Всего 2 месяца назад мне исполнилось 16 лет. А месяц назад я встретила его... Он старше на 5 лет. Он приехал к родителям погостить. Он из другого города. Он сказал, что я ему очень понравилась. …
*** ты,вот и все
Сообщение было удалено
Рожай ребёночка,если Бог дал ребёнка,то он и поможет его прокормить.Дети-не помеха и в образовании(можно на заочку пойти),и в личной жизни.
Ты не представляешь как много людей пытаются забеременеть,а им это не удаётся годами,десятилетиями,и,поверь,таких очень много...и ещё неизвестно,может это твой единственный щанс стать матерью...Об этом знает тольуо Всевышний.
Так что даже не думай о аборте,забудь это слово раз и навсегда!
Ребёнок-это огромное счастье,ты даже не представляешь,это сейчас ты думаешь,что -ужас,а потом сколько он тебе принесёт удовольствие,да и мужчины смотрят на девушку с ребёнком не отрицательно,даже положительно, т . к. видят,что она истинная женщина.
А мма тебя поймёт,я уверена!
Кстати ,ты школу закончила?
Если ещё нет,то бегом на экстерн.
Я тоже на экстерне,и мне 16,но по другой причине я перешла на экстерн,т.к. проблемы с гармонами были,т.к.сидела на диете...
А тебе главное сейчас-думать тольк о ребёнку:есть правильно,не нервничать из-за пустяков.А о фигуре не беспокойся,всё нормально после родов,даст Бог ,будет.=)НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!
ну тыыыы и дура!нельзя в первую ночь ноги раздвигаеь!
если ты чувствуешь хоть какуюто любовь к ребенку даже зная что не будет рядом отца то рожай а если нет даже жилания то и не стоит даже думать о раних родах!!!
Рожай.
Эй ребятки! Смотрите на дату вопроса!!!!!
Ты родила?
Как малыш?
Отец ребёнка знает о его существовании?
А так, УДА4И тебе в жизни!! Всё будет хорошо!!!!=)
а вы не думаете ,что она это писала,тогда когда уже прошло время и она написала 1,5 мес.
я тоже в 16 лет залетела и не чего пока всё в норме...надеюсь,что и дальше всё хорошо будет...
а ты дурочка скажи маме...
у меня в семье,брат,сестра ,я и ещё 4 у мамы в животе и я сама беременна...
у меня всё похуже будет...и мама всё равно сказала,что оставляем его...
ведь дети-это цветы жизни..
и как можно сделать аборт..я не понимаю...вы такие бессердечные ...не за что аборт не делай...
неправильно это...
мне тоже 16, я беременна!!:-)срок уже 6 недель, мама у меня не зверь, всё поняла.:) я счастлива со своим мужем..
Автор, а ты только тест сделала? И как это ты узнала что беременна уже0,5 месяца ? Это всего то 2недели, можно ещё таблетки какие нибудь съесть, но только по назначению гинеколога. Я сначала хотела избавиться, это стоит 7200таблетки, а аборт от 3тыс.
ЭТО ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ДЕВОЧКА!ЧТО ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА С ПЕРВОГО ПОЛОВОГО АКТА, ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ И Т.Д. ПОТОМ БУДЕШЬ БЕСПЛОДНА! да и вообще сейчас родишь, от учишься 2,5-3 года, и уже работать сможешь пойти,а ребенок в детский сад.:)
Какой аборт? бред!!!! в наше время в 11-13лет начинают половую жизнь,у меня знакомая родила в 17,и ничего не потеряла,сейчас ей 36,двое детей,замечательный муж! а маме лучше скажи,да это тяжело,я тоже живу с одной мамой,но мама обязательно поможет!16лет это не 14лет!аборт_это ужасно,это убийство своей кровинки,это убийство маленького человека, я бы не смогла убить!!!! одумайся,пока не поздно!))) и плевать что будут о тебе говорить,они говорят,а ты радуйся жизни,и радуйся что Бог послал тебе ребёнка!)) удачи))
ПРЕЗЕРВАТИВОМ ПОЛЬЗУВАЦА НАДО
я наверно говорю глупость, но думаю я бы уехала в другой город,(под предлогом что поступаю после 9 кл.) родила б там, а маме сказала бы что нашла. блин помоему я гоню...
если сделаешь аборт, можешь остаться бесплодной.
возможно и не развод че тут такого мне тож исполнилось недавно 16 я тож в залете.о контрацепции знаю но иногда и без нее так что в нашем мире все возможно.
так так так...беременные мои)))я тоже беременна уже 8 месяц))но у меня возраст 20 лет)...никогда не думала...ну все равно ты же мамой будешь!
я рожаю мне 16!
Эй!
так люди посмотрите на дату!
она родила? или сделала аборт???????
не ну я в шоке!!!!!!!!!тут че 50% долбанулось???!!!221 даже не о ней уже речь а о вопросе в целом.куда рожать в 16????я буду ему как сестра..вот хорошо!да маленькому МАТЬ нужна а не сестра!!!!у самой мозгов еще нет так еще и ребенка обрекать на это.тоже потом вырастет и скажет мама ты же меня в 16 родила ну и я в 15 залечу!!аборт это конечно плохо но к сожалению эту проблему переживает почти КАЖДАЯ женщина,вопрос только во времени(до замужества и первых родов или после)не стоит осуждать себя за то что случилось,это природа и мы все допускаем ошибки.(не оправдываю)но если уже так случилось-сядь и подумай хорошо что бы не сделать роковую ошибку обрекая ЖИВОГО человечка на муки.еще раз повторю Я НЕ СТОРОННИК АБОРТОВ но и не сторонник безответственности...пэтому у нас такое *** в стране..родили (главное аборт не сделали)а потом *** на дитя и вырастает наркоманье и так далее...ДУМАЙТЕ
самый лучший совет:сейчас будет плохо, тяжело-зато потом будем с кем шопингом заниматься-это круто-тебе все будут завидовать. а ребёнок-это чудо:скажи маме - она будет рада(правда поеричит, мб ударит)но всё же будет очень рада внучке!!
