Давайте пообщаемся! А то задолбали уже эти эмо-рокеры-панки-обожающие диму билана-готы и прочее .... ! Есть ли тут такие же обожательницы РЭПА и РЭППППЕРОВ?
Самый хороший репер это St1m
Сообщение было удалено
ооу люблю только рэперов они чёткие ооее)
рэп это супер...наполненная смыслом музыка...
слушаю только рэп....бесят типы типо гуфа,ногано,баста и прочих хуесосов. То,что они читают вообще "репом" не назовешь
West Coast. .2pac, T-Wayne, Lil Wayne, Coolio, Young AJ, T.V.M, Al Kapone, Mr.Sche, The Game, Waka Flocka Flame, Wale, Birdman, Redman, Snoop Dogg, KiD CuDi, Lil' Half Dead, Lil Jon, Jay Rock, Jay-Z, Wu-tang clan, Nas, Eazy-E, N.W.A.(West Cost), La Mara Salvatrucha(именно музыка, а не группировка), Onyx, Pastor Troy, K-Boy, Soulja Boy, Florida Nigga, Eminem, Nationwide Rip Ridaz, WC, Akon
я слушаю только эминэм.почти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
после этой группы я подсела на рэп)))) а сейчас я балдею с ак-47 и ноггано с гуфом)
ХХХАРБАС ЖГЕТ хттп://щщщ.бисоунд.цом/индеx.пхп?наме=Филес&оп=виещ_филе&ид=9705651 послушайте не пожелеете
а мне нравица реп про любовь
Обажаю 1 кла$. Это реальный рэп!
Обажаю 1 кла$. Это реальный рэп!
РЭП-это класс!!!
Только немецкий, Тимо Зоннешайн, Fler? А вы таких знаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, да.Гуф класснючий, обажаю его......
привет всем рэпирам ухахххххх
Рэп я люблю люблю люблю он супер
Я люблю рэп и пишу!!! её сёстры респект вам!!еее
Есть кто читает и пишет рэп???
Я очень люблю 1класса он охуенныи еще люблю гуфа слим баста шота немного слушаю и т.д. Но 1 класс все равно самый самый для меня
обожаю это дерь.мо)))))))) У меня истерика
еееееееееееее, всем привет, я слушаю рэп и читаю его, я люблю 1 класс, АК-47, тупак и Бил-ген, кто настоящий репер ответьте мне и докажите, кто самый первый репер, кто самый быстрый репер, кто первый репер делый? ждк ответа
Сообщение было удалено
я тоже 1 класс люблю
норм рэп - только зарубежный. 50 сент, эминем, мисси эллиотт, сиара, лил вэйн, снуп догг. Все эти ваши гуфы, ак-47 - хня априори. Единственное приличное в русском рэпе - это баста.
Я раньше слушала Еминема,прямо тащилась от него, а сейчас только русский реп. Советую послушать Вендетту,харьковский,( мой родной город )реп. Такие как Гуф, Нагано, Баста, Слим, Словетский, АК-47,Маста, Каста,тоже есть у меня в плей листе. Адвайта-ниче так. Вообще реп- наркотик....
Сообщение было удалено
Пошел ты...
Vendetta - Этот дым на Youtube.com
Сообщение было удалено
Кому как, лично меня прет от тяжеленького) Из рэпа вот пристойная песня например Eminem, drake, lil wayne, kanye west - Monster
послушайте MIA - BAD GIRLS, я недавно офигела от крутоты этого трека, а клип вапще с яйцами, аее
Сообщение было удалено
Да=)
А слушать я люблю хороший, качественный рэп (Eminem, NTL слушала в детстве), но резко негативно отношусь к aka-47 и прочим подобным рэперам, особенно если они - нацисты. Жалко, что очень мало женщин читает рэп и вообще умеет читать. Из них мне нравится Тина из NTL, "Жертву" она прочитала офигенно!
Но меня бесят такие как вы, Автор. Дима Билан, может быть, не идеальный певец, но вот так высмеивать вкусы других я бы никогда не стала!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Я из Украины , но слушаю и соченяю рэп на Русском!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я люблю свою жизнь,
в ней каждую мысль-
даже если и она иногда
ЗЛА И УПРЯМА, НО ЗАТО НЕ ПУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это слова моего первого рэпа
Извините меня, но половине людей здесь сколько хоть лет???не мне судить что вы слушаете, но пишите вы явно безграмотно! Я на пример тоже очень хорошо отношусь к реп-исполнителям,но так же по настроению могу слушать и абсолютно все другие стили в музыке!
198. Гость | 01.03.2011, 21:42:04[2934474452]
Слушаю реп самые лучшие реперы это (Ак-47,Гуф,Ноганно,Восточный округ
ахахахахх!
Может девушка быть репиршой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет я обажаю реп!!!!
кто нибудь слушает oxxximirona?или dragNa?или shot,штакет,дабл ,ДимааКарташова?
Хыыы....Многие судят рэп(русский)по Вите ак-47,и по Гуфу.Но ведь еще куча нормальных рэперов.Таких как Гамора,Баста,Каста,1 класс и еще много кого.
Хотя я еще люблю рок.Правда это не по теме.
Yo-yo! Рэп - гнильё!
HEIL HITLER!
NIGGA MUST DIE!!!
GOOD NIGGA IS DEAD NIGGA
Это толстый троллинг такой или что?
ооо, я просто обожаю)) Баста/Гуф FOREVER!
сколько тебе лет
Конечноо о 1 класс,Гуф,Баста,Каста,Ак,Еменем офигенны и мне 12
Я нереально люблю рэп! Очень сильно
Посмотрите садово-огородный рэп из Городка
Слушаю The Chemodan Klan,Brick Bazuka.Начинала с Гуфа)))
Сообщение было удалено
Посмотри на себя.Рок-страшные *****,про их тексты песен я молчу.Почти все сатанисты.Эмо -пидарасики...ми-ми.Попса-Для девочек лет11.Все ,больше нечего слушать.Реп-это крута.Ак-47,1 класс,каста,гидропонка,кендра,гуф...крутяк
Сообщение было удалено
Тебе рано 1 класс слушать!С его пенисами,сексом и 4 королями