Мне 16 лет и до сих пор нету парня((( все девченки в универе удивляются когда узнают и говорят как у такой симпотичной не может быть парня. По общению я нармальная, подружек много, не пью не курю. Просто даже на примете никого нет,(хотя есть один на учебе, тока я редко вижу его и даже не знаю как начать с ним разговор) никто внимания не обращает, а если и обращают то какие-то уроды с которыми даже общаться не очень приятно. Вот скажите у когонибудь было так? Если какой нибудь парень мне понравится то на меня он даже внимания не обращает((((ужасно досадно, как с этим справиться??? Я уже много раз думала что буду я одна и в 20 лет и в 30....какой кошмар...наверно мне не суждено быть любимой и нету для меня второй половинки.
Ну и что? Мне тоже 16, и тоже нет парня) Но я по этому поводу не беспокоюсь...и тебе не советую ) Найдешь еще себе)
А как это - универ в 16 лет? Я понимаю если начало 1 курса, но сейчас уже конец... странно... Вы вундеркинд?
ну и что мне 18. тоже нет молодого человека. ну не нравится мне никто, хотя поклонников полно
Как только выучишь все правила правописания, у тебя обязательно появится хороший парень
Девочка, Вы что? В 16 лет парня нету - нашли проблему! Вот млин достала акселерация при полном отсутствии мозгов!Да если в 16 не нашла вторую половинку - наверно уже пора в монастырь! Не смешите меня молодая леди - всё у Вас в нужное время - не запаривайтесь сейчас слишком такими вопросами - поверьте, в 16 лет ещё рано отношения заводить. Или Вы хотите чтоб Ваш избранник загремел на зону за развращение малолетних?
ужос. жизнь прожита зря автор, однозначно!
котятки, лапочки! не торопитесь, всё будет!!! Учитесь, пока есть время
ну и универы пошли... малограмотных берут.
Аноним 2, угу... вундеркинд)))) есть у меня такая знакомая -17 лет на третьем курсе. бабушка директор школы, в которой эта дубина училась- и поэтому она совместила 7\\8, 10\\11 классы... Золотая медаль!))))))))) дуб дубом....
Аноним 2, угу... вундеркинд)))) есть у меня такая знакомая -17 лет на третьем курсе. бабушка директор школы, в которой эта дубина училась- и поэтому она совместила 7\\8, 10\\11 классы... Золотая медаль!))))))))) дуб дубом....
Забыла добавить - поступление, естественно, тоже бабушка обеспечила)))и эта тварь учится на бюджете в МГУ)))) представляете... а талантливые ребята поступить не могут((((
у тебя нет парня , потому что ты симпОтичная. стань умней. обязательно появится
9-12 ужас.
13, вот давайте не будем про ум.. чаще всего у не особо умных в учебе мужиков куча.. а вот у шибко умных - тютю...
15, согласна(. дайте мне таблетку от ума) ну или для глупости)
может ты уродина?
У меня первый парень появился только в 17 лет и поцеловалась я "по-настоящему" во столько же :) Так что не переживайте. Я всегда была такая застенчивая и на меня мало обращали внимание, может, и у вас та же проблема.
приглядитесь к тому парню, который вам нравится. Поговорите с ним. Это не сложно, если учитесь вместе, можете узнать что=то по учебе и тп. Просто поговорите, а там будет видно :)
Автор, вы чего тут страдаете , тут некоторые пишут, что 23 и ни с кем ,никогда не встречались, это я не про себя ,а вам 16, до СИХ ПОР ОДНА!ЖИЗНЬ ПРОШЛА ЗРЯ !Автор, ерундой не занимайся .
Ржу,не могу.... Мне 21 и у меня тоже не было ну и че мне теперь вешаться что-ли...
ВСе говорят придет твое время,придет твое время...Я понимаю автора,когда все подружки и знакомые только что и говорят тебе о своих парнях,а на тебя даже внимания не обращают,знаете как это обидно?
всмысле на тебя даже внимания не обращают ПАРНИ
22 Так может дело в вас самой. К хорошим позитивным девчонкам всегда тянутся ребята. Присмотритесь к своим подружкам, что есть в них и чего нет в вас. Делайте выводы, работайте над собой, над своим характером, проще всего обижаться на других, но это делу не поможет, только вы сами можете изменить ситуацию к лучшему.
в 16 лет?? Страдать из-за отсутствия парня??? Кошмар! Девушка, а у вас есть какие-нибудь интересы? Займитесь лучше своим саморазвитием, станьте интересной личностью, а парень потом приложится:))))!
И еще, хотите я вас напугаю? Если будете так думать, что останетесь одна и в 20 и в 30 лет - то так и будет, останетесь! ;)) Живите и радуйтесь жизни, в ваши 16 это гораздо проще, чем, например, в мои 30.
Мыслите позитивно уже сейчас. :)))))
А ваши подружки очень подвержены стереотипам. Вы не обязаны никому ничего доказывать и предоставлять какого-то непонятного парня. Это ваша жизнь и все.
Знаете я живу в поселке, мне тоже 16, ни с кем никогда не встречалась, стоило только выехать за пределы поселка, познакомятся со мной такая куча хотела...это все временно, щас ты занимаешься учебой...поэтому и не замечаешь, что пока не надо ничего начинать...а потом просто спохватываешься, а што ж я такая одна...Для меня щас учеба-главнейшая цель, а парень приложится
В СЕКС-ШОП, адназначна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже 16 и тоже не было парня....не проблема ;)
Ну млин в 16 лет то =) говоришь в 20 не будет ужас страх какой ну мне 20 и в данный момент никого нет.Жива!
