Тема избитая..но я все равно в замешательстве..так можно повредить плеву тампоном или нет????я пользуюсь norma они вроде не такие большие, но все равно переживаю.В последнее время перестала …
Если больно садиться, значит недостаточно глубоко ввела. Нужно вводить тампон на глубину указательного пальца.
А вообще, прочитала выше,долго смеялась,что ввела не в ту дырку-ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Мочеиспускательное отверстие слишком маленькое,туда-ну НИКАК не поместится тампон!
Я пользуюсь оби и котекс-на мой взгляд самые лучшие))
Ну знаете , бывало много таких случаев ! Даже я когда-то так начала , а потом также поняла что не туда ,😅😅
Вот мне тоже хотелось бы пользоваться тампонами,но боюсь повредить плеву,так как я мусульманка и девственность мне нужно сохранить до замужества...что меня очень бесит!(
А если ты выйдешь за муж и потом разведешься что ты делать будешь для того чтобыснова замуж выйти? Извини если что то не так но мне вот просто очень интпресно ответь на этот вопрос пожалуйста.
Не пишите глупостей. Использовать тампоны девственницам нельзя. Девушка может столкнуться с такой проблемой: ввести то она его может и введет ( хотя столь маленькое отверстие в 70 % случаях и не позволяет ), но вытащить потом не сможет, так как ей будет очень больно от того, что тампон увеличится внутри примерно в 3-4 раза в диаметре. Соответственно, им можно при изъятии порвать плеву.
Не несите чушь,я каждый год хожу к гинекологу и все у меня отлично и не задето.Я пользуюсь с 15 лет и мини и Нормал,гинекологи разрешают.Главное небольшие.У некоторых Плевы нет вообще,все индивидуально.Хватит запугивать девочек!
Тампонами нельзя пробить плеву, даже если тампон большой. Только нужно вводить в расслабленном состоянии, и всё будет ок. Я ввожу и ничего не больно. Только первый раз когда вводила немного больно было и дискомфорт. Потом привыкла. Вообще это приятно очень даже, как будто сексом занимаешься, или масструбируешь
Там кто-то говорил, что девственность - фигня. Но жениться почему-то девственниц часто ищут и ценят, не все конечно. Потому и носимся со своей девственностью, чтоб муж потом сгоряча или иначе не упрекал в добрачных связях. Да и с гинекологическим осмотром проблем меньше.
Если встретите в наше время такого, бегите, куда подальше. Зачем нужен мужик с проблемной головой???? Как минимум это ревнивый неадекват, а тки недалеко до рукоприкладства.
Нунафиг
Мой вам совет: не верьте рекламе и не стоит девственницам пользоваться тампонами! Я как вспомню как я засовывала было больно и неудобно, а потом высунуть вообще не могла! Я тогда ещё не поняла что он как раз таки за девственную плеву цепляется. Было ужасно больно и не приятно, измучилась, вытащила. Но вот мой парень при первом половом акте меня спросил, что я не девственница. Было очень обидно и стыдно и глупо объяснять что вероятнее всего я сама себе её порвала тампоном. Я категорически против использования тампонов девочкам.
а нафига она нужна, эта плева? и чего все так боятся повредить? у меня ее вообще не было, первый секас-не больно, приятно, мужчина не понял даже ничего
Плева нужна для защиты влагалища от инфекций. Скорее всего вы ошибаетесь ,и плева у вас была,просто вы не чувствовали боли,или же она растянулась ,т.к. она не всегда рвется. А боятся повредить из-за того что это показатель девственности. И плюс я сомневаюсь,что будет нормально лишиться девственности таким способом .
Девчонки, вот зачем гинекологу общаться с вашими мамами??
Он спросит: "Половой жизнью живешь?"
Отвечаешь: "Нет"
Все! Потом осмотр груди, пальпация живота и осмотр половых органов (без зеркала, просто взглядом на половые губы).
В таких условиях верят в девственность на слово, осматривать более подробно можно только с вашего разрешения. Лезть "туда" девственнице с зеркалом помимо ее воли - преступление!
Поэтому не бойтесь, все пучком!)
нет
Девственность можно повредить, при неокуратном ведением
Не несите чушь,я каждый год хожу к гинекологу и все у меня отлично и не задето.Я пользуюсь с 15 лет и мини и Нормал,гинекологи разрешают.Главное небольшие.У некоторых Плевы нет вообще,все индивидуально.Хватит запугивать девочек!
Я не давно впервые использовала тампон(мне 15),и все было нормально,но потом когда я его вытаскивала он зацепился за плево,благо дома были сестры они помогли мне вытащить тампон без повреждения плева.