Гость
Статьи
Я КРАСИВАЯ.А любимый …
Обсуждение закрыто

Я КРАСИВАЯ.А любимый считает меня страшной

Всегда считала себя очень красивой,и ничуть в этом не сомневалась. Если кто-то когда-то с этим не соглашался ,думала просто:да, нестандартная красота, глупые,не всем дано понять..До сих пор никому еще …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Обычная - это обычная. Это я для тех, кто называет номинантку обычной))) А у нее - и волосы, и глаза, и зубы, и титьки, и талия, и ноги. Причем все это без грима и видимых следов косметических вмешательств. Весь набор - весьма редок, некуй физдеть. Меня лично такой тип лица не воодушевляет, но сказать, что девушка серенькая - у меня язык не повернется. Яркая хорошая своя внешность. А если отглянцевать)))... Оспидя, сколько тупых баб))) Вы что думаете - красивая это только вот такая-то, какая мне нравится?)))... Серые мыши - они совсем другие. Глянула бы я на фото авторесс этих постов)))... На заре девяностых мы в городской газете конкурс объявили - фотомоделей. Так такие приходили, - вся редакция обоссывалась))) Такие же и здесь пишут, наверное)))

Anonymous

Красавица - это когда без салона. А когда грим, пергидроль и накладные когти с силиконовыми губами - это не красавицы, а франкенштейны ходячие. Красавицей можно быть, коли гладкая прическа и умытое лицо. Попробуй-ка выебнись в таком виде.

Anonymous

Да зачем эти крайности - грим и когти? Можно сделать прическу хорошую,французский маникюр, маски и т.п. Будет просто ухоженная внешность.

Жильберта

Симпатичная, очень хорошая фигура, единственное-ноги толстоваты. Мегакрасавицей сложно назвать, конечно. Фигура решает)

Эста

За последние пару дней столько одинаковых тем! И фотки выставлены с одного сайта. И сами фотки однотипные: дома и у моря в купальнике. По-моему какая-то больная нашла папку с чужими фотами и каждый день новую тему заводит. Вчера вот одну такую Лену раскрыли, так она в момент побежала в гостевую удалять свою тему. Сегодня открыла новую под другой "легендой" и с другой фотографией)))

Anonymous

Ухоженная внешность и красавица - это таки разные вещи))) Сколько за собой ни ухаживай - красавицей не станешь; но красавица засрацца может))))

Anonymous

Не знаю - нащет толстоватых ног. У нас уже спортивные ноги - и те толстоваты. У девки хорошие ноги не совершенной формы... Щас только со ссылки Мисс Белоруссия, что ли. Трындец. Освенцим. *** у главной красотки 84 при росте 184. На мой личный взгляд - это не то что не красавица. Это урод. Хоть я и могу засунуть свое мнение куда-нить, но это безобразие должно когда-нибудь закончиться. И тенденция уже намечается, слава Б-гу.

мюмла

по доброму завидую девушкам которые считают себя красивыми, я вот себя с автором сравниваю, вроде я не хуже, а язык не поворачивается красоткой назваться((((

Тося

А мне автор понравилась,очень милое личико,есть сексапил и фигура женственная.У мисс Белоруссия ноги такие худые аж синие.Не вижу особой красоты.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: