Всегда считала себя очень красивой,и ничуть в этом не сомневалась. Если кто-то когда-то с этим не соглашался ,думала просто:да, нестандартная красота, глупые,не всем дано понять..До сих пор никому еще не удавалось поколебать мою уверенность в себе..но вот недавно влюбилась в молодого человека, а он мало того что не отвечает мне взаимностью, так считает меня откровенно несимпатичной, и не скрывая в лицо мне это сказал!! и вот в свете этих событий впервые задумалась:а может правы были те ,кто разубеждал меня в моей неотразимости?? вот мои фотки: http://keep4u.ru/full/080226/f224a7af761fb6ef03/jpg http://keep4u.ru/full/080226/a1924bc8fc4e10e225/jpg http://keep4u.ru/full/080226/7a4c018e9225d98ba6/jpg http://keep4u.ru/full/080226/dff22c5cd6c9982f3d/jpg а что думаете вы?? ну разве я не прелесть?? =))
ИМХО,фигура не плохая,но и не идеальная.А уж лицо и вовсе среднестатиститческое,ничего особенного,а тем более красивого я в нём не нахожу.Либо.автор,у вас завышенная самооценка,либо это фотки не автора и кто-то решил стебануться над той девушкой,которая изображена на фото,потому что это не красивая,а совершенно обычная девушка.На фотках с отдыха,с горящими глазами икрасивым загаром - симпатичная девушка,а на первой и вовсе крокодил.
Вы симпатичны. С моей точки зрения - некрасивы. Но найдутся люди, которым вы понравитесь. Вам не повезло: ваш МЧ не из их числа. Не волнуйтесь: будет другой, который в вас влюбится.
Девушки, а как вы не боитесь пускать в интернет свои фотографии? История с Франей ничему не научилла? Или это чужие фотки-тогда какая цель? Кого-то ославить?
А что с Франей было?
что за бред... кто нормальная форумчанка будет создавать такую тему, так еще фотки свои размещать.
а расскажите про Фаню, а то я не в курсах. Интересно оч.
Автор, вы красивая, симпатичная и т.д. Если это ваши фотки, срочно их убирайте и перестаньте комплексовать (с ума сошли что-ли :))))Вы очень яркая и красивая девушка, удачи Вам, и, плиз, не слушайте здешнего бабья и вашего МЧ.
У Вас очень красивый взгляд,лично я вижу в нём сексуальность ,загадочность и некую злорадность совсем чуть чуть.Фигура нормальная ,но после родов у ВАс вырастут бёдра и будет высокая степень целлюлита,это говорю как врач.А насчёт красоты,всё относительно.
Не хотела никого обидеть, ибо я тоже есть здешнее бабье, но посты 2 и 3 и 4 поразили
девочка действительно красивая. но тему явно создал ее недоброжелатель(ница). я вообще удивляюсь, зачем на форумах свои фотки выставлять, или рассылать их совершенно незнакомым людям.
чьи бы это ни были фотографии, девица вполне симпатичная... разрез глаз интересный, но на неотразимость не тянет. свеженькая, молоденькая... в таком возрасте и баба Яга - ягодкой была ))))))
Фигура отличная. Даже позавидовала))))
22 - лихо закручен сюжет!
Франя, безусловно, получила за дело, спору нет.
А вообще странно, что тему пропустили. Обычно не пропускают, если сразу ссылки на фото указывают.
Красивая девочка!Эт она тут еще без макияжа,а когда накрашенная так вообще наверное Богиня.Милая девушка,вы наверняка многим нравитесь...просто у этого парня иной вкус...может быть ему блондинки нравятся...или вообще пампушки.Не растраивайтесь!
22))))))ниче не поняла
Симпатичная, не спорю, но вот в глазах такая стервозность и злоба, мне одной так показалось? Мне кажется, это МЧ и отталкивает. Добрее надо быть=)
34)это вам было адресовано:)
Сто процентов какая-то завистница поместила фотографии девушки, что бы тут ее обложили как следует (А на форуме это дело любят). Да еще и фотки не очень уданые выложила, где у девушки получилась кислое лицо.
Так Автор, девушка действительно очень и очень симпатиная, а главное очень сексуальная, сидите и завидуйте ей дальше :)
Я так понимаю, что на фото бывшая девушка МЧ Автора? ;-) Очень симпатичная девочка с красивыми "манящими" глазами, прекрасной фигурой и тонкими запястьями (обратите внимание). З.Ы. Автор, вы поступаете некрасиво. Думаю, вы и сами это понимаете, поэтому снимайте эти фотографии и поднимайте свою самооценку.
Ты красивая. А мальчика не слушай. Это он специально говорит, что бы тебе самооценку занизить, и что бы потом легче управлять тобой было, нет, вернее манипулировать. Я тоже симпатичная девушка, так мой мч как бы в шутку называл меня крокодильчиком. Я сильно обижалась, плакала, а он потом рядом сидел смеялся, по головке меня гладил и говорил: ну я же пошутил, ну ты же знаешь. Я обижалась на несправедливость его слов. Но он таки сделал свое дело, зародилось зерно сомнения. И это только мелочь из того, что он вытворял, для моего полного и беспрекословного подчинения. Сейчас слава богу, все наладилось, и мч тот послан. Между мужчинами и женщинами всегда была ,есть и будет война. Так будте же во всеоружии девушки. Не воспринимайте слова мч как писание библейское, не пускайте их в сердце. Пусть говорит, что хочет, а вы свое дело делайте.
