Недавно в доме-2 Рустам Солнцев сказал что сначала надо беременить а потом жениться(выходить замуж). И что мол невеста с животом самая красивая из всех невест. Я его полностью поддерживаю, а ВЫ? :)
1- залет это когда простите,2раза пер***хнулись и вот вам результат, а если люди вместе живут 2-3 года, плпнирую дальнейший совместный быт..то это уже не залет. 2- бедненький несчастненикий жених..вы сами думайте что говорите...как кого-то без его согласия можно в загс затащить? Если МЧ не хочет детей и женица то он ВСЕГДА будет предохранятся, ну или в крайнем случае поможет с деньгами на аборт,и адью. Никто никому ничем не обязан.Так что идти в загс это дело добровольное. А насчет всего остального, видела я в загсе одну,ну очень сильно беременную "невесту", возникла ассоциация с крейсером Авророй и бабой на чайнике.. Вопрос только один: Нафига? Нафига напяливать на себя платье на 8-9 месяце, фату и прочее? Я в этом ничего красивого не вижу. Да и жалко их, весь день на ногах, с таким пузом, ноги отекут и прочее..Надо либо пока пузико не видно,либо после родов..а так просто расписаться и нафиг.
Anonymous [87635878] смысл задавать вопрос любой ответ на который Вас все равно не устроит и Вы будете дальше задавать "ПОЧЕМУ?". перечитайте что было выше там ответов немеряно...
337, мне кажется что те кто женятся с огромным живото - это те, кто перестраховывается: а вдруг выкидыш или ещ чтото, так и жениться не придётся ... мы както об этом не думали, вот и поженились в 12 недель
А мы поженились, прожив в гражданском 11 лет. И не по беременности. Хотя все вокруг заколебали вопросами подобными и до свадьбы, когда только встречались, и после...А просто ждали некоторых обстоятельств. И дети тут ни при чем. Просто двое любящих узаконились, ЧФ
L?а когда их малыш тянет к ним ручки, а они не хотят алименты платить? Типа жена прокормит, а мне нужно о себе подумать? Был у меня сосед, женился по любви без залета, жена 10 лет не беременела, встречаю, сияет как медный пятак, жена родить в январе должна - поздравь, в ноябре уходит к девушке у которой своих трое, и алименты на СВОЕГО ребенка платить отказывается, уходит с работы, где "белая зарплата", ему не чем кормить новую жену и её деток.
Вот тут картиночки невест с пузом
http://davydenko.org/
Я не могу себе представить, что буду беременной невестой, это просто ужасно. Лучше родить, а потом расписаться. Если мужыг все равно планировал сбежать - штамп его не удержит. А позориться перед гостями, не мочь себе позволить веселиться-танцевать и быть красивой....фу.
337, "Узнали, что беременная, поженились на втором-третьем месяце, какие проблемы то? А невеста с животом, кучей гостей и в белом платье это конечно маразм и идиотизм." ППКС! Полностью согласна.
Да сколько уже можно всем доказывать, что всожительство не хуже брака, и отношения у них самые качественные, и "муж" любит. Эти все беременности до брака- женские уловки выйти замуж. К сожалению, это не гарантирует, что брак продержиться. Разведутся, или муж гулять тайком будет (не знаю, что лучше). И не надо тут головой об стенку биться, что типа не успели расписаться. Мужики от этого этих баб толко ненавидят в душе- за обман. Самый позорный способ выходить замуж- это из-за беременности.
Под кустом венчались - так в народе говорили про такие "браки"! И вообще тема провокационная и со странными претензиями. Автор, у вас свадебное платье на живот не налазит и вы тут пытаетесь самооценку повысить?
