Меня интересуют всякие пакости. Ну, вроде закачать шприцом яйцо в диван или подложить кусок рыбы в полый карниз :) Хотелось бы узнать что-нибудь новенькое!
я отвлеклась, че тута было?
свинка (74) талантливо!!!
Марта, по поводу 71 поста. Тебе надо уточнить эту фишку с программистами. Включаешь комп, и не дожидаясь, пока он загрузится, нажимаешь на кнопку (не помню точно) и входищь в биос.И меняешь все пароли. Устанавливаешь пароль на вход в биос, и на вход в компьютер
в детстве мальчишки вот еще что делали. Брали горох, немного его размачивали и пуляли через футляр от ручек в окна. Расмоченный горох прилипал в стеклам - оттирать замучаешься! То же самое, но менее эффективное простой жеванной бумагой - правда дальность меньше!
Саша (84) надо сссуку раздразнить.....она похожа на какое-нить животное? например , на жабу или крысу? Выбрать подходящий типаж, и во-первых, закрепить за ней прозвище. А во-вторых, купить соответствующую мягкую игрушку, игрушке в лапы вложить транспорант с надписью типа "хочуЕБАТЬСЯ", или еще что-нибудь , что заденет эту тетку. И эту экспозицию поставить ей на рабочий стол, перед началом трудового дня. Только осторожно)))чтобы никто не увидел
можно подсыпать ей в сахарницу лимонной кислоты или соли и побольше-побольше!!!
придурки в нете
Автор, вам бы в детсад, вот бы оттянулись с малышами: позасовывали б перца в трусы, воспитательнице клеем стул намазали бы Во радость!!! Полные штаны!!! :)))
91 отвянь!!!!!!!!!!! Мы расслабляемся! Так сказать релаксация!!!!!
бутылку Фери в туалетный бачок вылить:))))жесть!главное точно расчитеть,кто пойдет в туалет!
91, а тебе место в доме престарелых))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не! лучше зависнуть прям над бачком и выжидать.......
Автор,вообще нормально себя чувствуете? Думаю,что даже медицина в вашем случае бессильна. Вы дура,извините...
упс,рассчитать
еще можно прикармливать голубей - окно снизу (читай авто, карниз и пр.) будет 100\% в птичем гомне!!!!!
100 на работе я мягкая и пушистая, а вот для соседей..........
зато какой эффект!и лучше чтоб во время слива,дверь с другой стороны подпереть чем-нибудь)))))))Чтобы правильно рассчитать всю ситуацию,нужна напарница.Например,ты видишь что жертва собралась в туалет,ты ее на пол пути ловишь,что-нибудь спрашиваешь,а другой в это время выливает фери!На самом деле пакость почти безобидная,можно и дома над кем-нибудь приколоться,только вот вопрос-кто убирать потом все это будет(
69 - а Вы где работаете? Интересно просто... Я понимаю, если бы Вы написали, что у вас так шутили в начальных классах. Но на работе????
еще можно шприцем в мебель или сидение автомобиля или в офисный стул ввести сырое яйцо, а можно сразу в неск мест))))
мне кажется в офисе подбросить что то в ящик проще простого. Засунул какую нибудь гадость в нижний ящик и ждешь........
кстати скоро снова буду подливать гутталакс шприцем
Ребяты. мне отвлечься надо...но я вернусь, и все-все изучу, самым внимательным образом. Не расходитесь!!!
девочки объясните от фери в бачок что получается вообще? объяснитеееееееееее !
так про опарышей кто-нибудь подскажет??? :)
Дрожжи в толчок!!!
в шампунь добавить крем для депиляции, да посильнее, ну такой, который за 3 минуты действует. Вот это будет эффект.
Неее, пока реально ничего интересного не предложили :(( чтоб конфиденциальность сохранить
122 спасибо. Я думала на днях цементику соседям в замок влить. Теперь моментом обойдусь. казлы
Момент в замочную скважину-круто))) но не в квартиру, а в машину)))))))))
А если жесткий диск в микроволновку запихать? теоретически инфа должна убиться насмерть. Ну или помгяче - магнит на хард положить
Вазелин или гуашь на дверные ручки,везде, за что схватится "обречённый" отмываться. Гуашью красной на машине дворники намазать. А в глушитель поглубже петарды затолкать. Яйцо зимой на крышу. Весной отдерётся с краской. Машинного масла плеснуть под авто (пусть хозяин поползает под ней). В ящик письменного стола "жертвы" мышь сунуть. И ещё: молоко, мясо и вся "органика"(яйца уже упоминались) со временем такое зловоние издают фууууу
Ещё суперклеем тараканов или любую живность (теплокровных жалко) прилепить к чему угодно (одежда, столы, стулья, шкафы, стёкла, тот-же комп. и т.д.)
