Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Абсолютно ничего стыдного. А лучше это снять на видео и продать парням задорого...=)
сегодня,попробовала впервые ввести тампон нечего не получилось((подскажите какие лучше с апликатором или без?
мне 15, я только начала пользоваться тампонами, но мне вроде както не очень комфортно...может я не очень глубоко ввела?? как глубоко надо?
Гость, а какими тампонами ты пользуешься?
мне 14
когда была девственницей не могла пользоваться тампоном. было очень больно ну и вопще он не лез честно говоря) а когда лишилась девственности то всё нормально, честно говоря с тампоном мне не очень комфортно, но зато летом это гораздо удобнее чем с прокладками! так что пользуюсь в основном по очереди: то прокладками то тампонами.
Мне 18,сегодня впервые пробовала ввести тампон=(
жуть и только,до конца не входит.Хоть я и не девственница,но было больно.Завтра пойду за мини.Посмотрим что из этого выйдет.
а я вот почитала,некоторые пишут,больно вводить и вытаскивать.так еперь боюсь,вдруг я куда-то нетуда попаду.что делать?!?!
Мне 13, незнаю какие лучше купить. И боюсь вдруг застрянет и как потом вытаскивать?
вот мне 15,я девственница,и немного страшно попробовать))но прокладки очень надоели,фуу....А мама не очень хорошо к ним относится...
че делать?)
скажите плиз когда можно начинать пользоваться тампонами мне 12
Сообщение было удалено
тампонами можно начать пользоваться с первого дня как у тебя начались месячные
вот мне 10,5 мне можно ??О_о
если у тебя уже есть месячные то да
Там кто-то говорил, что девственность - фигня. Но жениться почему-то девственниц часто ищут и ценят, не все конечно. Потому и носимся со своей девственностью, чтоб муж потом сгоряча или иначе не упрекал в добрачных связях. Да и с гинекологическим осмотром проблем меньше.
Сообщение было удалено
ПРОСТЁ...Я БОЮСЬ ЕГО ВВОДИТЬ....страшно всё таки...первый раз же..Т_Т
У меня сестричка повредила тампаксом плеву. Девушкам надо пользоваться обычными прокладками. Это и гигиенично и безопасней как то.
с аппликатором можно плеву повредить????скажите пожалуйста
люди а вот чисто ради интереса спрашиваю,если нету месячных тампон можно вводить и ходить с ним или нет?
Я девственница и пользуюсь тампонами уже давно, с ними мне очень удобно, единственное вынимать больно, но потерпеть несколько секунд можно.Прокладками не пользуюсь ни какими, от них только вонь и неудобно, мне, кажется тампон защищает лучше. Зачем с ними ходить если месячных нет, я думаю, что нельзя.
Добрый день, мне 13 лет (я девственница) хочу попробывать тампоны, подскажите никакой заразы не будет?, а то я читала, что с тампонами микробы разводяться..) Мне мама тампонами пльзоваться неразрешает говорит, что вредно..(
ну так..
девчёнки вы что тут такое говорите, мне аж дурно стало!!!! Тампоном действительно можно порвать девственную плёву, но не лишиться девственности! девственности вы лишитесь только тогда когда у вас будет секс с МЧ! или вы думаете что если порвана девственная плёва то вы уже не девственница?!БРЕД Только ваш первый молодой человек лишит вас девственности и сделает Женщиной!! Удачи девочки-припевочки!!!
Я пользуюсь ОВ клас.Легко вводятся.
Мне 12 я пользуюсь.
девушки,подскажите, а тампоны "натали" супер подойдут для первого раза?или они слишком большие для первого раза?я даже не знаю...вроде они небольшие...где-то 3см..
Сообщение было удалено
В диаметре?!
не,в длину=)ага в диаметре, я такой не впихну....=)
Со скальки леть мащна пальзаваться тампанами??
Я вот первый раз купила тампоны, так доолго боялась их вводить, потом всё таки решилась, первый раз не могла попасть, пришлось с зеркалом, но первый раз канечно неудобно ходить...
МАща, тампонами можно хоть со скальки если у тебя канечно уже есть месячные)
ну я когда была девственницей, тожа решилась на этот шаг - купаться хотелось, вставить кое-как смогла, а вот с вытащить проблемка вознкла... ну а у не девственниц боли не должно быть, просто надо в правильной позе вводить, лучше лежа))
Ну блина!!!!!Они не лезууть!!!!!Как будто там сидит кто-то и выпихивает их обратно!!!Чесслово!
Сообщение было удалено
давно используеш
Сообщение было удалено
nfvgfrc kexit
Сообщение было удалено
мне 16,и я хочу попробовать тампоны,девчонки подскажите какие лучше ?? я теряюсь...Нормал,мини,супер,Котекс,оби,тампакс?? какие нужно??? это при том что девственница...
Сообщение было удалено
а тебе сколько!??
Котёночек тебе сколько лет!?? мне 10!
блин,мне 14,я ничего не боялась!просто взяла ОВ и без проблем ввела!!!ничего не порвалось!!!
блин,если и боитесь берите для начала самые маленькие,от них точно ничего не бдет!!!!
девчонки ,я боюсьпротечь если возьму ОВ мини,,,,,какие надежнее- мини или нормал??
Я вообще не люблю пользоваться тампонами......
скажите, какие лучше??
мне 13.
И можно ли с тампонами купаться??
Они не протекут??
Сообщение было удалено
Нет, не протекут, купайся, но после выхода из воды обязательно смени тампон.
мне 13лет девственица я сегодня впервые пользовалась тампонами я вобще то не очень их люблю но ситуацыя так сказать заставила хочу спросить можно ли порвать плеву я пользовалась ob mini так вот беспокоюсь
Девушки помогите пж я вот незнаю у меня подруга у неё нет месечных она хочит просто так одивать томпоны,можно их одивать есле нечего не течёт???
Сообщение было удалено
мне кажется тебе подойдут оби
Девочки мне 10 лет какие мне тампоны лучьще???
ой товесть 11