Давайте пообщаемся! А то задолбали уже эти эмо-рокеры-панки-обожающие диму билана-готы и прочее .... ! Есть ли тут такие же обожательницы РЭПА и РЭППППЕРОВ?
ааааа люблю рэп начала недавно его слушать мальчик один подсадил))))
щас только и делаю что по всяким сайтам лазяю)))
думаю вот стать рэп-девочкой))
обожаю русский рэп)))) для меня самые крутые ST и Midway))))
электро многие слушают потому что это типа модно,я не говорю что это фуфло,но все же...все как одно тупое стадо соответстувуют моде...тупизм...
а если в рэпе не разбираетесь и не понимаете смысл песен,это не значит что рэп отстой.
да в рэпе есть тупые песни,да некоторые из них безсмысленны,но просто нужно выбирать правильный рэп,со смыслом,с правдой.
я лю рэпчик русский))
рэп рулит емае кому не нравится просто не лезьте в эту тему простой ответ на вопрос девчонки кому нрвится рэп стучитесь в аську 597649851)
привет я пожа любительница репа давай те пообщаемя
я тож рэп лаффф
ааа рэперооввв темболие я сама рэперша
yo!!!!!!!!
ДЕРЬМИЩЕееееееееееееееееее
Рэп люблю,пишу и живу им))всем респект,кто его слушает))
сдесь тема кому нравиться рэп,кто за рок идите на другой пост задрали))помимо рока тоже есть стили,неозначает если вы им так одержимы,что все будут это слушать!
я
Слушаю Noize MC, хоть это и не рэп, а больше хип-хоп, Вульгарный ТоНН, 228, Re-pack,Короб
Сообщение было удалено
Тут кто-то Тимати рэпом обозвал?
Попутали что то?
я просто обожаю рэпчик))
а те, кому он не нрав, просьба идти нах отсюда и не мандеть!
ведь тема для тех, кто слушает рэп, а не для тех. кто заходит и гнобит его
Незнаю я абажаю рэп,но ток не тИМАти он какой то очень выебонистый, а так люблю ГУФА,Басту,СД они рулят))))
обожаю реп)) причем в любом виде) все реперы мего)
и еще люблю гуфа, стима, многоточие, 1 клас, нагано)
а тимати и серега не реп)
я обожаю!! особенно 1 класс
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!***
А ТУТ ЕСТЬ МАЛЬЧИКИ!!!
Сообщение было удалено
RAP-это супер!!!
реп это калл
Рэп это редкосное гамно которое толкают вам обезьяны черноопые или те кто под них косит! откуда он пошел? с ёманой америки от черноопых негров! О чем они поют (читают) в своих "песнях" о наркотиках бухле шлюшхах, или просто выепываются типа какой я пистатый а другие реперы сосут и т.д.!
это в 99 % их песен это присутствует! музыка для моральных урoдoв малолеток и укуреных наркоманов! А когда еше и девушка слушает эту xyeту, то нахрена она вообше такая нужна (кроме как просто пoебcтись)?
Какой пример она будет подавать своим детям? Нормальный парень никогда неодобрил бы такие интересы своей девушки! Вообшем это не для вас дамы, а кто слушает бросайте скорее! и слушайте нормальную музыку в которой нет мата призыва к употреблению наркотиков пусть даже легких, и прочей безнравственности
я слушаю гуфа, басту, слим, птаха, ноггано, ну и все в этом роде)))
мой парень рэпер и я рэп-девочка, вся наша компашка рэперы, и прошу не осуждать наше направление, рэп жил, рэп жив и рэп будет жить ни смотря ни на что!!!!!
ГУФ просто рульный чел!!!!
а всякая попса там или еще че то, то это просто калл!!!
хуём по лбу вам всем даунам
давай пообщаемся
Рэп кал, это увлечение для 5-8 класса, дальше нормальные люди начинают понимать что это языкочесание бредом полная параша и переходят на нормальную музыку - рок, металл
"я очень люблю рэп и всех рэпиров.но больше всего я обожаю ЭМИНЕМА.рэп я слушаю 8 лет.я терпеть не могу рокиров,эмо,панкав и готов я их готова убить.как можно слушать рок это же ужас а не музыка!!!" - этот .... человек еще писать не научился по русски зато слушает рэп 8 лет XD
Сообщение было удалено
я девченка и очень обожаю группу 1 класс
)GuF, Баста А.к.А НоГГано, Ак-47 - вот настоящая музыкА...Музыка жизнИ...это вам не Тимати и не РанеткИ...Если кто- тО не согласеН идитЕ нАфиг...рЭп- рулит))
GuF, Баста А.к.А НоГГано, Ак-47 - вот настоящая музыкА...Музыка жизнИ...это вам не Тимати и не РанеткИ...Если кто- тО не согласеН идитЕ нАфиг...рЭп- рулит))
GuF, Баста А.к.А НоГГано, Ак-47 - вот настоящая музыкА...Музыка жизнИ...))обожаю их!!!!!
Сообщение было удалено
Ну я не знаю что ты слушал.Но существует реп без призыва к наркотикам, безнравствености и т.д.
Не нужно диктовать всем свои вкусы и переубеждать кого-то.
Я слушаю всего по чуть-чуть в основном выборочно.Мне нравяться Eminem, немного Гуф, Стим, Баста.
Такие как Серёга, Потап, Типати, Тамерлан, Титомири тому подобное мне не нравяться.
реп рулит ***
Слушаю рэп, уже как лет 5 если не больше. И еще не разу не пожелела о том что я слушаю именно этот стиль. Было дело, слушала рок но долго на нём не проседела, к родному тенуло.
2РАC - ЖИВ!!!
Шлакомузыка
ЛОМАТЬ ТАКИХ НАДО КТО НЕ СЛУШАЕТ РЭП!
Слушаю реп самые лучшие реперы это (Ак-47,Гуф,Ноганно,Восточный оркуг,4к,
Е6
Обожаю РЕП!!! Я и сама пишу реп!!! А чё прикольно!!! Меня правда друг приучил,причём нидавно!!! Где-то год назад!!! ВоТ!!! РЕП!!!!!РЕП!!!!!РЕП!!!!!
А про группу "НТЛ" слышали? Тоже между прочем жизниненые у них песни!!!
Сообщение было удалено
Привет!!! Я слушаю реп!!! Ни дня немогу прожить если не послушаю РЕП!!!
А я ЭМО,но при этом слушаю РЕП!!!!! Только неосуждайте:)
Я ЛЮБЛЮ БОЛЕЕ ТИХО СЛУШАТЬ РЭП МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ ГРУСН МЕНЯ ПРЕДАЮТ Я ВСЕГДА ЗАЛАЖУ В НЕТ И СЛУШАЮ ЛЁЖА РЕП
Я просто обожаю рэп