Хочу поступить, но не могу решить между: веб дизайнером и писателем? Что лучше? Где можно больше заработать? Какая профессия больше удовольствия доставляет?
Ой, дура, ой, дура.
и вам смешно,разводка тупая
486 если бы были хорошия произведения они не остались бы без внимания общественности! тем более моего !если есть что то увлекательное я с удовольствием покупаю!
46 здесь решается судьба человека а вы !
51, 52 если вы думаете что это разводка прошу покинуть помещение
пусть люди заходят и советуют!
Быть тебе офисным планктоном.
Короче не отвлекайтесь от темы плиз!
57! обоснуй почему ты так думаешь?!
Только по теме !
А темы нет, не обольщайтесь! Даже для разводки тупо.
61 тема про веб дизайнера и писателя очки хоть одели?
автор, для вас самое лучшее - в армию: выйти из строя! обоснуйте!.. прыть молодеческая... и воображения - НОЛЬ!
Писателей перевидала немало, и среди них не было ни одного, кто получил бы писательское образование. Между тем полно писателей программистов, писателей коммерсантов, писателей врачей, писателей инженеров. Просто они по вечерам сидят и пишут. Хобби у них такое. И надо сказать, неплохо пишут.
Короче писатель нет, только если есть талант, веб дизайнер можно попробовать. все решено, поступаю паралельно, по вечерам пишу по утрам работаю
паралЛельно, грамМатика и много чего еще)))))))) Про запятые и стилистику ваших опусов помолчу. Так что выбор сделали правильный;)
62- кстати, очки НАдевают. А кого-то Одевают. Для вас случайно писАть и пИсать не однокоренные слова?
66 очки надевают это от корня "НАнос"?
Чем отличаются друг от друга слова одеть и надеть?
Одеть - кого-что во что или чем; покрыть кого-н. какой-н. одеждой, покрывалом. Напр., одеть ребенка в пальто. Надеть - 1. укрепить что-н. на чем-н., прикрепить, приладить что-н. к чему-н. Напр., надеть очки. 2. Покрыть тело или часть тела какой-н. одеждой. Н. пальто на ребенка.
67 что же вы правы, но разве одна дурацкая ошибка может помешать полету бурной фантазий?! вы может филолог?!
67 такие как вы становяться редакторами, кот. поправляют грамматические ошибки великих гениев
67 для чего существуют редактора?! именно для того чтобы пороавлять грамматические ошибки
надежду еще не потеряла могу по ночам писать а по утрам работать идеально а редактора меня поправят
Так, если это не разводка, автор, душечка, не обижайтесь, но вы безграмотны просто до неприличия. :Р Я и в глубоком детстве писала лучше, чем вы сейчас. ;О Не знаю, как там у вас, кхм, с талантом, но чтобы стать хотя бы более или менее продвинутым ремесленником, надо, как минимум, уметь грамотно и внятно изъясняться на своём родном языке. А у вас с этим делом в некотором смысле швах наблюдается. ;( Учите великий-могучий - и будет вам щасте. Так что осваивайте два направления, дабы было из чего выбрать. Ну, и на настоящий момент, конечно, у вас больше шансов на веб-дизайнерском поприще. Кстати, чего это вам так втемяшилось в голову стать именно "писателем"? Даже в среде донцовообразных существует жёсткая конкуренция. Не лучше ли вам кропать какие-нить статейки, адресованные невзыскательным читателям? Ну, какую-нить "свежую и остроумную" куйню в "умные" женские журналы? :)
73 ПисАть и пИсать надо так, чтобы не было нужды поправлять. ;D Кому, как вы думаете отдадут предпочтение: челу, у которого ошибок как сельдей в бочке и тому, у кого тока пара ляпов? ;)
*иЛИ
Кйня пришла мне в голову одна идея- может мне на языковой поступать для начала? ну и параллельно на веб дизайнера учиться? ура! решенно поступаю на языковой паралельно с веб дизайном. выучу хорошенько язык глядишь к старости напишу кой нидь шедевр будем надеяться, может мой пример вдохновит некоторых людей на знаятие любимым делом, несмотря на препятствия
"Кстати, чего это вам так втемяшилось в голову стать именно "писателем"? Даже в среде донцовообразных существует жёсткая конкуренция. Не лучше ли вам кропать какие-нить статейки, адресованные невзыскательным читателям? Ну, какую-нить "свежую и остроумную" куйню в "умные" женские журналы? :)
" Куйня захотела стать писателем потому что великие психологи мира (такие как Уэйн Дайер и т.д) советуют заниматься любимым делом только тогда деньги потекут к вам рекой
Короче решено иду все таки к своей мечте мальенькими шажками: поступаю на языковой паралельно учусь на веб дизайнера а затем поступлю на писателя когда уже буду работать веб дизайнером а затем буду писать по ночам
так что даже если кто то хотел меня обидеть невольно помог мне определиться с выбором профессий посему спасибо вам скептики
Куйня "Не знаю, как там у вас, кхм, с талантом, но чтобы стать хотя бы более или менее продвинутым ремесленником, надо, как минимум, уметь грамотно и внятно изъясняться на своём родном языке. А у вас с этим делом в некотором смысле швах наблюдается." именно ваши эти слова подтолкнули меня на окончательный выбор профессий не знаю сколько вам лет, может вам лет 60 и вы такая умная филолог или профессор гуманитар?