Мне муж предложение делал сам, без беременностей. Но как только сделал- предохраняться мы перестали. И забеременела я в тот же месяц. Так что выходила замуж "с пузом" в 4.5 месяца беременности. Дура была- проела мужу все кишки мол не хочу свадьбу делать, беременная не хочу на свадьбе и т.д. Хорошо что он настоял- "хочу чтоб моя жена самая красивая была". Так что за руку привел в салон, где меня полностью одели- обули. Разве что от фаты я отказалась. Но свадьбу саму не делали- поехали вдвоем после росписи в романтическое место- погуляли, посидели в ресторане, провели 3 дня в шикарной гостиннице. Вобщем я очень рада что муж заставил меня пережить этот день в подвенечном платье. Потом ребенок- и действительно уже не до свадеб. Родствсенники? Наверное тоже перешептывались по углам- мол пузом приперла. А какое нам до этого дело? Мы- то оба знаем как дело было:)
Рысь,щастья тебе:))Светлый ты человек, по всему видно:)
я выходила замуж беременная. правда. без фаты, какая фата в 28 лет? и ничего! правда, мы жениться вообще планировали ещё года через 2, просто собирались съездить куда-нибудь до родов и почему-то (убей бог сейчас не помню почему)решили, что удобнее будет иметь общую фамилию. вот и расписалисьв семейном кругу.
Я выходила замуж на четвертом месяце. Заметно не было. Просто живот был не плоский (до этого живот был чуть ли не "впалый"). Я бы и без свадьбы обошлась. Но родители мужа настояли. А про беременность они тогда ещё не знали.
Вот не понимаю зачем огород городить? Ну всем же ясно и понятно что беременная женщина, особенно на большом сроке- это ТЯЖЕЛО. Свадьба колоссальная нагрузка- целый день беготни, нервов, на каблуках. Венчание очень красивая но очень долгая процедура я чут в голодный обморок не грохнулась - в ушах кокретно так шумело. А всего лишь от волнения здоровая молодая небеременная(!) не поела. А в положении *** бы было(
А ресторан? Ну ладно можно и не пить(хотя на собственной свадьбе да без бокала шампанского?)но покушать то ?? А токсикоз. ?Меня беременную тошнило с утра до ночи весь первый триместр. а потом до самых родов нескончаемая изжога была на любую недиетическую пищу.Ну вот нахрена козе баян?Если любите друг друга и хотите общих детей( не предохраняетесь) то могжет заранее пожениться? А не ждать до последнего?Да и лишняя толщина талии для подвенечного платья ну все таки не совсем то что надо...Уж простите девочки . беременность конечно прекрасно. но не для фаты
Не красиво это, потому что сразу становится ясно: жених женится только из - за ребёнка! Как обязанность. Это первое, что приходит в голову, когда видишь невесту с животиком!
Ужас просто, людей хлебом не корми - дай пообсуждать кого-нибудь. Самое главное - это чтоб у меня было лучше, чем у Машки и Дашки. У меня законный брак, а у той гражданский, у меня не было пуза, а у нее было. А главное советуют подождать до рождения ребенка, ага щас, первые потом заклюете, что ребенок-то незаконнорожденным родился, и вообще, свадьба так себе, невеста полная и вообще я самая классная :)))
Ха- ха, 368, правда глаза колет?
Красавец - мужчина 367, ну знаете, это не показатель:)
беременная невеста - это конечно личное дело каждого, но я страшно всю жизнь боялась, что выйду замуж по залету. Слава богу, обошлось, замужем и не беременна.
Соласна, некоторое чарование в этом естьи я не понимаю людей, которые говорят, что это мол пошло и неприлично, а по-моему наоборот так чисто и невинно.
Я двумя руками за материнство и мне очень импонируют беременные женщины. Но не в подвенечных нарядах! Извините, но беременная невеста, когда пузо уже на нос лезет-это просто смешно.
Я буду беременной невестой) Правда, на 3м месяце, пуза по идее быть не должно..
Некрасиво и вульгарно по-моему...