А еще можно настать под дверью. Верняковый способ
119,опарыши очень долго живут без еды, потом окукливаются и превращаются в мух. Знаю это, т.к. муж однажды в холодильнике забыл опарышей в коробке, через месяц открыл коробочку, а там мухи спящие. отогрелись и проснулись.
1. Кинуть дрожжей в унитаз 2. Дать объявление в газете типа "Твоя ночная фея" - и номер чела. 3. В почтовый ящик подложить свежее *** 4. В обшивку двери через шприц влить сырое яйцо (если вы не живете в том же подъезде) 5. засадить вирус на комп
Девчонки!!! А как нас рать если знаю :1. адрес-телефон-номер машины и т.п. .2. е-мейл 3. и ишшо он на сайте знакомств висит. Вот. Подскажите
а я вот что знаю(муж научил))): можно *** и полить этим между лобовым стеклом машины и капотом машины! потом чел печку включит и задохнется))))). а еще тоже с машиной: посыпать зерном каким-нибудь машуну сверху, голуби все обосрут и вмятины оставят!)))))
я вот недавно пакость придумал- сам. Правда жестковатую, ибо большое количество народа обидеть можно. Тюбиком суперклея смазать пластины замка домофона. Думаю, если мин-5-10 открывать не будут - приклеится намертво, учитывая, что они параллельные и хорошо пригнаны да и магниты нехило сжимают.
Автор,а вам надеюсь меньше 10? Потому что взрослая и умная(а главное здоровая на голову) такое не напишет. Куда мы катимся....Это же просто кошмар!
здoрoвo
Ну ***, а когда я такую тему создавала год где то назад меня таааааааак обосракали!!!!Только и написали про пшено на машину и что я дура несусветная! А так спасибо советы все отличнейшие, особенно 131-138супер!!!
135 (пункт 5), где можно взять вирус для компа??? Такой вирус, чтобы информацию начал уничтожать не сразу же, а через пару дней!
148. Проще раскрутить корпус и уронить винт с высоты 1 метр. И прикрутить обратно. Винт может сдохнуть сразу а может через несколько дней. А может дохнуть постепенно. Это как повезет:)
елена, а как можно вскрыть почтовый ящик? научите?
Ecть же специальные магазины, в которых продают приколы, зачем же сразу иголки в дверь пихать...
Кстати про 1 апреля. Привет секретаршам: бесцветным лаком написать на стекле ксерокса что-нибудь милое в стиле "Я дура" (только зеркально). Любой документ будет - любо-дорого посмотреть! А ещё можно мобильник скотчем примотать к нижней стороне крышки стола. И звонить, звонить... А если автор хочет напакостить молодому человеку (брату?), пускай знакомит с хламидиозной девочкой - хламидиоз очень долго и противно лечится :)
Если есть возможность попасть в ванную, вылить половину шампуня, а вместо него влить крем или лучше жидкость для депиляции!))))))))А над моим одноклассником вообще ужас как поиздевался кто-то!!! В шампунь влили краску для волос рыжую!!! Он был как кот рыжий, облезлый местами!))))))))
Вспомнила! У меня брат на дядю в детстве обиделся, несколько бритв безопасных в мыло воткнул незаметно. У дяди руки были в ужасных порезах! Хорошо хоть руки, а не мужское достоинство!))))))))))))))))))))))
Нюсси, зачем же так жестоко (про лезвия)? Под это дело можно и статью уже подшить
Так, Юльчик, ты закругляться думаешь? я что буду тебя там ждать стоять? поехали уже!
Злючища-Колючища, 154, прикольно! Попытаемся претворить в жизнь! По-поводу 3-го пункта, под "Если хочется оставить надежду на восстановление данных" понимается, что вероятность восстановления на самом деле есть или это у жертвы будет теплиться надежда (хотя на самом деле все безвозратно запорото)? :)