Здравствуйте!История следующая - 4го января был секс с мч...Предохранялись (если это можно так назвать) прерванным половым актом.Собственно мы уже больше года пользуемся таким методом, всегда всё было …
Спасибо большое за поддержку, девочки!
Просто неспокойно еще как-то...
вот добрый врач)))))
Автор, я была в вашей ситуации, только мне было 19. Родила, о чем сейчас совсем не жалею. Конечно было очень тяжело, спасибо родители поддержали материально. Ребенок подрос, я вышла на работу, личную жизнь устроила - сейчас все ОК!
95 ... ну я лишь только к тому.. что у женщин ввовооообще угникальная самая лучшая способность не только выдумывать какие-то заболевания ( или беременнсоть )... Но на этом фоне и взращевать их откуда не возьмись...
devushki pomogite, esli mesjachnie bili gde-to chisla 20 dekabrja, to mogla ja 7 janvarja zaberemenetj?
ну вот, после новогодних праздников все наделали глупостей...(
Автор...я полностью не смогу Вас понять...но все равно поддерживаю. Наверное это уж очень сложно когда тебе только 18...во всяком случае раз уж так вышло...не убивайте малыша...всю жизнь жалеть будете. Нет денег на малышку...ничего откажетесь от солярии и еще от чего-то и проживете. От всего сердца желаю Вам удачи!
avrach moget opredelitj na 3 nedele beremennostj po usi?
А родители-то тут причем?Сами наделали дел,сами и расхлебывайте!Они и так навозились с вами за свою жизнь,а тут еще хомут на шею(.
у меня задержка была довольно долго и вот 5 дней назад они начались! Видимо из-за сессии перенервничала, да и мороз на улице, может простудилась. Кстати, мне 18. Но мужчина у меня взрослый и ребёночку был бы очень рад. А АВТОРУ советую не доверять маленьким мальчикам, они в ППА ничего не понимают, опыта у них маловато! А ваш к тому же ничего не смыслит в том, что беременность и аборт это очень серьёзно. А про постинор добавлю: он может вызвать кровотечения. Да и вообще не лучшим образом влияет на организм. Так мне говорила моя гинеколог.
Автор, этого ребенка родите, а потом что беременеть не будете или всех детей будете рожать и маме своей на шею вешать. Хотя мамы сами виноваты, не объяснили своим дочерям, что надо предохраняться.
автор!!! ну не томи. беременна или нет??? :))))
Не ругайтесь маменька, не ругайтесь папенька, я же только временно беременна.
Ну блин развели тут самую настоящую санту-барбару!!! Давайте уж конец истории то нам как-нить сообщите мимоходом, все-таки публика жаждет финала, хеппиенда так сказать.
Не знаю, как там у автора дела, а у меня все так же, но тесты все отрицательные.
Надеюсь, сдам последний экзамен, успокоюсь и все придет в норму...
Почитала и думаю.....я вот посоветовать вряд ли что смогу. У меня самой двое детей и никакой личной жизни. И тяну без родителей и прочего....
Меня больше всего смущает-несмущает(не то слово, но смысл примерно тот-же)фраза: родителям на шею повесите?
Как же так? Что значит это?
Вот моя кроха вырастет и (не дай бог, конечно) попадёт в такую ситуацию....Придёт ко мне, а я ей скажу: вот я тебя до 18 лет растила, а дальше живи как знаешь, мне твои проблемы не нужны, и внуки тем более.
Ведь я рано родила не для того чтобы в тридцать лет хвастаться, что у меня уже дети большие и я свободна, могу гулять где хочу-когда хочу. Веть дети____это на всю жизнь, до конца дней моих.
Наверное, сделай я аборт, было бы и легче и проще. Но я сделала выбор. И я за него в ответе.
116 У моей знакомой дочь 5х детей нагуляла и всех маме на шею повесила. Не у всех бабушек в пожилом возрасте есть здоровье столько внуков поднимать. Родители должны быть сами ответственны за своих детей, а бабушки если помогают своим дочерям, то честь им и хвала.
Ты главное не расстраивайся!!А папашу такого в шею гнать надо!!!Я считаю, что нмотря ни на что нужно сохранить ребёнка, ведь аборт-это очень ОПАСНО И ВРЕДНО!!!
Anonymous [42473263]___я ведь говорю не о тех личностях, коротым, судя по дочери вашей знакомой, кроме заделывания детей больше заняться нечем. Я говорю о данном конкретном случае. Случайно залететь можно ОДИН раз. И родители могут и должны помогать оступившемуся ребёнку. Но пять раз....это паталогия...
