Гость
Статьи
Ребенок не может …

Ребенок не может учиться

Когда была молоденькая, думала, что успеваемость ребенка зависит от того, насколько я с ним буду заниматься, ну , а когда подрастет - контролировать процесс, помогать ему. Но... с самого первого …

Наталья
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Добрый день. Скажите пожалуйста как складывается жизнь вашего сына ,столько лет прошло.у нас такие мальчики, все трое ...сил нет .

И у меня сын такой же ((

Гость
Наталья

Были у логопеда и психолога, сказали что вот такие значит умственные возможности, что не всегда получается так как мы хотим,ну я понимаю есть коррекционные школы, ну у нас же хорошее поведение, память, а вот в математику и др. тосчные науки не врубается, ну хоть пляши перед ним, за все жизнь ни одной наверное задачи не решил, за исключением первых-вторых классов...

У меня с математикой тоже всегда туго было. Со мной мой дедушка занимался с 1 по 5 класс, не только домашку делали, но и следующие темы и задачи прорешивал со мной, всё объяснял. На твердый трояк знания были. Когда дедушка умер, некому стало мне объяснять. И математика и все точные науки покатились по наклонной. Зато гуманитарные науки хорошо шли - русский, литература, английский, история.

Гость

Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!

Предупреждение

Здравствуйте дети сами должны смотреть за кошками схуяли мы должны смотреть наступил можно пнуть его со всей дурей если ребёнок не понимает, орёт на взрослых ещё и отец ихние балуют своего родного ребёнка а на других орут у человека на всё эти силы не будут но и *** с ним *** наступили на кошку пусть паникуют, или уёбывают пусть *** голодными *** уже одиннадцать лет ребёнку а ума со всем нет да ему зачем ум он и без него хорошо живёт, пусть тогда не держут три четыре кошек пусть плачит тогда ребёнок ихние отцы слишком доверчивые стали, на продажу тогда кошек выставляйте лучше иметь две кошек чем четыре три ахуевшие стали, ругаться чё не видиш кошка это уже издивательство над взрослыми людьми, пусть ребёнок обучается по взрослому жить Доширак каждый день нельзя есть от него человек толстеет когда ребёнок взрослеет у него начинается сахарный диабет, от Доширака можно умереть нагедцы нельзя каждый день есть привыкайте к другим пищям, вы ещё татары которые приехавшие из республики Узбекистан в Россию работаете на железной дороге в РЖД помошником машиниста, стали на других ругаться зачем ребёнка перевоспитай а сам говориш што в!!! Челябинске и в Екатеринбурге и в Москве и в Кургане раком болеют, твой сын с восьми лет лежал крестился каждый день энергетики нельзя ему покупать он чё у тебя ещё и наркоман, ты знаешь што такое алкоголь ты же тоже каждый день водку пьёш закусываеш с чем если нет помидора холодец и музыки все слушаеш ты пацан в 55 лет вот я отличии тебя работаю на жизнь зарабатываю, правильно в!!! Иглино его обижали там в школе везде обидят обидчевые как девочки себя ведут ещё и ржут как *** нормально относиться не могут со взрослыми ещё свой такой характер показывают у вас и жизнь ***!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема