Гость
Статьи
Родители:( Помогите, …

Родители:( Помогите, пожалуйста!!!

Всем привет! Мне 16 лет, заканчиваю 11 класс. У меня проблема с родителями...:( Я уже, сказать честно, не могу так жить. Я живу с бабушкой и дедушкой, мама с отчимом живут отдельно,а с отцом вижусь …

Катерина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга*

Да....Катюш.Я тебя прккрсно понимаю.Ты не повериш,но я живу в ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ условиях.СЛово в слово.Такие же старики,но с родителями посложнее.Мать меня в 2 года оставила и пьёт,а отец сидит 9 лет в тюрьме уже.ВОспитывали меня эти пожилые люди,которым я безумно благодарна.И не так давно,но всё изменилось.Мы счастливы троём!Очень!Я настолько стала их ценить,что ты себе представить не можешь.Мне 16 лет,но в жизни у меня(с помощью бабушки и дедушки) всё отлично.ЦЕНИ их.
Именно мои "ненормальные" и "маразматичные" старики сделали ТАКОЙ,какая я есть.Я теперь сильная и самостоятельная.А всего лишь прихожу домой пораньше))Ем вовремя,ложусь спать и высыпаюсь))помогаю по дому,а на упрёки(конечно они везде и всегд будут) говорю "Да конечно!Бабулечка...хорошо!да..ладно!".

Это сложно.Нужно сломать себя.А если твой мальчик тебя любит-он поймёт.
Сейчас я жду ребёночка от самого любимого мужчины.Я в нём уверенна,уверенна в своих илах.Всё будет хорошо у тебя.У всех всегда всё удет,если захотеть!

264 609 931 пиши.Если нужен совет ;)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: