Гость
Статьи
кто делает эпиляцию …

кто делает эпиляцию воском дома сам? помогите!

расскажите пожалуйста подробно как вы делаете дома воском эпиляцию зоны бикини! я пробовала - ничего у меняне получилось, ни одна волосинка не выдергнулась! сколько нужно ждать перед тем как отрывать …

!!the_riddler!!
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kira

я твердым воском дома сама область бикини(в том числе и глубокое) делаю. И нормально все, без ожегов. Главное воск хороший подобрать.

Сложнее около попы, приходится зеркалом пользоваться ( на ощупь не получается)

svetka88
Kira

Сообщение было удалено

Кира, аналогично все делаю! А каким воском вы делаете?? Как называется? Я купила воск в гранулах с алое Sibel

Maria

Nas4et Veet Wax. Mne ponravilsja, ne smotrja na to 4to on ne otodral daze 45% volos :))) ja govorju pro bikinil. vozmozno eto potomu4to oni u menja silnie.. nu ja poprobuju eshe raz zavtra. :) bol'¨ne takaja uz i strashnaja kak vse govorat. ja ee perezivu daze zvukov izdavat ne budu)) uda4i!

Маргаритка

Я делаю электроэпиляцию, правда не так давно, хожу в АРТ клинику к Фархиевой. Из всех методов мне этот больше всех подошел. Волосики у меня очень светлые, лазер и фото никак не подходит, остаётся электро. Я сразу начала делать лицо, а позже попробовала ноги и бикини, мне нравится. Если с наркозом, боли вообще нет, а результат супер.

Korestina

Попробовала эпиляцию полгода назад и решила что буду делать до тех пор пока волосы совсем не истончатся. Но каждый 3 недели отдавать по 1000-1300 очень накладно и я решила приобрести себе личный аппарат: для ног разогреватель воска стоит 1000р + 100р касета, для интимной гигиены 1300р + 500р. Ноги и подмышечная область делаются легко и терпимо. Интимная эпиляция совсем тяжело терпится только где губы. Там нужно накладывать воск с низу вверх и отрывать с верху вниз - тогда легче получается. Когда покупала аппарат для интимной эпиляции - думала глубокое сделать сама себе не смогу - но получилось - главное настроиться и распариться перед процессом.

Аленчик

Почему хоть у меня воск еле намазывается?

Аленчик

И волосы совсем не удаляются, вернее, удаляются частями, довольно таки маленькими. Что я делаю не так?

Валерия

Милые дамы, скажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал товар на сайте http://www.epilmag.ru/category/depilyaciya_157.html ? если да, то оставьте отзыв пожалуйста.

Кстати, нашла здесь много описаний, видео-уроков про депиляцию, макияж и прочее: http://www.epilmag.ru/video/

Ника

Конечно, восковые полоски - выход, но восковая депиляция в салоне быстрее и эффективнее... не всегда нравится эффект от полосок, может неправильно их разогреваю...но иногда столько их перепорчу, что лучше бы в салон сходила-выгоднее)))

я в Депиляции МИ делаю: http://itsnow.ru/nws/news:321293/ быстро и доступно) я довольна)

http://itsnow.ru/nws/news:321293/

Ира
катерина

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Я этот "специальный курс" проходила в центре косметологии. Ничего сверх естественного, все тонкости можно в инете почитать, посмотреть, послушать.

Ольга
!!the_riddler!!

Сообщение было удалено

Добрый день я предлогаю Вам воски по самым низким ценам.

Воск в картриджах Depilflax 110 ml - 73 руб.

Воск в брикетах Depilflax 300 гр. - 210 руб

Воск в брикетах Depilflax 500 гр - 300 руб

Воск в брикетах Depilflax 1000 гр- 460 руб

А также все для салонов красоты также в наличие сахарная паста и многое другое более подробная информацию можно посмотреть на сайте http://image-star.ru/

Тел: 929 573 54 11 ; 495 665 3007 Ольга

лера

девчёнки у меня очень жесткие волосы и очень быстро растут купила себе полоски восковые думаю попробовать . кто знает в моём случае сколько волосы расти не будут????????

Аня

Девочки привет, уже вторую неделю делаю себе глубокую эпиляция, в день по пару см выдергиваю, остались только губы непродерганные, тут процесс замедлился , могу только по 1 см, завтра пойду за горячим воском пленочным, которым в салонах делают, а до этого обычными восковыми полосками SENSUAL стоит в два раза дешевле вит а выдирает хорощо, но самое главное в нем целый тюбик супер масла, после эпиляции мажу им и никакого воска вообще неостается. Удачи всем, лето приближается

Алевтина

Я делаю ноги эпилятором. По часу в день дёргаю. Не больно. За 7 лет привыкла. Проблема -- вросшие волосы. Ноги все в ссадинах, шрамах, пупырышках. Юбку не ношу. Но с лохматыми как то неприятно вообще.

