Меня интересуют всякие пакости. Ну, вроде закачать шприцом яйцо в диван или подложить кусок рыбы в полый карниз :) Хотелось бы узнать что-нибудь новенькое!
А про шампунь - сразу вспоминается "Полицейская академия" - только там клей лили :-)
А надежда на восстановление данных будет тем меньше, чем больше диск отформатируется. Теоретически можно не изголяться с линуксом, взять обычную винду, поставить установку, там предварительно возникают вопросы о необходимости форматирования и есть возможность удалить разделы на диске. Можно разделы удалить, диск отформатировать - и ничего не ставить
А что можно сделать соседу по гаражу, который уже достал своими пошлыми шутками?????? Может чсто-нибудь с замком напортачить? чего нибудь залить в него??:)))
Ладно, вот вам вполне безобидный прикол
http://www.youtube.com/watch?v=l7Z818lnTK0&feature=r elated
Белоснежка, вах-вах, какая прэлэсть! Просто суперский прикол! Удружили!
Злючища-Колючища, значит надежда есть... Чтож, будем действовать используя пункты 1 и 2 :))
Тоже хочу поделиться опытом. Описываю прикол. Регистрируешь на майл-ру ящик с номером сотового жертвы, типа 1231256собака майл ру. И затем через майл-агент отправляешь с этого ящика смски кому хочешь. Желательно, чтобы получатель смски был компьютерно безграмотным. Тогда он будет твердо уверен, что получил смс от жертвы, и либо будет отвечать (а смс придет в агент, и можно общаться), либо начнет звонить жертве. Мы так одну мадаму на чистую воду вывели, пообщапвшись смсками. Также можно испортить человеку например ночь - писать всем смски с просьбой "перезвони мне"
Ну а вообще можно, конечно, водой детальки полить, но если покопаться, сразу откроются следы вмешательства :) А из безобидных компьютерных приколов, типа розыгрыша на 1 апреля, можно сделать скриншот рабочего стола, потом удалить с него все значки, а скриншот установить, как обоину! :)) Даже самый крутой специалист может над этим часами голову ломать и так и не понять, почему же ярлычки не работают :))))
А что так автор взъелась на брата своего МЧ. Он не дает им поиграть с компом? И всё что вы ей предлагаете это подлость по отношению к брату ее МЧ, а не прикол или шутка. Автору наверно лет 10 судя по её постам.
подушка пердушка......о да.....
Испытания Кока-Кола+Ментос прошли успешно! Кока-Кола может быть любой (не только диетической, как во всех роликах).
Arcanaб а как бы тряпочку получше наэлектризовать? Так, чтобы аж искры с нее сыпались? :)
Дa нe obязateльнo кoкa-кoлa. Люbaя гaзирoвкa и люboй сaхaр. Цaрboнat рeaгируet с сaхaрom.
Кaрboнat*
На эту тему мне мама вчера рассказала,что когда строители строят дом и недовольны оплатой или заказчиком,в стену замуровывают яйцо сырое...мне стало как-то не по себе...
Вообще-то,если Вам кто-то не нравится,можно разрешить ситуацию по другому,но у Вас позиция Шипокляк-напакостить.Как вы попадаете к тому,кого ненавидете?За все будете расплачиваться,вот увидите,в том числе советчики.Все что Вы делаете-уголовно наказуемо,-вред чужого имущества,угроза здоровью.И не думайте,что инет не просматривается,а вычислить Вас при необходимости -раз плюнуть. В том числе есть словарь с подозрительными словами-напр.-навредить,отомстить,убить,сразу же регистрируется.Вы это недооцениваете.Доиграетесь.
САХАР, а вы ЛИЧНО опыты проводили с другой газировкой? (спрайтом, например). Я тут снова пересмотрела ролики и, кажется, от колы лайт должен быть намного больший урон, чем от простой колы...
Oxanka, да, строители это страшные люди... Хотя и над ними, говорят, можно немного подшутить, подсыпав им сахар в цемент. Прикольно, когда они уложили несколько слоев кирпичей, а цемент не схватился :)
А еще прикольно тебе пальцы суперклеем намазать,промежность валерьянкой облить,заставить всех пос*ать и у друг друга есть,а самое прикольное посмотреть как тебе рожу будут бить,правда прикольно.
Рассиажи свою тему психиатру и увидишь кто на учете очутится.думала,правда бедную девочку обидели,а оказалось,что тебя нигде не воспринимают,вот и гадишь исподтишка,по-другому не умеешь.
ЛЮДИ ПРИЙДИТЕ В СЕБЯ!
ДЕЛАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИЯТНО!!!
ТВОРИТЕ ДОБРО!
я тут недавно на форуме "Про *бнутую соседку" слышала совет: залить дверь соседки макрофлексом! Мне понравилось.....
А так, ну какашку можно подложить, кота дернуть за хвост, чтоб обоссался.....
несмываемым маркером где-нибудь нарисовать
Я правда не пробовала, но идея понравилась. Говорят, коты орут, дверь метят, скребут. И это не прекращается.
Добрюка, в принципе, неплохо, но котов жалко...могут пострадать
Добрюка, можно сделать более гуманно. Написить в бутылочку, перелить в опрыскиватель, и регулярно опрыскивать дверь недоброжелателю)))
короче берешь презик и насыпаешь в него сахар, завязываешь презик узлом, чтоб сахар не высыпался и бросаешь в бензобак. Презик потихоньку растворится и через некоторое время авто встанет НАДОЛГО.Придется менять бензонасос, бензиновый фильтр, чистить бензобак и в худшем случае полетит движок. Еще можно напихать в выхлопную трубу картошки - хозяин замучается выковыривать. Кстати в интернете видела историю - там один хрен всем мешал по ночам спать тем что сильно газовал на своей девятке.Как то утром он вышел и обнаружил что выхлопная трубу запенена макрофлексом до упора!!!!И записка - у меня козел пены еще и на салон хватит.......
я пробовала с валерьянкой - помогает! Правда вонь - на весь подъезд!
Свинка)))) я слышала, что просто кусочки сахара кидают в бензобак, без всяких презиков)))))))))))))))))))про выхлопную трубу-прикольно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
еще можно куда нибудь напихать-натыкать булавок и иголок (косяки дверные и пр.). Если человек очень суеверный - то испуг (ах сглазили) будет очччччень натуральный
Свинка, полностью согласна)))))))))))))))а что-нибудь еще?
Свинка)))))))))))))))))38, а если прямо на голову?))))))))))))))))))))
можно пластиковуюКАКАШКУ положить поверх документов, на рабочий стол)))
Очень неплохо насыпать талька в фен. Также, говорят (а сама я не пробовала) хорошо подменить блондинке шампунь на черную краску для волос.
Мне РЕАЛЬНО нужна какая-нибудь компьтерная пакость. НЕ прикол (вроде отключить яркость монитора), а именно пакость - например, незаметно порушить железо
слышала что при загрузке компьютера низззя нажимать ни на какие кнопки - можно поручить память (незнаю правда или нет), но попробовать можно
Видите ли, Свинка, мне хотелось бы сделать пакость, которая как радиация :) - ее не видно, а урон большой
тогда вирус нужен - типо "Ай лав ю". Сотрет тихо мирно всю информацию нахрен!!!!!!!
Марта (57)....тут без хакеров не обойтись...а чей комп? в офисе или дома?
Или нечто замедленного действия - вот как яйцо закачать шприцом. Сразу жертва ничего не заметит, а через неделю попробуй вычислить что это и кто это
Если во время загрузки компа нажать на (F8 чтоли?...), попадешь в биос, можно запаролить вход в комп
Марта, могу научить залазить в чужой п-я)))
У нас на работе ребята шутили друг с другом, один другому моб. телефон наклейками полностью весь заклеил в несколько слоев (ценники такие разноцветные). Тот попробовал его очистить, пол дня соскребывал, не получилось, в мусорку выкинул. За это он в новой куртке того парня рукавчик почти по плечо укоротил. Хохотали всем коллективом, когда он куртку одевал, а потом степлером и скотчем этот рукав приделывал.
Одной мартышке за то, что никогда не убирала туфли, к шкафу, к внутренней стенке прибивали их. На мягкое сидение воду выливали, тот, кому это предназначалось, потом ходил как обоссанный. Слабительное подсыпали. Один додумался гомна в карман куртки другого положить.
69 помоему это уже перебор, тем более для офиса! Я бы наверно морду пошла бить за такие шутки
ОК. Это комп страшего брата моего МЧ. Он установил на свой комп пароль. Я хочу либо порушить железо, либо стереть всю полезную информацию, к чертям собачьим.
Гомно в кармане - это прикол! Так хорошо пошалить в гостях (когда гостей много). Один знакомый использованые презики подложил в карман боговерующим подружкам его матери
к 1 апреля готовитесь?)))
у меня однажды на половике заснул сосед-алкаш.Перед тем как завалится спать ко мне на коврик - он его обоссал.Вот блин пакость!!!!!!!
69)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )удавиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))