Гость
Статьи
Я КРАСИВАЯ.А любимый …
Обсуждение закрыто

Я КРАСИВАЯ.А любимый считает меня страшной

Всегда считала себя очень красивой,и ничуть в этом не сомневалась. Если кто-то когда-то с этим не соглашался ,думала просто:да, нестандартная красота, глупые,не всем дано понять..До сих пор никому еще …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор,лучше бы вы эту тему создали на мужском форуме.Т к часто мужская и женская оценка по поводу внешности девушек не совпадает.А по мне так вы симпатичная,но не красавица,таких миллионы.Но у всех вкусы разные конечно.

Anonymous

Podlo vikladivat' chujie fotki na forume. Esli eta devushka uznaet, a shans chto eto proizoidet bolshoi, tebe dostanetsya.

Anonymous

Автор у тебя слишком высокое мнение о себе. Тебя никак нельзя назвать супер красавицей. Обычная, стандартная внешность - на любителя, потому что вкусы у всех разные. Возможно, для кого то ты и страшная, а для кого то -симпатичная.

Anonymous

Так вот, как сказала мама одной из форумчанок "против лома нет приема окромя другого лома". Золотые слова и вовремя сказаны! Начните высмеивать недостатки Вашего МЧ. При желании их можно найти великое множество. Я так сделала, когда мне надоело терпеть насмешки от своего МЧ. Он такого не ожидал и самое смешное-плакал! Нельзя никому позволять унижать себя!!! Понятно, автор!

Anonymous

перестаньте...не могу это читать!!девушка захотела услышать,чтобы вы её пожалели и уверяли,в том что она красавица...у всех разные вкусы..для кого-то она хороша,для других простушка...сколько людей,стольо и мнений!!!а этот парень не последний..ну не нравишься ты ему..что теперь..для другого будешь красавицей...и не циклись на нём и своей внешности...
вот любите блин компексы создавать себе!!

l

красивая девка, тем более не накрашенная. а те кто говорит что серенькая - сами себя без косметики видели?

Anonymous

Все-таки мож в гостевую написать, чтобы тему убрали. Автор не появился, очень похоже на подставу. Бедная девочка((((

Anonymous

Вот она мисс Белоруссия - бухенвальдский крепыш со шрамом на брюхе: http://fishki.net/commentall.php?id=1334

Anonymous

Я не понимаю, почему в последнее время все девушки называют себя красивыми? Вот хорошая, симпатичная девушка, но считает себя именно КРАСАВИЦЕЙ. И такое я часто замечаю. Почему не сказать "Я симпатичная", почему именно "Я красивая"???

Anonymous

судя по фото ты еврейка. А он, может быть, нацик какой-нибудь?

Anonymous

А мне понравилась, красивая девочкa!

Nata

y tebia takaja krasota: libo ti ochen' nravish'sia, libo voobshe ne nravish'sia. vot takoj vot tip y tebia.

Anonymous

Ната, точно. У меня такой же тип.

светик

и мне тоже понравилась. очень даже ничего.фигура красивая,личико симпотичное.но ведь на вкус и цвет...=)

Anonymous

12, идите на ветку "А кто вам на форуме запомнился". Там начиная примерно с 10 страницы идет подробное обсуждение всех ее художеств.

Инга

А Франя, это Франческа из Америки с мальчуковой белесой стрижкой и короткими ногами и оччень агрессивная???

Anonymous

Так Франя истeричка с цыплячьей мoрдочкой и хaмка, вот и досталось ей.

Anonymous

какое-то смутное ощущение фальши... подстава?

Anonymous

19-При чем тут обсуждение фотографий? от нее в основном людям досталось. Не давайте никакой инфы тут, ненормальные. А Фране в отместку за ее козни поместили ее фотки на сайт знакомст и дали домашний телефон в Америке. Мужики звонили ее мужу.

Anonymous

в общем - "не верю!". происки врагов!:)

Anonymous

22, Фране говорю по делу досталось. Разве не так?

Anonymous

24-Это щас не суть. Просто девушка симпатичная, вдруг какая сволочь подставит. Если фотки чужие, вообще поубывала бы ((((

Anonymous

да, скорее всего это чья-то гнусная подстава, и мне эту девочку искренне жаль. а теперь отвечу тете Груше [82217034]: ни бабаяга, ни тетягруша в таком возрасте ягодками уж точно не были, а то бы написали честно - красивая.

Anonymous

Хорошенькая. Фотки явно не автора, так как сообщение нЕсколько провокационно. Что моментально обнажило намерения автора натравить не девчонку на фотографиях форум. Зачем? Милая девочка, фигурка вообще загляденье, а какая кожа хорошая... Мне понравилась.

ядерная клуша

31,я тогда вообще богиня!правильно сказали-симпотичная

Anonymous

31)фото!...раз вы богиня вам нечего стесняться

June

Нормальная девочка, с красивым ровным загаром, хорошей фигурой. Симпатичная, но не супермодель, конечно. Уж простите за прямоту. А молодой человек - ***, и только. Автор, срочно развлюбляйтесь обратно, еще не хватало на *** тратить свою драгоценную молодость. При хороших внешних данных (а они у вас есть) и наличии ума можно горы свернуть.