Насколько хватает? Дня на 3-4 )))

У меня так быстро волосы растут, что когда красила голову, разорялась на краске! И брови день не выдернешь, уже вся в точках новых волосинок.

Я одна такая? у других оно что, меньше и медленней происходит?

Кто будет пользоваться эпилятором, совет такой. Если будете эпилировать зону бикини или другие густые участки, сперва их лучше побрить, дать чуть чуть (недельку) отрасти. Если им шуровать прямо по завиткам густым, машинка запутается, будет больно.

Я темно-русая и из за мужских гормонов попка и ноги так и будут мохнатыми. Подскажите какую нить эпиляцию которая уничтожает луковицы надолго. Ну, фото, лазерную и тд.

А вот еще! У меня были усики, от них избавилась электроэпиляцией... Лет пять ходила. Сперва 2 раза в месяц, потом по разу. Потом раз в полгода. Щас - раз в год. Но на все ноги этого метода не хватит, это уж точно. У кого немного, воск - самое оно. Кожа остается мягкой, и волосы, как от бритвы, интенсивнее расти не будут. Кремы депиляторы -- лучше как бритва тока кожу не раздражают. У меня пеньки волос сразу вечером прорастают, мне ни бритва ни они не подходят. Только выдирание, тоесть эпилятор или воск. А вообще надо попробовать фотоэпиляцию, денег не пожалеть, хотя бы на попку и верх ног, а ниже колена кожа грубая, можно и воском... Я не гламурное кисо, но согласитесь, даже простой спортивной девушке без волос на *** лучше, чем с ними. Хотя бы даже в целях гигиеничности... Вот надо браться за эту проблему всерьёз, потому как попку эпилятором -- больно. И бороться со вросшими волосками можно потом долго (( Эх блин! Вечная проблема!

гость

а где девчонки вы воск вит купили???нигде не могу найти(

Ксения

Всегда пользовалась станком,но много лет мучало то,что на следующий день жутко чесались подмышки и так несколько дней!пользовалась эпилятором,больно,но уже лучше!кошка эпилятор разбила-решила купить воск!решилась,было жутко больно,даже гематомы были,но на неделю забыла даже о намеке о щетине,а через 2 недели мало мягких волос было!второй раз делала не очень эффективно было,наверно волосы недостаточно отрасли!так что я с воском вит буду по жизни!а на зоне бикини кремом депилятором очень не плохо!

Жанна

Девчонки, содрала кожу на губе верхней, восковой полоской! у меня любимый с вахты скоро приедет, как сделать чтоб быстрей зажила?? ужасное зрелище, как будто после операции, может какой то крем от таких ранок посоветуете((((( очень печально все. у меня ещё губы большие, я как алкашка какая-то с опухшей губой(((((

Гость

а со скольки лет желательно делать эпиляцию в зоне бикини?

тигра

Решила сделать себе восковую эпиляцию(бикини),купила воск Вит..Долго настраивалась морально,прочитала кучу информации не прошла стороной и женские форумы,начиталась такого что уже даже появилось желание бросить все и забыть...но посидев подумав и выкурив пол пачки сигарет ...собралась с духом и пошла...Вывод у меня только один..Почему я раньше к этому не пришла...)))))) настолько все просто и комфортно...Боль? ну не знаю я бы не назвала это болью...неприятно но терпимо..теперь избавляться от нежелательных волосков только таким способом я в восторге!!! Ни каких порезов не раздражения все гладенько и красиво..я в восторге!!!!!

Юля

ходила на обучающие курсы эпиляции,мне сказали что при эпиляции бикини горячий воск надо наносить против роста волос а отдерать по росту.это удобно конечно,потому что воск выводится на область где нет волос и легко делать хвостик,за который отрывать воск.

Но это ведь не правильно?и на что вообще влияет направление нанесения воска?

Маша
Маргаритка

Сообщение было удалено

КТО ВАМ С НАРКОЗОМ ДЕЛАЛ?

дЭвушка

Эх, начиталась я про эту ненавистную эпиляцию... Сама начинала со станка, лет 5 назад перешла на эпилятор Браун. Да, больно, да, раздражение, да, вросшие волосы, иногда даже (о ужас) до гнойничков...хотя всегда обеззараживаю и ухаживаю - бесполезно. Все хотела на воск перейти, но узнав, ЧТО это... Короче говоря теперь в планах - шугаринг, только я не поняла, его что, без тканевых полосок надо сдирать...или я не поняла. КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ШУГАРИНГ САМОЙ ДОМА? Вот, вычитала преимущества:

≈ Безболезненная и недорогая процедура

≈ Отсутствие раздражения.