"Учите великий-могучий - и будет вам щасте. Так что осваивайте два направления, дабы было из чего выбрать. Ну, и на настоящий момент, конечно, у вас больше шансов на веб-дизайнерском поприще." Куйня какая вы умная почему вы не хотите стать писателем? вот именно осваивать 2 направления чтобы было из чего выбырать золотые слова
ведь никто не оспорит мое предположение- хороших писателей чьи книги могли бы стать классикой сейчас просто нет! все читают классику в основном
решение принято, объявляю: учусь паралельно на языковом и паралельно на веб дизайнера уффффффффффф прям камень с плеч сейчас может пойду регестрироваться , если других предложений не будет.
Я в шоке. Студентка, не осилить Вам писательское дело. Окончив несколько курсов фил.факультета, Вы так и не научились грамотно писать, лаконично формулировать мысли... И глупо думать, что Вы когда-то напишете шедевр. О чём Вы можете поведать миру?
Наверное, из таких "энтузиастов" и набирают журналистов для женских журналов. Простите, если обидела.
Кстати, про веб-дизайн. Действительно, научиться штамповать сайты не сложно.
Но сделать красивый сайт, приятный для просмотра,с гармонично подобранными цветами, шрифтами - это уже искусство.
Автор, а вы смешная. :) Мне ваш выбор нра. По-любому, филологическое образование вам не помешает. И веб диз. сейчас актуален. 82 Да меня муж пилит-пилит, говорит, что я с моими данными могу кучу бабок заработать и что, мол, мне надо срочно начинать писать. А я, блин, так не могу. Считаю, что нельзя писать ради заработка, токмо для души. Иначе это будет очередная говняшка, рассчитанная на массовый и низменный вкус изрядно поглупевшего читателя. В-общем, если я когда-нить и стану писать всерьёз, то тока "в стол" или что-то вроде того. Вот, подумываю дневничок завести, но у меня такой гнусный мизантропский характер... Не хотелось бы, чтоб кто-то из близких или знакомых случайно наткнулся, а то они огорчатся до невозможности, гы.
Куйня согласна ради денег нельзя не то что нельзя а не получиться шедевр написать
студентка, я вас поддерживаю в том, что надо заниматься только любимым делом, пусть это даже выпечка пирожков. и только тогда будешь счастлива и жизнь будет в удовольствие и деньги придут. и не обращай внимание на всяких "зрелых" зануд, которые воспринимают жизнь как каторгу и выживание и работают только ради того, чтобы выжить и чтобы люди чего не сказали. а выживание - это стремление к смерти. живите, занимайтесь страстно любимым делом, и будете очень счастливы.
Все классные психологи советует тем кто мечтает разбогатеть заниматься любимым делом, ведь логично ,что деньги потекут к человеку рекой, во первых человек когда занимается любимым делом НИКОГДА не устает, он может делать свое любимое дело днем и ночью без отдыхы и передышки! и даже когда он разбогатеет он НИКОГДА не оставновиться на достигнутом! Посмотрите для примера на успешных богатых людей их работа -это их любимое дело и даже добившись больших высот и заработав миллионы они продолжают развиваться,следовательно богатеть все больше и больше и т.д.
Студентка, не становитесь писателем. Читатели сильно смеяться будут, однако :-) Лучше учите Яву и НТМЛ - глядишь, и навебдизайните чего )))
короче поступаю на языковой: на всякий случай буду усиленно грамматику учить чтоб редакторам меньше работы досталось паралельна на веб дизайнера: это на счет того чтобы быть уверенной что профессия меня будет кормить а затем когда оба закончу на красный диплом поступлю на писателя- это как дессерт
и когда буд работать веб дизайнером паралельно буду писать на пробу статьи как свободный журналист и продавать статьи в газеты и журанали и наберусь опыта так а потом приступлю к написанию шедевра не ради денег а ради души ха ха
и всем советую если занимаетесь не любимым делом идите мальенькими шагами к любимому делу как бы занимаясь как бы любимым делом паралельно и деньги потекут к вам сами (совет лучших успешных и богатых психологов)
Знаешь, чтоб потом не жалеть иди на то, что больше требуется и к чему способностей естественно больше. Веб-дизайн действительно хорошая профессия. все равно что их много, их и требуется очень много. и кто сказал, что все они хороши? может именно тебе суждено быть в числе лучших веб-дизайнеров! а писатель это скорее хобби в наше время, поверь. вот когда жизнь наладится - сядешь и напишешь об этом книгу ;-)
может с 2 дипломами больше шансов найти работу:например языковой и веб дизайнер?
вот я и иду мальенькими шагами чтобы написать книгу к "старости" ха ха (в старости скучно наверно будет вот и будеит у меня хобби )
Угадай спасибо большинство голосов за веб дизайнера как практичная профессия по сравнению с веб дизайнером
всего не читала. автор, вы хотите в литинститут поступить? только он учит у нас "на писателей-поэтов-драматургов...". я его закончила (специально для студентки: параллельно закончила юридический). лит даёт качественное филологическое образование, отличные преподаватели. если повезёт с семинаром, можно неплохо развиться в творческом плане. но писателем вы станете, если будете писать и публиковаться. принесёт ли это прибыль -- большой вопрос. лит, знаете ли, развивает вкус, после него сложно строчить на уровне донцовой и т.п (это не презрение к даме или её аудитории, а констатация факта), а хорошая литература плохо продаётся. увы.
я совместила образования, работаю редактором юридической литературы. многие мои сокурсники живут журналистикой, редактурой, некоторые пишут книги (попали в формат издательств, есть продажи, но тоже приходится подрабатывать редактурой или ещё чем-нибудь), некоторые совсем забили на творчество вообще и филологию в частности. про веб-дизайн не знаю, но, по-моему, он уже оскомину набил. хотя если вы опять же попадёте в формат и поймаете тенденцию, это может принести прибыль. жизнь -- непредсказуемая штука.