У меня началась менструация наконец... представляете, сессия меня довела, на полмесяца задержка...
к врачу сходи всё равно. в твоем возрасте надо за циклом следить - гормональный фон должен быть стабильным
в первую очеред тебе нужно сделать тест, и желательно сразу несколько, чтобы наверняка... если уж так получилось, что ты забеременела, то сразу иди к врачу. Если ты не сможешь содержать ребенка, тем более по твоему рассказу парень твой ответственность брать не хочет, тебе следует сделать аборт, сейчас делают прерывание беременности медикаментами, это дорого, но зато никакого вреда для здоровья, и потом ты и детей иметь сможешь, и никто в тебя "лазить" не будет...
И где автор???
Ребеночек это дар небес6)
А такого МЧ все равно надо в GОПУ послать.Зачем он вам такой нужен.?
Мы с любимым тоже вот ППА предохранялись- результат- щас 10-я неделя уже)
Так что там у автора?? Автор - появитесь, поделитесь...
сделай завтра утром тест сама. в утренней моче содержится больше гормона. есть такие тесты которые даже можно использовать за 4 дня до месячных. чем ты себя так накручиваешь лучше сходи купи сразу несколько тестов. и делай каждый день. если через 1 неделю не придут месячные иди к гинекологу и проси чтобы тебе сделали анализ крови на хгч. там сразу все будет видно. не мучай себя у тебя может быть задержка раз ты болела еще в придачу. тебе только 18 тебе еще учиться и учиться надо так что чем раньше ты будешь действовать тем лучше. даже вакуумный аборт на маленьком сроке легче сделать. твои симптомы все от нервов. какой живот , ты что он не сейчас расти начинает.
Автор, похвально, что решаешь оставить ребенка. Но для начала нужно тест сделать, вдруг все это - только фантазии и никакого решения принимать не придется? Если тест положительный - нужно будет тщательно продумать свою жизнь года на 3 вперед как минимум, найти на что жить и все такое. Смогут ли родители содержать и тебя, и ребенка? На МЧ рассчитывать бессмысленно, потому что даже если его и принудить к алиментам, он же не работает. В общем, решать проблемы по мере поступления. Сначала тест, а потом уже все остальное. В любом случае ребенок - это чудо и дар Божий!
автор, милая, прекрасно ваше состояние понимаю:( не впадайте в панику. купите несколько тестов (они недорогие, рублей 50), сделайте завтра утром, а если совсем нетерпится сегодня. отпишитесь о результате обязательно! а теперь о другом: мч в сад! как ни печально, но при любом исходе не по пути вам:( и раз и навсегда запомните - никакого прерванного акта с такими ненадежными экземплярами.
ля, 18 лет, а мозгов нет.
у мамы по ходу тоже
у мч по ходу - тоже.
в начале всех завести, а потом тест на беременность. трусы на голове, по другому - не назвать
он единственный! запусти в себя побольше мужчин и отец появится и сама побольше узнаешь о половой и не только жизни, расслабься
У меня тоже были все признаки ПМС, когда забеременела
Да не беремены вы одназначно, у вас секс был через неделю после начала КД, это безопасные дни.
Автор, все будет хорошо!
Прекрасно вас понимаю, автор.ю.. В 17 лет оказалась точно в такой ситуации... отец ребенка не говорил. что не от него, но ребенка не хотел... родители готовы были поддержать. но я решила сделать аборт... Мне сейчас 28 лет, личная жизнь так и не устроена, ребенка нету... Очень жалею. что тогда не родила, была бы у меня в жизни сейчас такая отдушина... А еще больше стала жалеть. когда на работу к нам пришли 2 девочки. мои ровестницы. которые не побоялись родить в этом возрасте, у них взрослые здоровые детки. а в жизни они на той же позиции, что и я... Дети даже в раннем возрасте не мешают реализации... Если ты сама захочешь. всего добьешься... Вспомни "Москва слезам не верит" Не такая уж это все и сказка... но все же надеюсь. что ты не беремена... потому что скорее всего у тебя еще не было к этому времени овуляции... А живот может увеличиваться как раз перед месячными. часто тело отекает. кишечник плохо работает. вот от этого и пузо... При беременности живот только к 2 месяцу расти начинает так. чтобы ты это заметила...
