Девушки, было ли у кого нибудь такое?!-мы долго занимались сексом с парнем, с презервативом, он мой постоянный партнер, после акта у меня вздулось все -малые половые губы до необъятных размеров...как шарики надулись..такого раньше не было...мне страшно, что это!?и что делать?
зараза какаянить от ё б аря твоего. изо рта тоже может. и не факт что с презиком ниче не передаецца. 100-ную гарантию ничего не дает
Не волнуйтесь, просто натерли, пройдет через час-два...
У меня такое было с мужем! :) Это от перевозбуждения,очень долго и сильно это делали! Чуть сцепка не произошла))успел выйти из меня,а то бы пришлось ему целый день во мне торчать)))пройдет в течении суток,не переживайте.
8,а что это такое?
вы меня успокоили!!!спасибо!!я жутко перепугалась!)))сегодня припухлость спала но все болит((
У меня так бывает, когда смазки недостаточно, а марафон все не кончается. Не раз было, просто натирается сильно, кожа там нежная. Все пройдет.
У меня такое было два раза. Перепугалась жутко тогда. Но через дня два прошло все. Сюда правда не догадалась написать об этом =)) Да и к врачу побоялась пойти. Давно такого не было уже. Надеюсь и не будет уже. =))
такое возможно если заниматься сексом ооочень долго... через пару дней все придет в норму. есть вариант развития восполения, тогда марш к гинекологу
Быть может вы использовали новые презервативы и у вас развилась аллергия на смазку? Подумайте, может просто реакция на что-то новое
Аллергия или натерло презиком сильно.
Это от возбуждения!!!
это силикон из верхних губ в нижнии перетек
У меня такое было. Я так перепугалась! А утром проснулась, и нет ничего.
а может это барталинит?
Скорее всего, это аллергия на презервативы со спермицидной смазкой. Вы поинтересуйтесь у своего партнера какими он презиками пользуется, если раньше пользовался такими, и у Вас ничего не было, значит причина в другом, если же использует эти презервативы в первый раз, то в них причина. У меня тоже такое было. А еще один раз у меня была жуткая аллергия на вагинальные таблетки ФАРМАТЕКС, опухло все, не только половые губы.
Да неее, натёрла просто, у меня такое же бывало, потом проходит, счастливая)))))))
СИФАК
Автор, может презики с ароматизатором были, похоже на аллергию.