Жучка

Хм, пока писала, появились такие же мнения, как и у меня. :)

солнышко

автор. высовершенно обычная девушка! с загаром выглядите поэффектнее. первре фото мне вообще не понравилось, которые у моря-хорошие

Инга

А мне понравилась 1 фотка, с шарфиком. А что, красивая вполне, свои фотки или нет, нос пожалуй крупноват и кожа не идеальная, а так вполне-вполне.

солнышко

на первой фотке волосы тусклые и серые какие-то

Anonymous

Avtor, vy - krasivaja. A naschet parnja - vozmozhno on hochet samoutverdit'sja. Menja moj tozhe ne schital krasivoj, a drugie postojanno govorili. SEichas uzhe ja samaja-samaja. So vremenem i vash tak zapoet. Eto vse ot neuverennosti.

Muse

Не красивая, но интересная и симпатичная. А вот евреев не люблю (единственный минус).

Anonymous

ЯВНО РАЗВОД! КАКАЯ-ТО ПОДРУЖКА ВЫСТАВИЛА,ДУМАЮ ОДНИ ИЗ НЕУДАЧНЫХ ФОТОК И ХОЧЕТ ПОЗЛАВРЕДНИЧАТЬ.УСЛЫШАТЬ КАКАЯ ОНА НЕ ТАКАЯ... НИКАКАЯ ДЕВУШКА НЕ ВЫСТАВИЛА БЫ СВОЮ ФОТКУ С ИСКРИВЛЕННЫМ ЛИЦОМ,НЕУДАЧНЫМ КАДРОМ...А САМА ДЕВУШКА ВЕСЬМА СИМПАТИЧНАЯ! ИНТЕРЕСНЫЕ ГЛАЗА,ФИГУРА.ЕСЛИ ПОУХАЖИВАТЬ ПОБОЛЬЩЕ ЗА СОБОЙ...ТО БУДЕТ СОВСЕМ КРАСОТКОЙ.НЕ ХВАТАЕТ УХОДА,ПРИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЙ. А ТАК ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ!

Samum

Можно.

sheila

Автор- у вас просто занижена самооценка. Зачем вы у кого-то спрашиваете - разве у вас нет своего мнения по поводу своей внешности? У каждой женщины есть какая-то изюминка и у вас она есть, надо ее просто развить. Что касается ваших данных, то может быть в России вы и "средненькая", но поверьте, что эталоны красоты везде разные - за рубежом у вас бы было много поклонников, поверьте мне;) Кста, внешность похожа на мою;)

парусекундная

такое чувство, что все те, кто комментируют сплошь да рядом королевы красоты.. будьте добрее, девочки)))))))

Anonymous

Девушка красивая, но очень натуральная. Сходите в салон, подравняйте, слегка уложите волосы - пусть те же волнистые, но аккуратной волной или художественным беспорядком (из-под руки мастера), накрасьтесь - губы поярче, может молчел больше к сделанной красоте склоняется.

Anonymous

а вообще человеки себе пару выбирают по запаху (феромонам), ну не нравитесь этому, понравитесь другому. Мерелин Монро, ББ и Софи Лорен тоже не каждому нравятся )))

Anonymous

72, да, в маленьких городах такая "слава" быстро распространяется...

Anonymous

не красивая совсем, на троечку с натяжкой

Хорхелина

красивая девушка

Anonymous

Вы симпатичная но вам не хватает гламура, поярче макияж, волосы осветлить или яркий тон придать, и прическу поменять вот тогда посмотрим что он скажет.

Короткошерстная

Мне тоже фигура больше понравилась, чем лицо. Вот тут где-то тема была где прически советовали, и там была замечательная девушка, не помню как зовут, стоит в белой кофточке, со светлыми волосами и серьезным умным лицом. Так вот такой тип лиц как у неё я считаю КРАСИВЫМ. А вы миловидная, на фотках на море особенно. Но выражение лица попроще надо делать.

Ведьма Iberis

красивая. особенно на морских фотографиях)))

Короткошерстная

http://woman.ru/?ForumView=&ID=3816921&Page=2&Date=
девушка с ником 77

Anonymous

а я страшная, но муж почему-то считает меня красивой

Anonymous

Автор, а Ваш молодой человек Аполлон Бельведерский, не иначе. Я когда помоложе была, тож мужчинам верила. Пока Серега, друг детства мне все не объяснил.Мужчины часто говорят своим подружкам, что они, мол, некрасивые, глупые и т.п., когда знают, что сами не 1-й сорт и даже не 2-й. Чтобы девочка о себе не воображала.

Груша

29, анонимный борец за красоту, в головку не пришла мысль, что здесь высказывают СВОЕ мнение?

Anonymous

На первой фотографии напоминает Пенелопу Крус без грима. Если пойти в салон и себя сделать, можно стать красавицей.