расскажите пожалуйста подробно как вы делаете дома воском эпиляцию зоны бикини! я пробовала - ничего у меняне получилось, ни одна волосинка не выдергнулась! сколько нужно ждать перед тем как отрывать …
Здравстуйте!Помогите пожалуйста!Вчера сделала первый раз эпиляция восковыми картриджами,всё вроде ничего,но на внешней стороне бедра жуткое покраснение,уже сутки прошли,а покраснение не проходит!По виду как будто ожог от кипятка..(
Сообщение было удалено
Анастасия,это и есть ожог скорее всего, либо содрали верхний слой кожи, покраснение будет еще достаточно долго((((
Девочки, я решилась на процедуру глубокое бикини и пошла в салон. Первый раз было ужасно больно, я даже не знаю с чем это сравнить! Отдала 2300 в салоне. Затем я нашла мастера на дому которая брала всего 1500р. Затем я посчитала во сколько мне обходится это процедура в год и пришла в ужас. У мастера все так ловко получалось и я решила попробовать делать эту процедуру сама. Купила воск, воскоплав и у меня все получилось. Боль терпимая..орать мне не приходится. Весь комплект для дома мне обошелся ~3000 воска хватит мне на год. Это большая экономия. Не советую ни разу не делав эту процедуру попробовать самой сделать это впервые. Для начала сходите на 2 процедуры в салоне либо на дому..посмотрите как это делается..так сказать научитесь технике владения и уже тогда пробуйте делать сами)
Девушки приходите ко мне или я к вам)) сделаю все аккуратно и не дорого))
Делаю эпиляцию! Глубокое бикини- 700,подмышечные впадины-300,ноги полностью 700,голень-350,усики-150
Казань,тел.8 987 2 987 634.
(Провожу услугу в салоне красоты vip класса)
Девочки, не травмируйте себя. Обратитесь к специалисту. Есть воск для ног, есть воск для подмышечных подмышечных впадин и лица, есть для классического бикини а есть для глубокого.
У меня был мастер просто от Бога, делала бикини горячим воском с тканевыми полосками, на все уходило у нее минут 15. Делала идеально чисто, нигде ни волоска и так забалтывала меня, что я вообще забывала о боли) Потом я переехала в другой город, сколько я сменила салонов и мастеров на дому - не перечесть. Не знаю почему, но когда я говорила, что делала раньше горячим воском с тканевыми полосками они округляли глаза и говорили, что это прошлый век и что у них супер-пупер воск, который можно прям руками отдирать. Что я вам скажу, такое г..но этот самоотдирающийся воск! Когда приходит время отрывать его, они сначала поддирают немного с краю, чтобы схватить его и это такая противная боль! С полоской раз и все, а тут мучайся, пока они этот кусочек воска подцепят. Плюс воск этот иногда прилипает у них к перчаткам и в этом воске потом все! В общем, результат везде был один - 40 минут мучений (Минимум! иногда и час), волоски оставались, как-то все было неаккуратно. Вот хочу купить воскоплав, воск и полоски и самой делать((
Где продается воск для эпиляции???
Я не советую делать восковую эпиляцию дома!!! Не легче ли просто потратить чуть на себя любимую денег и отправиться в салон?))) Например, я хожу в Хэлобьюти на кутузовском))
Сообщение было удалено
только что сама испробовала воск с тальком в картридже с тканевыми полосками в области бикини....жесть как больно,но зато...зато как у младенца,потом маслом джонсон с беби прошлась и вуаля...первый раз оочень больно,ну мне по крайней мере было больно.говорят с каждым разом все легче будет становиться
Сообщение было удалено
я покупала в обычном каком то ларёчке там и лаки для ногтей и туалетная вода разная..
Не знаю, почему некоторые здесь против депиляции дома. Я прошла одноднодневные курсы в Sweet Epil, и теперь делаю себе и подругам)
Купи крем-депилятор. Как пользоваться написано в инструкции. Больно не будет.
Попробуй крем-депилятор. Он не дорого стоит и болевых ощущений не остается. К продукту прилагается инстракция и специальная палочка. Обычно продается в косметических магазинах
Сообщение было удалено
Попробуй крем-депилятор. Он недорого стоит и не остается болевых ощущений. Обычно он продается в магазинах косметики
Я тоже долго не решалась на эту процедуру, потом в вк нашла девочку делает шугаринг всех зон быстро и качественно. Все у неё чистенько на рабочем месте, очень понравилось. Кстати вот вк найти можно её https://vk.com/bapxatno
Девочки, такую жесть рассказываете.. я пробовала Вит, сахарную... больно жуть и полностью не удалялось! почитала, ваши комменты, инет облазила..