Вопрос такой - если вы удаляете человека из списка друзей, приходит ли ему какое-то непосредственное уведомление что вы его удалили?
Сообщение было удалено
попросите заново написать Вам :))
Сообщение было удалено
ну что алех вы узнали как можно сообщения восстановить,если да,то помогите теперь это мне сделать,плизз
Сообщение было удалено
tckb бы все было так просто,то я наверно бы не написала это сообщение,правда очень надо ,помогите кто может
как восстановить удалённые сообщения?
да походу нет вариантов это сделать!!!!!!((((оч жаль!!!!
ну правда может кто-нибудь поможет мне восстановить сообщения в одноклассниках,и еещ скажите кто знает как взломать почту на мейле и в контакте,а то кто мне все поменял теперь зайти не могу,и ответ на вопрос не помню,а очень надо!
просматривать, кто сидит у вас на странице можно)
но это какие-то отдельные программистские программы-секретики...
если у вас есть друг-программист, спросите у него, он должен знать.
если такого друга нет, то полазайте по хаккерским сайтам, там вам должны помочь)
подскажите пожалуйста, как можно востоновить сообщения вконтакте, заранее благодарен
подскажите пожалуйста, как можно востоновить сообщения вконтакте, заранее благодарен/ imas59@mail.ru
Проблемка:
Захожу вконтакт, сижу там минут 3-5 потом приривается соединение с сайтом(я не знаю как ето назвать, но после етого уже зайти не могу, только через некоторое время но все равно только на 5 мин.)
1.Пробовал заходить с разный браузеров √ одно и тоже.
2.Менял Windows √ не помогает.
3.Отключал антивирус, думал может он блокирует сайт √ не помогает.
4.Проверял файл host на наличие вируса vkontakte.exe - нету, через поик тоже не нашло.
Что ето может быть ? подскажыте
Сообщение было удалено
нет
А можно ли удалить в новостях, что ты добавил кого-то в друзья. Чтобы это потом не отображалось в новостях
Бл*ть!че тупые то такие все?!слов нет
Сообщение было удалено
нет не приходит покрайней мере у меня)))
Сообщение было удалено
Как можно восстановить фотографии в анкете и моей странице?
Как можно восстановить фотографии в анкете на сайте знакомств.
нет
как у кого нибудь на странице удалить своё фотографию на которой я ужасно получилась. скажите, очень надо
еб*ть люди что вы здесь нафлудили , зделайте отдельно темы для своих вапросов !!! а на этото уже давно дан ответ ))))
Долго мучалась,пыталась узнать как восстановить сообщения...ответ никак(((((((((((9
Сообщение было удалено
Подскажите,создал группу,все зделал вики разметку и т.д.,а редактировать группу может любой,а не только администратор или руководитель,как это исправить?((
Здорова народ есть желающие получить VIP статус на популярном сайте vkontakte.ru если да то заходим на 1 сайтик vipstatys.hut1.ru следуем подсказкам и вы VIP, все очень легко и просто нашел это на сайте хакеров
если узнаеш напиши пожалуйста Alloha-82@mail.ru Если не трудно Спасибо
Сообщение было удалено
все реально но тебе нужна для етого прога ты через неё сможеш сидеть в контакте и скачивать что захочеш название проги VKLife попробуй я уже год пользуюсь !!!!
Люди помогите,можна ли востановить или прочитать сообщение которое я удали?если да то как?кто знает напишите пожалоста на мыло sancking@gmail.com буду весьма благадарин!!!!(*_*)
Люди помогите,можна ли востановить или прочитать сообщение которое я удали?если да то как?кто знает напишите пожалоста на мыло sancking@gmail.com буду весьма благадарин!!!!(*_*)в контакте
Люди помогите!Как восстановить вконтакте сообщение которое удалила в одноклассниках??Очень нужно!!!
если зайти на свою страницу В ОДНОКЛАССНИКАХ одновременно с двух компов
Как восстановить сообщения вконтакте которые удалил?Помогите пожалуста)))
Сообщение было удалено
А как можно восстановить удаленные фотографии??Потому что ужас как надо!
Как возобновить сообщение в контакте?
можна увидеть,кто лазит на странице?
У меня удалились все записи на стене ни с того, ни с сего! Один день захожу, записей нет, написано что никто ничего не написал, но количество сообщений прежнее показывает. На следующий день пишет что вообще сообщений нет, по нулям! Скажите пожалуйста, как так могло получиться, и как можно теперь всё восстановить?
Подскажите, пожалуйста, как открыть доступ к своей страице в контакте, если её заблокировали? Буду очень признателен.
Сообщение было удалено
Сильно высокого мнения о себе ты.. типа ты красавица....на..й ты свои фото выставляеш для всех если тебе ненравится что их смотрят и коменты пишут такой красавицы как ты не в рот ебе..нную.... дура галочку поставь только для друзей просмотр а не для всей публике...кому ты всралась красавица....
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ОДНОГО ЗНАКОМОГО ВМЕСТО ID И ПОСЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА СТОИТ ЕГО ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЧТО СООТВЕТСТВЕННО НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМАТРИВАТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ СПЕЦ ПРОГРАММ .. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ
Куда то пропала со страницы спрашивалка "Хотели бы вы..." где ее найти??
Если я убрала из оповещении некоторые пункты значит в новостях они не будут появляться?
Сообщение было удалено
Нет
нет не приходит
подскажите, пожалуйста, как восстановить и прочитать сообщения в контакте, которые я уже удалила?
У меня удалились каким-то образом все записи на стенке,как их вернуть?
люди помогите пожалуйста)))
Вот ася 577775365
как прочитать удаленные самим же сообщения в контакте????
Люди добрые помогите плиз(((
вот ася577775365
У меня на стене 4000 сообщений. А показывается почему-то, что их 800. что сделать, чтоб правильно указывалось?
Сообщение было удалено
нет ,уведомление не приходит!
как можно восстановить открытки записи на стенки друга если их было 230 и я их удалил очень нужно от этого зависит все????????????????????????