Всего 2 месяца назад мне исполнилось 16 лет. А месяц назад я встретила его... Он старше на 5 лет. Он приехал к родителям погостить. Он из другого города. Он сказал, что я ему очень понравилась. …
Ш-лава!
Охринеть=)
Рожать.....и сказать маме...и найти как-то этого козла
мне тоже 16 щас будет 17, беременна уже 5 месяцев маме не чего не говорила призналась только недавно, на обычный аборт уже поздно, решили что будут искуственные роды, живём с мамой одни. вся жизнь впереди и мне не надо ребёнка сама ребёнок, так что не медли потом поздно будет, вот щас желею что раньше не сказала!!!=(((
мне тоже 16,сейчас на 8 неделе беременности....
вот я тебя понимаю а у меня хуже!!!!!мне месяц назад исполнилось 16 а до этого за 3 месяца до того как мне исполнилось 16 после бурной вечеринки поехали к одному моему возлюбленному и там то у нас все и случилось а теперь он в тюрьме!!!потому что мне было 15 а ему то 19 и из-за этого он там еще на 5 месяцев а я уже на 4 месяце когда его выпустят тогда возможно начнутся схватки
или уже рожу ну а с мамой мы теперь не поддерживаем разговор в школу не хожу из за беременности и весь класс об этом знает
Беременная дура, если ты в реале все напридумывала, то лучше брось хренотенью заниматься, а то беду накликаешь((((((((
Ты должна найти силы и сказать маме правду, она все равно узнает через месяц два ты не сможешь это скрыть!я не могу сказать тебе что я понимаю как тебе тяжело , потому что у меня такого не было, я вышла замуж в 20 лет и была беременна в 21.Желаю тебе удачи!
Если вы это все придумали, то хватит!некоторые вам ведь верят , а вы их дурите!
Я сама беременная .вото вот рожу.до ужаса боюсь родов!помогите мне !скажите как успокоится?
Я в шоке! Посмотрела новость женщина ходила беременная 60 лет! Сейчас ей92 года!она сказала что ребенок в начале умер, еще не родившись , а за операцию с нее хотели взять 200 $ и она просто ушла не сделав операцию и так ходила 60 лет пока недавно ударилась животом и он начал болеть, и она вспомнила что беременна и сейчас ей сделали операцию и все нормально!
я немогу понять как можно в наше время так лх ! ты не знала что после секса дети бывают ??? вы вообше предохранялись????
Сообщение было удалено
Мне кажется что ты врешь!
самый ржак тут был когда рассказывали об актрисе "Шоу Бой " Ирине Марковой - ото ржач нереальный))) поищите - я с тех пор ан вумен захожу почаще - камменты доставляют))
я не знаю к кому обратиться за советом и уже от безвыходности наткнулась на этот сайт,может кто поможет советом! мне 16 лет и я беременна учусь я на 1 курсе в колледже,парень ненадёжный человек и малообеспеченный,он меня переодически избивал,оскорблял,если не выполнять его прихоти то всё сразу скандал,вообщем я решила с ним расстаться,да и не вижу я с этим человеком своё будущее,иногда он говорил что это может и не его ребёнок иногда когда ругались и я скидывала его звонки он начинал писать мне то что не будет помогать и что с беременностью сама разбираться должна,а потом объяснял это всё тем что он якобы был очень злой и это говорила ярость! я очень боюсь делать аборт,мне очень жалко ребёнка,не могу на такое решиться,но вот парня нету,буду матерью одиночкой ,мама у меня тоже одна отец умер очень давно и зарплата у моей мамы не шикарная,не повешу же я ей на шею своего малыша,что делать я совсем не знаю
Сообщение было удалено
Аборт делать, без вариантов. Ну или на панель идите. Содержать же ребенка кто-то должен. А в 16 лет вы много не заработаете.
Гость да вы очень добры,если у вас единственный выход заработать деньги это панель то вперёд дорога туда вам!!
аборт вобще вредно, а в 16 скорее всего закончится бесплодием
конешно, воспитывать тебе былобы очень сложно,
тут или найти работу, или приемных родителей ребенку,
хотябы в детский дом
тоже посмеялась .. и подумала что это ложь ... если б сама в 16 лет не была беремен .........
