Вопрос такой - если вы удаляете человека из списка друзей, приходит ли ему какое-то непосредственное уведомление что вы его удалили?
дрязьям-друзьям сорри)))
Подскажите пожалуйста как можно просмотреть кто заходил на мою страницу.плз это точно есть,Жду ответа спасибо
В контакте не видно кто заходил к вам на страничку!
Если не хочется чтобы все заходили то сделай страницу открытой только
для друзей!
спасибки, вы мне оч помогли :), того и добивалась :)
для serega: есть подрубрика "гости", кто и когда заходил - время захода значится под их фотками вроде бы, но это в одноклассниках
Как узнать, когда кто-то лазит на твоей страничке??
Н
как восстановить страницу в контакте???
как же все таки восстановить удаленные сообщения на одноклассниках?...это возможно. может кто знает какую-нибудь хитрость?
как удалить свою анкету с сайта "вконтакте.ру"?
Народ в контакте у меня влево сдвинулось окно графити "Очистить" кто знает как его поставить обратно по-центру??? (18778039)
а можно как-то узнать заходил ли определенный человек на мою страничку вконткте?
Как можно добавить друга без его согласия? Или просто посмотреть профиль если он закрыт?
а как узнать кто именно удалил меня из своего списка, ато вижу шо стало меньше, а кто пропал понять не могу
Как восстановить удаленную анкету вконтакте????Подскажите
Подскажите пожалуйста как можно просмотреть кто заходил на мою страницу??? Жду ответа спасибо.
А можно как-то зайти на страницу человека который удалили свою страничку. Очень надо)
подскажите пожалуйста:как узнать,кто из друзей заходил и лазал по моей странице?очень нужно узнать!=)
убейтесь ап стену!
подскожите прошу , можно ли востоновить удальенное сообшение из контакта
Девчушки, вы девчушки.Тупые до ужаса.Я поимел всех баб вконтакте.ахахаха))))))))))))
взломаю любой аккаунт.звоните: 80664413234
Звоните. не стесняйтесь.
И еще раз про удаленные сообщения вконтакте. Можно ли их как-нибудь восстановить?
Lastpioneer@mail.ru
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кАК ВОССТАНОВИТЬ СООБЩЕНИЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ????????????????
подскажите пожалуйста...как восстановить удалённые сообщения в контакте......ОЧЕНЬ НУЖНО ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!11
Викория такого еще не придумали ))) Много захотела детка))
За ночь удалилась часть сообщений со стены. Можно ли их восстановить??
Что мне делать?я захожу вконтакт,а мне показывают что этот сервес удалён??..((((Помогите пожалуйста как востановить??
Даша,видимо проблемы с сайтом.на данный момент я тоже не могу зайти.попробуйте позднее
здравствуйте...помогите пожалуйста кто может....на моей странице пропали все друзья......а у друзей показано что я есть у них но страница скрыта....что делать?
Даша-ничего страшного нет просто интернет глючит-всё будет нормально)
Ксюша-это просо вирус-в последние время слышытся большинство таких не лепых случаев-лучше создай новую страницу-и поменьше групп,и спамов0т.к мало вероятно что занисёшь вирус)
Много интересного, полезные программы на нигма.ру http://www.nigma.ru/index.php?s=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B+%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&t=web&ui=102848&gl=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&yh=1&ap=1&nm=1&lang=all&fs=autocomplete
Много интересных программ можно найти на нигма.ру касающихся контакта
http://www.nigma.ru/index.php?s=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B+%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&t=web&ui=102848&gl=1&ms=1&yn=1&rm=1&av=1&yh=1&ap=1&nm=1&lang=all&fs=autocomplete
Можно ли как-то узнать, кто пишет анонимные сообщения???
во-во... мне тоже какая-то сволочь анонимное прислала(
Я удалил свою страницу. Теперь хочу вернуться на сайт. Как это сделать?
Зайдите под своим логином и паролем. Откройте "Мои настройки", зайдите во вкладку "Приватность" и выберите соответствующий пункт при ответе на вопрос "Кто может смотреть мою страницу". Нажмите кнопку "Сохранить".
Про анонимные сообщения, взял с полезной группы
Для начала переходим на страницу ╚Мои настройки╩ и включаем сервис ╚Предложения╩. Заходим в ╚Предложения╩ и задаём любое предложение. Например ╚Хотели бы вы пойти в кино?╩. Если кто-то раньше уже отвечал на ваши предложения, то удалите всех из списка ответивших.
Теперь снова идём в ╚Мои настройки╩ и выключаем ╚Предложения╩.
После этого отправляем ответ автору анонимного мнения. В ответе нам нужно уговорить его перейти по ссылке. Отлично срабатывает что-то вроде ╚А это тоже ты мне отправлял???╩
Ссылка: вконтакте.ru/ matches.php?act=a_sent&to_id=xxxxxxx&dec=1
где xxxxxx - ваш id, а вконтакте.ru заменить vkontakte.ru
Как только автор анонимки перейдёт по вашей ссылке, вы получите подтверждение на ╚Предложения╩.
Проверить предложения можно тут: http://vkontakte.ru/matches.php
Таким образом, на ваше предложение ответит только один человек √ он то и будет автором анонимного мнения.
Более правильно указано на нашем сайте, в разделе "секреты Контакта", ссылка: Сюда
Наш сайт о Контакте ПОДДЕРЖИ! :)
ссылка на группу, полезная ВеСч http://vkontakte.ru/club6618869
кто хочет поднять рейтинг в контакте почти бесплатно может отправить смс на 1046 с текстом id18180413 получаете 30 голосов по 0,2 копейки за голос
я случайно удалила все входящие сообщения!!!!как можно их восстановить!!очень надо!!!и вообще,это реально?
кто хочет поднять рейтинг в контакте почти бесплатно может отправить смс на 1046 с текстом id18180413 получаете 30 голосов по 0,2 копейки за голос
Да *** кто нибудь то скажет можно ли восстановить сообшения или нет?
Или тут считают нужным молать на задаваемые вопросы!!?:
видимо кто то почуял, что здесь неопытный народец есть и в наглую пишут про какой то лохотрон, типа отправь смс...ну это уж совсем палёво! я еще вам голоса не добавляла....id то чей хоть написали???ухахахаха.......интересно.....щас зайду проверю, посмотрю хоть на тебя лохотрон)))))
эх ГАГАРИН ПЕТЬКА))))) и вовсе ты не алиса и не ден...надовать бы тебе по *** за то что ты людей дуришь......
Ой, большое спасибо, оч помогли мне, восстановить страницу
Я по психу удалила Контакт,как мне восстановиться!Помогите плиз...=)
Здравствуйте !!!! Помогите пожалусто !!!!У меня сам поменялся пароль вконтакте.........я скинула напоминание пароля в почтовый ящик мне пришол новый пароль.......я его вводила но сайт его не принемал......писал что такой эмэйл не зарегистрирован или не верный пароль..................Что мне делать ????? помогите пожалусто !!!!!! я уже не знаю к кому обращаться................не ужели прийдёться создавать новую страницу ???? !!!! Я не хочу у меня на этой много всего............
впеоповпо
Можно ли восстановить сообщения, если их случайно удалил из списка своих сообщений в Одноклассниках
Как востановить удалённый сообщения вконтакте..
очень нужно
вот аська если что 449634531