Мне 16 лет и до сих пор нету парня((( все девченки в универе удивляются когда узнают и говорят как у такой симпотичной не может быть парня. По общению я нармальная, подружек много, не пью не курю. …
ну и что а мне вот 17 лет и у меня вобще никого ни разу не было.... плачу по ночам в подушку и даже щас слёзы наворачиваются когда пишу...я тоже думаю об этом что когда мне будет лет 20 или 30 я всё ещё буду одна...наверное это из-за того что я страшная и жирная
мне тоже 16 и у меня нет парня,аааааааааааааааааааа
у меня паника я незнаю что делать...подруги в свои 16-ть
уже не девственницы,а я блин ещё нецеловалась**
я считаю что это огромная проблемма...
Я тебя понимаю,но может это покажется смешным и нелепым ,но у меня парня небыло и нет, и мне 23 года.Я тоже непонимаю почему жизнь такая , вроде симпатичная,не глупая, а вот так живу.Общаться как с ними -не знаю, а как знать, если я этого не делала.Мать моя меня уже одолела - винит во всём ,хотя причина была в воспитании -вот я и такая.Я вообще обижена на жизнь и останусь старой девой !!!!
В 16 лет убиваться и паниковать из-за отсутсвия парня очень глупо, и лишаться девственности, только потому что все подруги ее уже лишились полный бред. Не нужно жить по чужим правилам и смотреть на других и повторять за ними,нужно быть индивидуальной. В 16 лет вся жизнь впереди, отсутствие парня в таком возрасте - не трагедия, всему свое время. А вот если у тебя возраст, как говорят "замуж давно пора", то вот это уже обидно и грустно, и есть над чем задуматься, хотя и это не повод отчаиваться.
мне 27 и у меня никогда не было парня я вродибы симпатичная, добрая
Девушки,мне месяц назад подарили кабеля,черного ратвеллера,так мне теперь не один парень не нужен.
Всем Приветик...меня зовут Ирина....я очень красивая...и общительная девушка....мне 17 лет...пишите все кто меня старше....599438664
я считаю что эт ненормально, мне тоже 16 лет и никода парня не было я даже целоваца не умею..у меня дело во внешности, а у вас не знаю......
Да ну тебя. 16 лет это ещё не конец света. Если у тебя в 16 до сих пор никого нет, значит не судьба. Можно даже сказать что тебе ещё рано думать об этом как о проблеме. Но пару советов я все таки дам.
Ни разу не целовалась? Не беда. Сколько по свету ходят дам, которые все бы отдали за снова пережитый миг первого поцелуя. А у тебя ВСЕ ВПЕРЕДИ.
Когда долгожданный принц появится, ты отдаш ему сакмые драгоценные минуты своей жизни. А сейчас не трать их понапрасну. Запишись в кружок или на секцию.
И не вкоем случае не думай что до такого то периода времени у тя никого не будет. Это по многим наукам просто не возможно, завести парня с такой мыслью.
И подумай, откуда это желание завести парня? Парень не галочка в блокнотике, которую уже поставили некоторые из твоих подруг. Это близкий человек.
И помни. Ты не одна. У многих парень появляется только в 16. Кстати, я своего прЫнца ещё не нашла. И многие мои подруги, а некоторые на год старше меня, тоже. Думаешь, мы рвём на себе волосы? Вот и нет. В 16 жизнь только начинается. Поэтому, жыви, учись, люби, и всё будет прекрасно.
ахххаааа вот блин даете)) 16 и нет парня) да плюй ты на всё эи проблемы в таком возрасте)
вот мне блин 20 тоже не )) я уже устала заморачиватся по этому поводу) эхх судьбаа такая наверное в монастырь....
А это такая уж проблема? Если ты хочешь парня..пусть подруги со знакомыми парнями познакомят.
дело в умении общаться. вы ещё очень молоды и у вас всё впереди. пишите, помогу - qa577@mail.ru
мде...