Какие вы все дибилы. Девушко просит совета , а вы занимаетесь критикой.....
Блин какие же вы все придурки, девочке плохо, тяжело, а вы все прикалываетесь, вот с вами такое случилось бы, я бы посмотрела на вас, как вам смешно! Какая разница какие цыфры и слова, и если даже розвод, зато другим наука!!! 16- да рано, смотри по ситуации в семье, и как ты относишся к детям, а с мамой поговори- аборт так аборт, рожать так рожать. а всех остальных не слушай и друзей в том числе, а мама ето святое, она поймёт, простит, она сама мама и ей тоже было 16. А про презервативы в сл. раз не забывай. Желаю удачи!!!
Вот что бы девочке не было плохо,сначала нужно было подумать своей головой,перед тем как заниматься этим,а то потом возникают вопросы "а что сказать маме","что мне сделать".
детка, делай аборт.... ты ничего не дашь ребенку.
милая а ты чем тогда думала..
нада было предох\ронятса..)
хд)тупааая...!!!
хд)тупаая...!!!
жесть ...0о.
хотя 3 года тому назад , но все же будите недоступны то потом вас на руках понесут !
Теме уже 3 года, а вы говорите то аборт, то рожай!!
Ребятки,успокойтесь! Беременность-это не конец света.и нихрена подобного и через две недели залетают.лично у меня щас срок 3недели ,в семье тоже обстановка не лучше,а рожать буду в любом случае.
так без паники мама тебя должна понять зайка рожай конечно есл надо поможем у меня сестра была в такой стуации я смогу тебе помочь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дорогуша, что-то ты нас разводишь!
Не ну вы ваще...месяу назад познакомилась..и месяц с половиной беременна...
Здравствуйте.. Мне 16 в сентябре будет 17. мы с моим молодым человеком встречаемся уже почти полгода. Недавно он попросил меня сделать тест на беременность. Я сделала три теста и все они с двумя полосками. Я ещё даже не была на узи, пойду в понедельник. Мы с любимым чётко решили что я буду делать аборт. Я знаю что это грех но по другому нельзя. Я впала в депрессию с одной стороны мне больно убивать ребёнка от любимого человека а с другой стороны я понимаю что я не могу быть матерью т.к сама ещё ребёнок. читаю отзывы от девушек которые делали аборты и меня пугают кровотечения которые были у них, проблемы с гинекологией, последующие выкидыши а далее бесплодие. Скажите, стоит ли рисковать?
Сообщение было удалено
Не надо было рисковать с самого начала и играть в "папы-мамы"! Иди к своей мамаше и советуйся. Если родишь - по любому им на шею повесишь. А перника молодец - сразу на аборт посылает! Чует собака - чьё мясо съела...
Здравствуйте.. Мне 16 в сентябре будет 17. мы с моим молодым человеком встречаемся уже почти полгода. Недавно он попросил меня сделать тест на беременность. Я сделала три теста и все они с двумя полосками. Я ещё даже не была на узи, пойду в понедельник. Мы с любимым чётко решили что я буду делать аборт. Я знаю что это грех но по другому нельзя. Я впала в депрессию с одной стороны мне больно убивать ребёнка от любимого человека а с другой стороны я понимаю что я не могу быть матерью т.к сама ещё ребёнок. читаю отзывы от девушек которые делали аборты и меня пугают кровотечения которые были у них, проблемы с гинекологией, последующие выкидыши а далее бесплодие. Скажите, стоит ли рисковать?
239. Расскажи все маме, если она поможет то можно родить. Правда будет очень трудно, я родила в 20 лет, мне было тяжело, ощущение что жизнь проходит мимо, зато когда сын подрос я очень рада что родила его.
Спасибо за совет) я обязательно подумаю над этим, но всё же больше склоняюсь к аборту. У меня в жизни столько планов, какие то мечты.. я так сильно хочу учиться, хочу "встать на ноги", добиться стабильного заработка ,чтобы мой ребёнок смог жить в достатке, а не так, как я. Боюсь, того что у меня проснуться чувства к малышу который внутри меня и я захочу рожать - тогда все мои мечты рухнут, не смотря на ожидание счастья. Девушки, может кто-то из вас делали аборт, может сможете посоветовать какой сделать лучше? Может доплатить врачу, чтобы у него был стимул на действительно качественную операцию? Я опасаюсь последствий.
парню статья за совращение светит
кошмар какой одни ша*ла*вы малолетние!!
думтаь надо когда ноги раздвигаешь. а его надо здать в ментуру уебана. Вот так тебе терь сиди с выблядком...раньше думать надо было...
вооот дура
Я считаю что надо говорить маме и рожать не каких абортов!!!всю жизнь себя потом карать будешь!!!! и вообще вдруг осложнение или еще что а потом диагноз БЕСПЛОДИЯ и кто девочки советует делать аборт??? наоборот надо поддержать!!!!щас есть пособия для одиноких мам!!!!так что рожай
На дату опроса посмотрите,ну, а вы ей всё советы пишете:)
прикольно но это бред!
развадила делай аборт беременная
что делать мне 12 а я беременна
помогите мне
че неверю
это враньё неверю
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сума сойти какое враньё