Я положительно,лишь бы человек был хороший и интересный.Иногда меня называют эмо из-за значков,подведённых глаз и одежды но я не считаю себя эмо.. А вы как относитесь?
Эмо это натуральная тупость
Ты вообще какого пола и что означает твой ник?
53, это известно немногим...
Мне кажется, если человек чувствует , что ему надо быть Эмо рокером готом...это не от того, что надо, а просто хочется..то это нормально, а вобще мне нравятся люди такие, что потом узнаёшь что он увлекается роком и т.д но одежде это не видно, а когда узнаешь...приятно
Я вообще неформалка. И к ЭМО отношусь нормально
Эмо неопрятные??ну не знаю...Я вообще люблю неформалов))
57, еще какие неопрятные. волосы в жутком состоянии, обычно грязнющие и эти ужасные обтягивающие джинсы и огромные кеды с розовыми шнурками. Фу, блевать тянет...
Люди смешны в своих стереотипах. Сейчас стереотип - не любить эмо. А что плохого они конкретно вам, нелюбящим, сделали? И чем собственно они отличаются от ограниченных в своих стереотипах эмо? Не будьте ограниченными - и не будете смешны.
59, милая, у меня лично (если вы ко мне обращаетесь) никаких стереотипов нет. Я не говорю, что не люблю Эмо, мне не нравится только две вещи: их стиль одежды и вечные слезы. Да кстати, вы сама-то, эмо, да?
А мне противно, когда я вижу необъемный зад обожравшейся в макдональдсе школьницы, еле прикрываемый тонюсенькими узеньки джинсами. Хоть бы наряды себе по размеру и фигуре выбирали.
60 нет, не эмо вроде. Просто надоела эта мода - не любить эмо. Смешно - осмеивают за стадность и сами же плетутся в стаде нелюбящих эмо. Тут некоторые убивать призывают. Понимаю, когда это преступников всяких касается, но эти то бедолаги чем особенно насолили. Вот привязались к этим эмо.Еще смешно когда кричат - эмо плохие, зато вот готы хорошие. Правильно, эмо пинают все кому не лень.Да пусть с ума сходят, они же дети еще в основном. Откуда такая агрессия именно к эмо?
61, мне эти полуголые задницы повсюду вообще надоели. Не знаю, может, мужикам нравится, но лично мне брезгливо как то.
Живем мы один раз и нужно прожить эту жить так как душе угодно ЭМо и сам этот образ подразумевает полную свободу мысли и собственноое самовыражение не нужнобыть еще одной дурой которая следует тенденциям! это правильно вы имеете полную свободу!! у нас как никак демократия!!!! я лично нормально отношусь к готам и эмо
Все мы люди грешны на этой грешной ЗЕМЛЕ!
не слушай те очковтирательство!!! ЖИЗНЬ прекрасна и нужно жить!!!!!!!!
Все люди одинаковые и эмо и готы !!! Лично я отношусь ко всем одимнаково
я отношусь к эмо хорофо так как сама таковым являюсь!
и думаю что нас обижать не надо!!!
Рэперы... эмо/заэмо... Главное, чтобы МОЗГИ БЫЛИ!
Мне все равно, я к ним никак не отношусь, ни положительно, ни отрицательно. Только вот, интересно, на работу и учебу ЭМО ходят в таком же виде? Начальство не против?
На работу не ходили потому что этим занимались школьники, в школах ругали, но смотря каких. Но, а так придерживадись стиля всеравно если и запрещали. На улицу погулять одевались так как вы их и видели в далеком 2008