Автор, вероятность того что вы беременны - мала. Как вам правильно сказали, овуляция еще не наступила скорее всего 4 января. Да и ППА - метод хоть и не 100\% и не не совсем беспонтовый. Нормально все будет, сделайте тест и не переживайте раньше времени. ;)
вероятность беременности и правда маленькая. даже если и принимала алкоголь и солярий - не переживай, на таком маленьком сроке, если беременность сохранилась - значит всё в порядке :) если бы что-то повлияло, то произошел бы аборт - на таком сроке всё решается на уровне "быть - не быть беременности".
далее. живот уменя начал расти только после 3-х месяцев. кстати, все признаки месячных, которые не наступили тогда, были :) на будущее - ППА - не метод контрацепции. презервативы -наше всё. удачи и не переживай в любом случае.
При цикле 26 дней - еще как может быть беременна :(
Ну и ничтожество твой МЧ-от такого лучше не рожать,да и не тра-ться с таким
Курица. Трахаться мозгов хватает, а предохраняться нет. Я вообще половую жизнь веду с 12, но! уже тогда пила OK (по состоянию здоровья) и парень 14-летний одевал всегда презерватив! ППА - вообще придурки. А МЧ молодец, так и надо, партнёра тоже нужно уметь выбирать, а не спать с ним за красивые глаза.
Я бы на вашем месте скорей побежала делать аборт. На таком сроке можно вакуумный, никаких последствий не будет. Советую ЦПРиС на Севастопольском, если вы в Москве. Я не детоненавистница, у самой ребенок 1 год и 3 мес. Но... у меня была такая ситуевина в жизни лет 12 назад (сейчас мне 32), забеременела от несерьезного мужчинки, который тоже вот так испугался и готов был бежать от проблем. Я выбрала аборт. Я не знаю, как бы сложилась моя жизнь, выбрав я другое, но то что я бы растила ребенка одна без поддержки - это однозначно. Я была не готова к такому. Я хотела ребенка в браке, осознанно, это и получила.18 лет очень и очень рано, и не слушайте тетенек, которые говорят, что в 28 лет у них жизнь не сложилась, а был бы ребенок, они так рассуждают, как будто им 70 как минимум. Еще выйдете замуж, отучитесь, нормально родите, если все это сами захотите. Ваша судьба в ваших руках. И на будущее - предохраняйтесь!
Хоть убейте, не понимаю, как можно советовать делать аборт???На мой взгляд, лучше промолчать тогда...
25 согласна :/
У меня так было лет в 19- задержка 45 дней. Пересоветовалась со всеми кроме матери, тетки велели рожать, тк велик риск бесплодия. Ревела в эти дни- не передать словами. Наконец "на следующий день" решила рассказать родителям, утром встаю - вся протекла, перенервничала, наверное. А мужика своего по-любому в сад. Удачи и не наделай глупостей сгоряча.
Автор,бегом за тестом,это раз, во вторых,вопрос:Вот вы говорите, что содержать ребенка не на что, но на аборт не пойдете.А кто,извините, содержать вас будет? На МЧ надежды никакой,родители,получается? Я не призываю к аборту,хотя сама в 19 лет делала и не жалею.Просто ваша позиция мне не понятна...На будущее думайте о последствиях все же...Это ж ребенок,это ж не игрушка.Грузить родителей не вариант,хотя,дай Бог, поддержат если что,а первый аборт- это лотерея. В моем случае и в случае Ольги( пост 24) пронесло.Дети есть, зато у меня есть пара подруг,которым не повезло и они безуспешно лечатся от бесплодия
Цветочек, блин! Еслиб моя дочь сделала аборт и убила моего внука, я б сама ее прибила. Я ее уже об этом предупредила(на всякий случай). Матери бывают разные, я, хоть и работаю, подключилась бы по-полной.
А я вот не понимаю автора. Как можно быть такой безголовой?!Она когда в постель лезла,не знала,что дети потом получаются???? Знала.Если нет средств на воспитание,то как можно сексом заниматься,а?!Это ж какими безответственными и безголовыми надо быть
и вообще-то я два теста купила...вот теперь читаю пост 18 "если беременности 3 недели - иди хоть сейчас делай тест. утра можно не ждать. концетрация ХГЧ уже достаточная " и думаю - может действительно если это так пойти уже сейчас сделать....а второй тогда утром...Как думаете?Или это зазря будет если сейчас сделаю?У меня завтра ещё и день рождения...ой жесть короче
автор, ну как?