуть теперь я думаю не лишилась я девственности и что я не так сделала
Я пробовала ввести оби мини,но немогу нащупать там влагалище,дырку не вижу.Раздвигаю половые губы,и ..
оно что у меня такое маленькое?где оно должно находится?
Да нифига вы не повредите, гонево всё это! А на счёт боли при введении - тампонами лучше начинать пользоваться после 16 и не торопиться при введении. И всё окейно будет! Я уже 3 года пользуюсь, начинала девочкой, потом был секс с потерей девственности и всё заебись входит и выходит!
за рулем попробовала тампакс.при пропитывании давит на матку .как будто насадили на кол .а вы что испоьзуете
девчонкам не советую ими пользоваться....особенно если боитесь...ибо если боитесь, расслабиться не сможете. я попробовала однажды и пожалела. больно было и сразу вытащила...гинекологи говорят, что плева повреждается таким образом в редких случаях, но все же бывают случаи, когда повреждается. в инете читала, что порваться может. мне было больно и даж сомневаюсь теперь в её наличии...но если честно, не особо переживаю по этому поводу, если её нет, значит первый раз пройдет хорошо..меня и прокладки устраивают...намного лучше чем подобные неудобства....хотя некоторым может и удобно....зависит от степени расслабленности при введении и от строения организма. но девчонкам все же не советую....
Пробовала тампоны ОВ, так это вообще не засунуть нормально, больно, ппц.. купила тампаксы, руки дрожать, ноги дрожат.. думала как ОВ не засунется, но нет.. всё получилось идеально.. естественно с аппликатором)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне почти 19 ..я девственница .. пользуюсь тампонами ). первый раз попробовала в 16 ,сначала было немного неудобно, но потом привыкла и всё было ок .. и недавно я была у гинеколога ..я всё ещё девственница ).... существует 25 или больше разных видов девственной плевы ..они различаются между собой по толщине , строению ,кровоснабжению и т.д .. так что для каждого это индивидуально ..кому больно а кому нет )
и я думаю из-за этого не стоит париться) ..всё элементарно..если небыло секса то ты девственница ..)
у мя тоже такая проблема была, я пробовала ещё 3 раза, а на 4 получилось, немного неудобно было, думаю следующий раз лучше будет))))
а когда рвётся плева эт больно!!!
а когда плева рвётся это болльно?????????7