Мне 16 лет и до сих пор нету парня((( все девченки в универе удивляются когда узнают и говорят как у такой симпотичной не может быть парня. По общению я нармальная, подружек много, не пью не курю. …
Золушка - это всего лишь сказка, и опять же она не встретила принца пока ее не отмыли, не одели в шикарное платье! Интересно, сколько вам лет, если вы до сих пор живете иллюзиями... Я не удтверждала, что красивая девушка обязательно должна быть счастливой, но это 90\%! И вообще разговор не об этом! Я просто думаю, что у красивой девушки запросы высокие поэтому и принца нет! А обычные серые девушки находят таких же обычных парней, женятся и, при этом они очень даже счастливы! Ну, как вы не поймете!
51 Сейчас у многих девушек запросы высокие, но соответствуют ли они сами этим запросом, вот в чем вопрос. Может поэтому и одиноки, что сами из себя ничего не представляют, только самомнение выше крыши. Не зря есть поговорка" Не хвали себя, пусть другие похвалят" и еще "Многие современные девушки думают, что будут выбирать между обычным парнем и принцем, а приходится выбирать между обычным парнем и одиночеством" Но, ни в чем не хочу вас переубеждать, жизнь-самый лучший учитель.
У меня тоже нет парня!(((
Мне 19 и у меня не было длительных отношений... так... романчики и флрит! Где ж ты, моя вторая половиночка???!!!
Сайты знакомств)))))))))))
Я к виртуальным знакомствам не очень серьёзно отношусь....
И, кстати, согласна с мыслями Малявочки...)
54 А что еще надо в 19 лет, кроме флирта и романчиков, серьезные отношения что ли? Будет вам 30 лет, вот тогда и встретите свою половинку, а сейчас живите и наслаждайтесь жизнью и свободой.
Ну да... серьёзные полноценные отношения с молодым человеком!
59 Молодым людям в таком возрасте не нужны серьезные отношения, они еще к ним неготовы. Будут полноценные серьезные отношения, вы ему ребенка родите, а у парней в этом возрасте ветер в голове, им погулять хочется с друзьями,с подругами, а не сидеть дома с женой и ребенком. Если хотите серьезных отношений, то надо искать мужчин постарше.
Разные бывают молодые люди.. И мне кажется-вы меня неправильно поняли..))) Ну да ладно! ;-)
57, спасибо! 60 опять же не согласна! Вы хотите сказать, что молодые люди в 20 лет не готовы к настоящим чувствам? Это самый возраст для начала построения серьезных отношений! Если мч полюбит, то тут уже готов не готов, а любовь есть любовь! 54 вы просто еще не встретили свою половинку! Не расстраивайтесь еще все впереди! Счастья вам и самой чистой любви!!!
62, извините, но это высокопарный бред. :( Полагаться в отношениях на любовь и рассчитывать на нее - не слишком умно. Любовь проходит быстро, настоящая - за два года.
63, вам, наверное, уже слишком много лет! Никакой романтики! Вы не верите в настоящую любовь! Слишком много в жизни было неудач! Сочувствую! Тогда вы являетесь ярким примером всего вышесказонного мною...
Забыла подписаться 62, 64 - малявочка))
64 Я, лично, верю в настоящую любовь, т.к. по себе знаю, что это такое, но я не верю, что парень в 20-25 лет готов к серьезным отношениям, любить может и ДА, но семью построить он еще не готов ни морально, ни материально, поэтому практически все ранные браки распадаются. Пост 63 не мой.
Читайте внимательно ни я, ни девушка 54 не говорили о семье! Она всего лишь сказала, что хочет серьезных отношений! Это необязательно сразу должна быть семья! Просто девушке хочется любить и быть любимой!
А молодые люди разные бывают!!!
МАлявочка,полностью с тобой согласна)))и кстате,почему парни 20-25 лет не хотят заводить семью,у моей подруги парню 22 и он хотел жениться на ней и очень хотел много-много детишек...но она отказала,сказала,что рано...((потом поссорились,а вообще красивая пара была...вообще,я читала что у парней есть комплекс,бояться подходить к красивым девушкам.Как бы шикарно девушка не выглядила,и он явно показывал симпатию,всё равно он не подойдёт,а подойдёт к серой мышке,вот это факт,обычно у лохушек и бывают красивые парни...ПОЭТОМУ,выход один,надо проявлять инициативу,если видишь симпатию,подходить самой!!Тогда всё супер будет))(так по крайне мере утверждают психологи,и я полностью согласна)Автор Удачи,будь смелее!!
69 так держать! Спасибо за понимание!!! Мы красивые и яркие девушки лучшие!!!
Мда... и эта, та самая малявочка,которая на соседней ветке, спрашивает, раздвигать ли ей ноги, т.к ей Уже 16!!!!!! и все подруги вовсю трахаются, а она нет, и не запоздала ли она с сексом-то, и не бросит ли её парень-то ( с которым у неё якобы такая крепкая любовь)??? Чудно, а здесь она разыгрывает из себя - взрослую, умную женщину, которая повидала многое в жизни))) Смешно, честное слово))
64, "Слишком много в жизни было неудач! Сочувствую". Переходить мгновенно на личности, выдумывать собеседника и сочувствовать выдуманному - еще больший бред. :) Умнейте, дорогая!