была знасилована в сентябре ... но не думала что буду беремен том что он был первым у меня и последний .....
и узнала об этом 2 недели назад ... и оказалося что я на 4.5 месяца как беременна)))
родители говорили что бы я делала искуствени роды ... но папа потом сказал что бы я оставляла ребенка .. будем воспитывать вместе ....))).
я думаю что девушки нужно сразу сказать родителям .. они всегда пидержуть ... и скажут что лучше для вас)))
бедняжка
ахах:D встретила 1 месяц назад, а беременна уже 1,5:D развоод)
Всем привет! не 16 и я беременна... Срок маленький, беременна от любимого человека. Учусь в Медколледже... Ребенок ну ни к селу, ни к городу... Если рожать, то не смогу... организм не выдержит, а аборт, не переживу, от любимого ведь. Парень мой знает и сам в шоке как так получилось. Ребят, поймите и подскажите, что лучше сделать???? мои и его родители пока не знают... что делать....? (((((
дайте совет. очень прошу.мне 16 лет.меня изнасиловали. мать ничего незнает. до полового акта была девственницей.теперь незню что делать. с момента износилования прошло 4 дня. есть вероятность беременности. чтоделать незнаю. помогите.
Блин, вам уже два раза сказали умные мысли, а вы разводка, разводка, а вдруг и нет. Какая разница разводка или нет, а может эта девочка щас сидит в слезах и рыдает и рвет на себе волосы, а вы место нормального ответа пишите всякую дурню. Смотрите, что бы когда вы напишите вопрос и допустете несколько ошибок, и будите ждать ответы, которые вам очень нужны, вас не оклеветали, что это разводка
мне 13 я тоже беременна пять месяцев как , мама знает , по орала и перстала , настаивала на оборте, но у меня группа крове такая что нельзя делать оборт
мне 13 я беременна пять месяцев как , мама знает , у меня парень надежный любит меня и нашего ребенка какой еще в животе , мне в августе рожать
О Боже)) Ребят, посмотрите на дату!)) Сейчас 2012 год на дворе, а вы пишете: "Лучше рожай, или аборт сделай..") Она за эти 4 года могла уже раза 3 родить)
Уважаемая Беременная Дура!) Так как вы поступили!!??))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
80635796071
буду папай
раньше надо было думать. уж если секс то с презервативом тогда
всем привет)))))я забеременнела в 16 лет))))на тот мамент было очень страшно говорить радителям. я смогла....я сказала на 18 нед беременности.у меня животик был очень маленький,родила дочку в срок .с весом 3400 кг,53 см.здоровенькую.сейчас мне 26 лет .а дочке почти 10 лет.у нас се хорошо))))))я очень рада что я молодая мама))))))девочки рожайте и не чего не бойтеь)))))все будет у вас хорошо)))))удачи))))))))))))))))))))))))))))))))
головой думать надо было. сама виновата. теперь говори маме, иди на заочку учится, когда родиш иди работать. другого выхода нет ну или аборт
Я, не знаю развод это или нет, если чесно со сроками не совпадение. но я тоже беременна и мне 16 срок 12 недель..... Так дело ещё в том что у меня нет не мамы ни папы, бабушка и дедушка старой закалки, и я не знаю как и когда им об этом сказать...подскажите пожалуйста как поступить? аборт делать не хочу....
Сообщение было удалено
Ну и дура! В 16 нужно думать об учебе, о том как родителям помочь, особенно если мама одна, а не о том "как прекрасно быть мамой, без отца ребенка".
А автору нужно с мамой пообщаться и найти единодушный ответ, а не искать на форумах!
я забеременила в 16 .... уже в 17 родила) ...
теперь мне 18 .... и у меня замечательный сыночек .... которому уже 1 год и 3 месяца.)
и очень рада что оставила и не сделала аборт .... и + мой парень который так меня любил ... оставил нас ....