Автор, топись...ффсё кончено...ты останешься старой девой...:)))))) Мне 17, парня не было, хотя я очень красивая и многим нравлюсь :))) Мне никто не нравится!:( не могу найти свою любоффф... Подружкам не рассказываю, они думают, у меня их было штук 10 минимум:))) Просто у меня с интуицией о.к. и я даю им много дельных советов, что им со своими парнями делать :) На счёт 1 курса-ты не вундеркинд, просто пошла в школу в 6 лет! :)Угадала?
у автора никого нет, т.к. автор- девушка пока безмозглая, они редко парням нравятся))) а была бы соображучей, не писала бы таких глупых постов
Vsio o4en prosto... Osobo ne zabivaj sebe golovu. Vsemu svojo vremia, a znakomits s kem popalo tozhe ne sovetuju... U4is, obshajsia s druzjami i v odin prekrasnij deniok, poznakomishsia s xoroshim parnem. Ne delaj oshibok i ne but naivnoj devo4koj. Uda4i malishka !!!
Просто не настало твое время, я тож была одна, когда мне было16, ща мне 19 и поклонников куча, отбиваться не успеваю..МЧ, любовник, несколько хороших друзей...и пришло ко мне это всё только в 18 лет, так что не отчаивайся, всё у тебя впереди ;)
Насчет того как я в 16 лет на 1 курсе я вам объясню, раз вы такие УУМНЫЕ и грамотные не можете понять, я пошла в школу с 6 и класс перепрыгнула вот. И я не уродина и не тупая как некоторые думают. Я создавала эту тему не для того что бы меня тут обсирали по всякому и делали неправильные выводы, а для того чтоб дали дельные советы, так что если путнего вам нечего сказать проваливайте.
33 :) маладэц девачка :)
35 Еще бы не молодец, просто пример для подражания: МЧ, любовник, несколько хороших друзей, а потом девицы удивляются, почему все мужчины циничные козлы, так поэтому, что все бабы бл@ди.
34 Автор, а разве уродины и тупые не имеют право на счастье? Может у них душа золотая, зачем же так унижать людей, не всем же выпало счастье родиться умными раскрасавицами. Если вы симпатичная, умная и одна, может как раз вам и не хватает этой душевности в отношениях, ведь у хороших позитивных девушек нет проблем с выбором. Правильно здесь уже писали, что одиноки люди от своей душевной скупости.
Ну и че? У меня вот до 21 года не было парня, зато потом понеслось! :))
Автор, не переживай! У тебя нет парня, как раз таки потому, что ты умная и красивая! У таких девушек всегда проблемы! Потому что у нас слишком высоки запросы! Лохушки подбирают первое попавшееся! А ребята бояться подходить к умным, красивым и самоуверенным, чтобы не понижать свою самооценку! Мне многие мои бывшие говорили, что боялись ко мне подойти! Боялись отказа! Ты не парься люби и цени себя! Встретишь ты еще того единственного! Ты знай, что ты лучшая! И все у тебя будет хорошо! Удачи!
Автор, не переживай! Парня у тебя нет только потому что ты очень умная и красивая!!! У таких девушек так всегда! Просто у нас запросы велики! А лохушки всякие подбирают что попало! Ребята боятся подходить к умным, красивым и самоуверенным девушкам! Они не хотят получить отказ! Вот и все! Мне все мои парни говорили, что боялись ко мне подойти, думали, что я даже не стану их слушать! Не парься! Просто ты лучше многих! Я уверена, что ты встретишь своего единственного! Удачи тебе!) красоточка!!!
40. Е-мое, сколько пафоса "Просто ты лучше многих", лохушки подбирают первое попавшее, может даже автор лучше вас, поверить в это просто невероятно. Вот ваши рассуждения и напоминают мышление лохушки, которые при помощи умного красивого и крутого парня пытаются повысить свою низкую самооценку. С такими установками и будет автор сидеть всю жизнь одна, хорошим парням высокомерные фифы нафиг не сдались и перспектива таких девиц: мать-одиночка.
41 а и я не говорила, что автор не может быть лучше меня!!! Я сказала, что уверена в том, что она умна и красива! И к вашему сведению умные, красивые и крутые парни никогда не свяжутся с лохушкой с низкой самооценкой! Вы, наверное, так говорите, потому что у вас не было умных, красивых и крутых! Такие парни выбирают достойных девушек! И заметьте красивых!!!
* А я и
Малявочка [74523792] а если не секрет тебе скока лет? и есть ли у тебя парень?
Конечно, не секрет! Мне 17, и парень есть! Автор, если у тебя есть ася давай пообщаемся!
Малявочка а ты откуда? аська есть, свою дай
мой юин 426590682
Малявочка [74523792] ок завтра я тебе напишу, а то у нас уже поздно
Хорошо!!! Буду ждать!
42 "Не родись красивой, а родись счастливой" Красота-это еще не гарантия счастья, вам всего 17 лет и как жизнь у вас сложится, еще неизвестно, так что я бы на вашем месте не была бы так категорична в своих суждениях.