А я между прочим не строю из себя никакую взрослую умную женщину! Куда мне до женщины! А если я говорю правильные вещи нечего мне завидовать девушки! Вы даже не имеете смелость подписываться! А по поводу любви, да она у меня есть! мы вместе уже год я счастлива и в сексе теперь у меня все прекрасно! Перестаньте завидовать и не будьте такими злыми!
73 малявочка
73 "Умному человеку свойственно сомневаться, уверен в своих суждениях только дурак" но это так в копилку ваших умных мыслей.
Автор - учите русский, посылайте подальше всех, кто лезет в личную жизнь.
Личная жизнь, она потому и называется личной, поскольку она касается ЛИЧНО Вас, а не других людей.
Таких подруг - гнать в шею.
Любой богатый и порядочный парень из хорошей семьи оценит то, что у Вас не было парня. Храните девственность для такого человека и не ведитесь на разводки запачканных ***!
Anonymous [20859623] Спасибо за ваш совет, хоть один нармальный отзыв. Тока при чем тут учить русский? И насчет девственности я ее не собираюсь терять до свадьбы полюбому.
Почему учить русский
а может они просто боятся к тебе подойти? у моей подруги было уже так.они думали раз она красивая, то может легко полать и плюнуть в рожу. не будь слишком недоступной тогда и парни возможно потянуться
Любой богатый и порядочный парень из хорошей семьи оценит , как писан анониму выше ***))
автор, все дело в том, что рано вам еще живого парня иметь с вашими инфантильными пуританскими установками.
А богатый и порядочный парень, если услышит от девушки слово "***" сразу уйдет!
Установки у Вас, автор, ПРАВИЛЬНЫЕ! Запомните это!
У МЕНЯ БЫВАЛО ТАКОЕ НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯБЕСИЛО ТО ЧТО У МЕНЯ СИМПОТИЧНОЙ НЕТ ПАРНЯ А КАКОЙ НИБУДЬ УРОДИНЫ С РАСКАТАННЫМ ОБ АСФАЛЬТ ЛИЦОМ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ДА ИЩЕ КАКОЙ НИТЬ СИМПОТИЧНЫЙ (КАТЯ Я ))
84 У вас такой беграмотной никогда не будет симпАтичного парня, повышайте свой интеллектуальный уровень и над своими душевными качествами вам работать и работать, а то так и останетесь одна, без симпАтичного парня.
83. Установки правильные, да только человек с правильными установками людей уродами не считает.
Автор, остальные девушки. В каких городах вы живете? Оставляйте свой mail, познакомимся ;)
Вот вы люди пишете что я и еще некоторые такие тупые и инфантильные и что запросы высокие, я вижу какие вы грамотные и какие хорошие качества у вас, прямо такие все умные-разумные, были бы такими гадостей бы не писали.
И вобще много чтоли я хочу? Как тут сказано, любой нармальный если услышит слово *** сразу убежит, незнаю...вот у моей лучшей подружки есть парень нармальный человек, хотя она и матерится и особо хороших качеств в ней нет, на лицо если накрасить сойдет, любят друг друга и все,(она девственница, 17 лет). Все равно непонимаю что мне делать надо.
Автор, начнём!!! :) вопрос 1. ОЧЕНЬ важный. А зачем тебе нужен парень? Я,напримерн, до 15 жила и не тужила, а потом встрепенулась, огляделась. и решила, что мне очень нужно с кем-нибудь встречаться. Чтоб было, что подружкам рассказать, чтоб от них не отличаться. Встречалась, но ничего хорошего из этого не вышло. Ещё мне хотелось близкого человека рядом, чтоб "опереться", отдохнуть с ним. Но парень для такого не очень-то подходит в большинстве случаев, для такого нужен просто хороший друг,подруга.
Да, и ещё: научиться внимание нужнах мужщин привлекать несложно! :)Тут дело техники.:) Мне знакомая рассказывала-в Японии, когда обучают настоящих гейш, им составляют расписание на несколько лет, как в школе. Так вот с мужщинами обращаться их учат 2 месяца, а каллиграфическому письму, игре на инструментах, артистизму-несколько лет! Не смейся, пример дурацкий быть может, да и гейши-кхххх...не объект для подражания, но суть ясна! :))))))))
АВТОР, У меня теже мысли. Я парень 17 лет(через мес.18). У меня тоже ниразу небыло девушки, и что из этого?
X-Man [28006707] ну так парни же решают быть с этой девушкой или нет, немогу же я понравившемуся парню сказать давай дружить! пошлет куда подальше
93 А вы не посылаете парней подальше, да еще и уродами обзываете, так сами и получайте, то что заслуживаете.
Anonymous [35782120], чем-то я согласен, т.к. я сам думаю что это всё таки девушки решают, быть с этим парнем или нет!!!
93, но иногда бывает и такое...
А я нравлюсь всяко-разным парням.И симпатичным, и умным.Но СТЕСНЯЮСЬ((( цилавацца и даже на едине с парнем остацца.Мне 17
X-man,есть ася?
А у меня появился друг в универе, называет любимой и сказал что у него сильные чувства ко мне и его колбасит рядом со мной...незнаю верить ему или нет, кстати я очень стеснительная незнаю как это побороть.
Автор,давай поговорим о твоей стеснительности.Ведь я сама такая!