От процедуры удаления волос воском, которая в свою очередь подогревается до высокой температуры, может возникнуть некрасивое и неприятное раздражение, при помощи сахарной пасты, которая подогревается до температуры тела, процедура будет безболезненной и не раздражающей кожу в любых местах вашего тела.

≈ Не вызывает аллергии и применим на любых зонах

≈ Вросшие волосы. Сахарная паста наносится и затем удаляется с любых зон в направлении роста волос

≈ Низкая травматичность. Сахарная паста обволакивает только волоски и при этом не затрагивает живые клетки кожи. Поэтому даже при работе в самых деликатных зонах исключены синяки, разрывы, которые иногда случаются при работе с воском. Из-за низкой температуры также исключены ожоги.

Гость
!!the_riddler!!

Сообщение было удалено

на практике поняла что надо не много воска мазать потому что волоски не приклеиваются к полоске)у самой такое было

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Марина

Действительно,горячим воском отлично себе делать депиляцию.Меньше вросших волос и терпимо.Главное не попадать в дни менструации и за пару дней до неё и правильно дёргать хорошим профессиональным воском.Мне кажется Вит здесь не подходит

Марина

Воск надо накладывать по росту волос,прикладывая и протирая по полоске,а дёргать против роста,не забыть натянуть кожу

Марина

ничего,кроме масла,не желательно наносить.некоторым помогает обычный тальк

Я это сделаю

девченки, ноги, руки, живот и усики не так больно сдирать воском. по крайней мере терпимо. а подмышки и бикини это жуть. подмышки я как то раз пробовала убрать, просто не знаю как пережила, вторую подмышку в результате пошла побрила. после этого не делаю. а вот бикини делала вчера ночью ))) это жесть. решила полностью все волосы убрать. начала прямо сверху, убрала полностью на лобке, терпела, а вот когда дошло до губ... я вам скажу... в общем, завтра куплю лидокаин и доделаю. :) а краснота она у всех есть. на усиках через час проходит. а ТАМ у меня такое раздражение, думаю не скоро пройдет. ну конечно, представьте: мы всегда бреем бритвой, и с каждым разом корни волос всё глубже, всё крепче. а потом мы их дергаем. оттуда и кровь. и краснота.

ХРЮ

__КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ШУГАРИНГ САМОЙ ДОМА?

Я попробовала шугаринг! В первый раз! И пасту сама сварила. Сделала все по видео Бурой мишки. Сначала прилеплять к коже и отдирать не очень-то получалось. А потом рука набилась как-то. Я НИКОГДА раньше не использовала воск, пользовалась эпилятором. Так вот, после эпилятора красные точки не проходили до следующей процедуры и в течение суток были воспалены. А после шугаринга красных точек через 2 дня уже нет! Я так рада! Кожа после шугаринга ровного цвета без раздражений. Правда из-за своей неумелости я видимо не правильно дернула пасту на правой руке и осталось несколько микроскопических синячков, впрочем тоже через дня 3 прошли. А шугаринг, кстати, не требует использования полосок. Сама паста достаточно плотная и тягучая, отрывать надо прямо ее. И еще - бикини. Там я всегда пользовалась станком, но решила и там пошугарить)). Отрывала маленькими частями. Жесть конечно, пришлось на два дня растянуть. Интересно, ТАК больно только в первые разы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не знаю ище не пользувалась . ............. попробуй

Королевишна

шугаринг на мой взгляд не такой болезненный и нет после него раздражения, так как волосы дергаются по росту. я на него полностью перешла. И еще - в первые разы больнее, а потом вообще уже ничего не чувствуешь. я уже совершенно спокойно переношу эпиляцию и бикини и подмышек. В первые разы чуть не визжала.

Гость

Подскажите как можно убрать оставшийся воск на ногах? Воск в кассетах.

Гость

Вроде бы маслом

Мастер по депиляци

Милые девушки! Мой пост адресован всем кто уже проэксперементировал над собой, и тем более кто собирается ставить над собой опыты!

Во-первых: воск Вит АБСОЛЮТНО не подходит для депиляции зоны бикини и подмышек, так как является воском низких температур, а для депиляции вышеуказанных зон используют воск высоких температур. В принципе можно конечно если есть опыт и определенные знания в этом направлении, НО это гораздо ГОРАЗДО больнее чем гоячим, а раздражение может держаться до месяца.

Во-вторых: раздражение после полосок в данных областях очень быстро переходит в ФОЛИКУЛИТ (воспаление волосяной луковицы) и вместо гладкого эффекта, обещенного в рекламе вы получаете уродство с фурункулами - это касается тех дам которые не успокаиваются на первой попытке и растягивают процедуру на несколько дней.

В-третьих: нестерильность данной процедуры приведет к пункту 2.

А там сами думайте.

Понятно конечно что дешево и сердито хочется всем, но если нет денег на постоянный поход в салон, можно: найти частного мастера который сделает вам процедуры за 1/2 цены салона или пойти на курсы и иметь базовые знания по депиляции.