та же проблема..по-моему глупо говорить что 16 лет -это такой сопливый возраст когда все еще впереди..я с 13 лет так думаю и ничего не меняется..(мне 16)..чот не верится что лет через 10 изменится..кстати на счет,,принца,,которого типо кто- то ждет..
разве мы влюбляемся в идеалов???тут уж как повезет..и на счет девечьего ума ,который типо так ценят парни.. БРЕД..им чем тупее, тем лучше(проверено).слишком любят казаться умными!!так что даж не знаю что делать..ведь одиночество острее ощущаешь,когда все вокруг влюблены и счастливы..а впереди ДСВ=((
Смени имидж))
У меня такая же проблема,только мне 20 лет.У меня никогда в жизни небыло парня.Мои друзья и знакомые говорят,что я симпатичная и удивляются почему у меня нет парня.В 16 лет я так же как и ты думала,что и в 20 и в 30 лет у меня никого не будет.И вот сейчас мне 20 лет,и я одна.Я не удивлюсь,если я и в 30 лет буду одна.Нормальные парни,которые мне нравятся на меня не обращают внимание.Возможно,мне не суждено быть любимой.Одна моя знакомая сказала мне,что на мне может быть порча "вековуха".Я конечно стараюсь в такие вещи не верить,но последнее время часто думаю об этом...Возможно она была права.
Кто там сказал что парни любят тупых???Это бред!!!Я вот себе к примеру ищу умную симпатичную девушку)))
Кстати на счет того что 20 лет парня нет не переживайте )) ) Большенству мужчин льстит что он первый)
p.s почаще улыбайтесь и не бойтесь подходить первыми потому что любому мужчине нравится внимание девушек )
Сообщение было удалено
Правда, не парься. Вот у меня такие комплексы в 17 были, что все уже целовались, или больше, а у меня даже свиданий не было! От этих комплексов и вышла за первого попавшегося в 18 лет. Через 2 года развелась. А потом в 22 всретила мужчину моей мечты, и не смотря на то, что у меня ребенок был, я ему сильно запала. И кроме него поклонники были, в 20 кажется, что уже такая взрослая, но это не так, всё еще впереди!
Ой, автору 16, ну вообще смех! Всё впереди, какой же прекрасный возраст!!!
А я так скажу на весь интернет.
Хочу выразить благодарность народному целителю Александру Петровичу!
Здоровья вам,счастья и много светлых лет жизни вперед,
СПАСИБО вам за мое лечение!За помощь которую вы оказываете людям!
снимает порчу,сглаз,проклятия.
берет плату только как вознаграждение,после выздоровления,не принуждая к оплате.
платишь столько, сколько сщитаешь нужным отблагодарить.
alert.dao@yandex.ru
как я боюсь операций,или не дай бог рака еще,а тут с божьей помощью та-кое...!
лечит через скайп,видеосеанс,в живую.
В моей жизни все наладилось,и в семье порядок.
говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,расщитывает!
Если есть проблемы,обращайтесь,не стесняйтесь он поможет!
еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Александр Петрович! Анна Семеновна!
ех,такая же проблема...самое обидное,что я детям рассказывать буду...как я дома сидела или плакала в подушку..тоже вроде не страшная,говорят умная,16 лет,а парня всё нет...как посмотришь всякие американские программы у них 16 лет это самый интересный возраст..и мама это же доказывает...а у меня всё наверно через одно место...
Хватит говорить "еще не время"...живем один раз в жизни и первая любовь в 16-17 это ПРЕКРАСНО!Эти года не вернешь...Это первые неведомые эмоции,все впервые.Мне 19...и мне очень горько на душе,что у меня не было этих прекрасных мгновений.А сейчас,если и будет парень,то все должно быть по взрослому.И возможно совместная жизнь.Такого нет в 16-18 лет,а есть прекрасная сказка.
может, ты просто страшная и сама этого не осознаешь? девчонки-подружки слишком редко говорят правду, по себе знаю. а умняшки никому и даром не нужны сейчас.
"Господи, девочки вам 16 лет всего лишь 16 у вас всё впереди, мне вот 21 и тоже никогда не было парня и нет но я не теряю надежд."