Злыми то будь особо не надо-приятная девушка,фигуристая,на вкус...
Внушим комплексы...Почему надо уязвлять? С молодым человеком общаться бросайте!!! Что ж делать-ему не нравится, а может тоже -задеть хочет!!!
На фотках в купальнике автор выглядит супер!!! Фигура очень красивая, хоть есть инедостатки, но они есть у всех, идеальных не бывает. На других фотках автор просто обычная. Но в любом случае парень, который назвал ее несимпатичной - просто придурок! Вот так вот!
figura horoshaja, litso grubovatoe.
И еще я думаю у мужчины, который мог сказать такое девушке, просто комплексы и проблемы с самооценкой.Вот он и решил ее поднять!
А доктор то какой добрый!!! Вот ведь вырастет целлюлит и округляться бока и все!!! А если дикая сила воли и неимоверное желание держать себя!!! Пока не выросли-ничего нельзя сказать наверняка!!! А вырастут немного и что?? Все так сразу и пропало???
ядерная клуша зассала...никакая она не богиня !
Автор, из всей вашей истории мораль только одна: не увлекайтесь парнями, которые вас не ценят. Не нравитесь вы ему - вот пусть дальше и проходит, не загораживает вашу красоту от остальных. Насчёт внешности - не классическая красавица (и слава богу), но очень симпатичная. Просто на каждую внешность - свой "любитель". Вы как-то сумудрились "нелюбителя" выбрать - так проводите его из своего сердечка без обид и живите дальше. Когда мужчина любит - ему и баба-яга будет красавицей, а уж когда не лежит сердце - так и первая красотка будет бабой-ягой.
NOs krupnovat ili net, kozha ideal'naja ili net...chto za melkie pridirki. slavaBogu, muzhchiny obraz v celom vosprinimajut v otlichie ot zheshin. A eto - glavnoe
фигура просто супер, лицо приятное. Красивая девушка, что тут говорить!
После регулярных просмотров фотографий здешних писаных красавиц моя самооценка неумолимо растёт.
мне понравилась автор
Хорошенькая девушка.....у меня похожая фигура и яркая внешность..тоже тёмненькая...очень нравлюсь мужчинам))) не парься..
59.)))))а где вы увидели яркую внешность??? автор самая обычная, серенькая...
Красивая девушка, намного красивее вчерашней...:)
симпотичная, не больще, без загара фотки вообще неудачные, хотя б в фотошопе лишнее замазала. на море фотки хорошие, фигурка супер.
Вполне красивая девушка и фигура хорошая! Только ведь не на лицо и фигуру мужчины западают, это же все давно известно! Просто, автор, это не ваш человек- только и всего.
Если совсем честно, то фигура отличная, лицо хорошее.
Я согласна, что, возможно выставляют не свои фото, а например соперницы, чтобы позлорадствовать, читая отзывам.
71- хорошо, если только тихонько в кулачок позларадствовать и все. А ведь может еще где в маленьком городке и слух запустить- смотрите, в Нете нашу Катю/Машу нашла, вот чем она ,глупая,занимается !
Фигура хорошая очень, а лицо.....обычное. Не обижайтесь, но есть в 100 раз красивей.
Симпатичная девушка, все в порядке с внешностью.
З.Ы.А что же автор то на коментарии не отвечает?
Что-то не верится, что девушка с интеллектом в глазах, может создавать такие идиотские темы. Для девушки, умеющей хоть сколь-нибудь анализировать ситуацию и себя уважающей, вообще не стоял бы вопрос об отношениях с человеком, который ее считает страшной. По сабжу: лицо очень интересное, а в то, что фотографии принадлежат действительно автору, я не верю.
Ниже среднего. Самая обычная посредственность.
не люблю евреек, специфичный тип лица, а фигурка что надо.
Автор, имхо, у Вас замечательная фигура! А вот лицо страшновато....знаю десятки девушек,которые во много раз симпатичнее Вас
Автор, вы яркая девушка, с хорошими внешними данными. Но не называйте себя КРАСАВИЦЕЙ!!! ЭТО ЖЕ СМЕШНО!!! Симпатичная, милая, привлекательная, но красивая..... А ваш парень говорит так, потому что комплексует. Видно, он понимает, что вы лучше него. Этим он хочет понизить Вашу самооценку, но судя по всему - бесполезно )))))
На фотографиях действительно красивая девушка, во взгляде и правда есть что-то стервозное. Но меня поражают дамочки, которые пишут что она чуть лучше бабы Яги, я в ужасе, сколько злобы и зависти в людях... а вообще тема - скорее всего разводка, если автор не напишет ответы до конца дня - надо просить чтобы тему удалили, т.к. будет ясно что разводка, нечего нормальных людей подставлять!!! Сейчас все помешаны на сайтах типа вконтакте и одноклассники, вот видимо оттуда взяли фотки знакомой девушки и решили поиздеваться, мне в жизни не придет так подло поступить...
И еще раз повторяю девушка красивая и с хорошей фигурой!!! У вас не получилось над ней поиздеваться, гниды! (это я в адрес создателей темы)