Спасибо за внимание.

Катерина

Присоединяюсь в оратору выше :)

Сама вот купила домой себе набор для депиляции http://thebeautyshop.ru/ ( хотела сначала заказать у самого производителя но они не доставляют частным лицам:( в итоге стала искать где купить)

Но на зону бикини всё равно к косметологу ходить буду.

Эля

Работаю на дому ,выезжаю на дом к клиенту.Только с женщинами.

8-925-051-77-88 ЭЛЯ (ИМЕЮ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ)

Цены доступные, всегда выгодные предложения!!!

Постоянным клиентам скидки!!! ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ!!!

ЦЕНЫ :

бикини классическое - 500

бикини глубокое - 850

гл.бикини+подмышки+ноги полностью - 1800

голени - 550

бедра - 550

ноги полностью - 1000

руки до локтя - 400

руки полностью - 600

подмышки - 300

живот - 150-300

"усики" над губой - 150

коррекция бровей 150-200

Шугаринг ? Лидер в эпиляции по доступной цене.

Работаю на профессиональной пасте ?Cannaan" пр-во Израиль

100 % натуральная паста, не содержит химических добавок.

Анютка
Эля

Сообщение было удалено

Эля, вы в Москве работаете?

Мария

со скольки лет можно пользоватся воском?

Мастер по депиляци
Мария

Сообщение было удалено

Как морально созреете для удаления волос, а если до этого времени не будете еще и станком пользоваться, то вообще супер!

Анастасия

Какая длина волос должна быть в зоне бикини, чтоб можно было делать шугаринг

ХРЮ
Анастасия

Сообщение было удалено

Я думаю, что лучше не более 5-7 мм. Но и не менее 3х. Если менее, то волоски будут хуже захватываться, и наоборот, если слишком отросшие,то больнее эпиляция. Поэтому в первый раз нужно наверно луче воспользоваться станком, подождать, когда отрастут нужной длины - и вперед. Первый раз - самый жуткий. Нужно пережить его. Я всегда в зоне бикини делаю маленькими кусочками и кожу натягиваю с обеих сторон пальцами. Особенно на губах. Уже год практикую, ничего ни разу не повредила. Потом лучше не дожидаться, когда все снова отрастет. Немного вылезло - и сразу их шугарингом снова! Их мало сначала, поэтому уже не больно и быстрее намного.

ХРЮ

Думаю, для зоны бикини, шугаринг вообще самое то. Кусочек пасты можно как хочешь пальцами распределять, да же по несколько волосиночек дергать за раз))) И кожа ооочень гладенькая после него.

кристина

я раньше делала эпиляцию воском только в салоне, сейчас переехала в другой город и цены на глубокое бикини тут ну просто космические, на данный момент мне не по карману..я когда то пробовала сама делать эпиляцию воском в зоне бикини с 10 на 7 получилось, конечно все зависит от нагрева воска, согласна с остольными что воск должен быть горячим и нужно натягивать одной рукой лобок когда собираетесь "дергать", тогда не так сильно болеть и лучше выдергиваться будут! правда когда на губах будете делать обязательно надо принять какую то позу (например присесть) что бы кожа была натянута дополнительно (тоже помогает) и не забывайте про зеркальце, что бы смотреть в какую сторону лучше наносить воск и т.п.!))Желаю всем удачи!)))

Гость

скажите пожалуйста, а как нужно делать депиляцию ног правильно я купила воск в банке депифлакс 100, 400 мл для ног который лопаткой наносить и салфеткой убирать, я делала сама 1 раз и сижу в шоке руки нереально липкие как будто намазала супер клеем, ноги также липкие,что делать чтобы такого ужаса не было?!!

Мастер по депиляции

Лучше пойти учиться или тренироваться на подружках, но можно и несколько обучающих видео из инета посмотреть.

слой наносимого воска должен быть минимален, меняйте чаще салфетки, для домашнего использования лучше подойдет воск в картриджах.

Любитель
Гость

Сообщение было удалено

простым масло подсолнечным или оливковым или др.

Лилу

Кто-то может мне ответить, пожалуйста, почему у меня остался воск на ноге после эпиляции !!уже недели 2 прошли а воск все еще на ноге .Я маслом протирала не сразу,через неделю .. и как мне теперь быть?

Анна
ю

Сообщение было удалено

а где за такую цену можно сделать?

Гость

Я удаляю волосы на ногах полосками Вит, все прекрасно. На днях решила в зоне бикини попробовать, весь воск там и остался и ничего не поучилось, а эпилятором жуткая боль. Попробовала там сделать один раз, чуть ли не кровопотеки были. Что мне делать?

Елена

удаляется легко воск маслом джонсон беби и убирает роздражение)))