но сейчас у меня отличный парень ... который действительно полюбил меня и моего сына
девушки не надо убивать частичку себя .. дети то самое замечательное что может у вас быть .. и неважно с мужем или без...!!)
http://vk.com/id137594817?z=photo137594817_302896578%2Fphotos137594817
Мне тоже 13 лет.. и я тебя понимаю как не кто другой.. У меня был любимый человек я его ужасно любила просто не объснить Я не могла жить без него и дня без его слов.. мне казалось что это просто половина Меня.. ему 29 лет да вы не поверете но в жизни бывает всякое поверте И однажды у него было день рождения так как мои родители постоянно прибывают в пьяном состоянии да они алкаши.. вы спросите на что я живу я работаю на трёх работах раздаю листовки клею объявления и подмитаю подъезды Я ещё и учусь в школе.. так вот у него было день рождения и он меня пиигласил на него представил меня своим друзьям я его девушка так вот в эту ночь я ночевала у него И естнвственно всё произошло.. на следующий день всё отлично всё хорошо но потом пришло время когда у меня должны быть месячные и у меня их нет я думала ну ладно задержка всякая фигню то да сё прошло 20 дней так как мне не кому с этим поделиться я ему всё рассказала.. я нерничала ужасно я боялась чтто его посадят за родителей своих я вообще не беспокоилась я с 10 лет сама себе предоставлена Я просто переживала за него что будет если это так и есть Я думала что я просто скинусь с многоэтажки что бы ему не было изза меня плохо Да вот так я его люблю он естевственнно тоже переживал и мы пошли к гинекологу У меня обноруженна киста левого яичника я не беременна Дак вот что я хочу сказать люди вот вы пишете такую фигню Так унижаете человека а словами можно убить всё Автор а тебе я желаю удачи и конечно я не знаю что такое поддержка мамы но Всё таки думаю скажи ей всё мама как ни как должна понять.. И запомни в жизни бывает такое что ни кто и никогда не пережил что ты пережила за свои13 лет что многие не переживут за всё свою жизнь верь в чудо И всё будет отлично)))) сейчас. Мне 14 лет я живу у своего любимого мы лбим друг друга я учусь он работает его мама всё понимает и у нас отоичные отношения я жду когда мне исполниться 18 лет и я ему рожу ребёночка жаль что сейчас закон такого не позволяет мы счастливы вдвоём))))
хм... если б я залетела я б покончила с собой и ***** на увсё во первых детей я нелюблю, мне самой ещё рости надо и взровслеть я о ч нервная и могу убить и мне будет абсолютно ***** на всё и всех, и вообще я сама пожить хочу ещё....
Пи..ц ти что здесь всех за лохов держиш. Я 15 лет работаю в міліціі все слишал ну такого ниразу. Ти ебнут.я тебе нада в дурдом шалавп ти малолетняя. Позор еб.т все кто хотят . Притивнач ти мне . Хоть я и сам люблю вие.ть малолеток ну таких тупих нет.
Я очень боюсь сказать маме о беремиеости хотя она уже сама догадуйца и уже у меня спрашивала про это но я всёраано говарю что нет бо мне 17 лет я боюсь бо парень не хочит его признавать
МЕСЯЦ НАЗАД встретила его, а беременна ПОЛТОРА МЕСЯЦА??? Это КАК? 🤔
боже, безмозглые малолетки, думайте башкой а не п.и.з.д.о.й и тогда не будет никаких проблем и вопросов "чё делать?", "как мамке сказать", "на что жить?". Тупые овцы, е.б.утся как животные, а в башке ни одной мысли о последствиях. Еще и восклицания "не давите, не осуждайте, мне плохо". Ну-ну, на расправу все жидкие. Убейтесь нах об стену, идиотки
боже, безмозглые малолетки, думайте башкой а не п.и.з.д.о.й и тогда не будет никаких проблем и вопросов "чё делать?", "как мамке сказать", "на что жить?". Тупые овцы, е.б.утся как животные, а в башке ни одной мысли о последствиях. Еще и восклицания "не давите, не осуждайте, мне плохо". Ну-ну, на расправу все жидкие. Убейтесь нах об стену, идиотки
Я не знаю что делать я беременна и если родители узнают мне конец что делать?