12. при чем тут дом -2? у вас отек мозга7 да 90 процентов всех пар регистрируются , когда ждут ребенка, а до этого просто живут
а какая разница потом или не потом, женятся люди для того что бы быть вместе и свадьбы устараивают что бы отпраздновать этот день со своими родными, друзьями, а не для того что бы талию осиную показать
никакой разницы нет, с пузом или без. А те, кто осуждают невест с пузом, видимо, мозгами еще в 19 веке.
4. Я тоже выходила замуж на 6 месяце, где-то 26 неделя была. Выбрала платье очень красивое розовое с розовой фатой. Платье именно с ободком или как он там называется. Пышное такое. Кто не знал о моей беременности, и не догадались. Живот стал заметен, когда уже застолье и я наелась до отвала. Хотели раньше пожениться до живота, но не вышло пораньше.
Он женится не потому что хотел и делал предложение, а по залету. Фу...В большинстве случаев - оканчивается разводом
22. Ой, я и танцевала на 6 месяце, и все до отвала ела, че на столе было, но без алкоголя.
наташка - это не стыдно, это просто неэстетично.
а что эстетично? 90-60-90 и рост 170? А если я 110-70- 90, и рост 178. мне замуж уже нельзя? тот же бред насчет неэстетичности беременности
Это не пережитки прошлого, а в большинстве своем брак не по-любви, а из-за обстоятельств. Все на свадьбе это понимают, и то, что молодые скорее всего разведутся тоже. Отсуда и отношение - от брезгливого к сочуствующему.
так что. хомка, есть разные варианты. есть кто и по залету выходит-и живут долго и счастливо. а есть те, кто с идеальной фигурой и потратив миллиончик на народные гуляния выходит замуж и через 3 мес разбегаются. в основном хомки такие, которые оглядываются на мнение чье-то
А зачем вообще жениться без беременности? Можно и в ГБ жить.
40 - конечно, не в браке, а в сожительстве. наташка - так можно расписаться по-тихому. А свадьбу - потом.
бабушка моя расписалась с моим дедушкой за месяц до родови это в 1961 году!!!! до сих пор живут вместе, дай Бого им здоровья... не могу понять на чем основываются ваши соображения
Хомка - поддерживаю. У меня любовник оба раза женился по залету. Оба раза развелся...
это все идивидуально, некоторые женятся "по любви" и разводятся, некоторые "по залету" и живут долго и счастливо...
Случайно услышала, как в мужской компании ржали над парнем, женившимся по залету. И как грубо и презрительно отзывались о его новоиспеченной жене - "поймала пузом, коза!" было едва ли не самым мягким выражением.
Мне, например, любимый перед НГ подарил кольцо и сделал предложение. В это же время примерно я забеременела. Собирались пожениться где-то в июне, но теперь женимся в марте- я буду на 3м месяце. Ребенок желанный, правда, планировали года через 2. Ну и что плохого во всем этом?
Не вижу в этом ничего красивого. Гораздо приятней, когда женятся по любви, завоёвывая девушку, чем когда брак происходит из чувства ответственности перед ребёнком. И почему получается что у невест видно пузо? Я вот не понимаю. Неужели нельзя пожениться сразу? Даже если подождать необходимые 3 месяца, то никакого живота видно не будет. Напрашивается вариант, что остальное вркмя родня невесты уговаривала жениха на свадьбу. Я конечно понимаю, что ситуации бывают разные, но не зная сути, ассоциации именно такие.
Какая разница, с животом или без живота, невеста? Лишь бы хорошо жили и детки здоровые в семье росли! А то будет невеста 90-60-90, красота, а детей все нет и нет, ну и что в этом хорошего? Для людей шикарную свадьбу сделали, никто не обговорил невесту,все по "правилам", а жизни нет!
Лил, а может вы забеременели, чтоб жених не сбежал после помолвки? называйте вещи своими именами.
я не поддерживаю браки по залету, но у одного моего хорошего друга забеременила подружка в 17 лет, решили пожениться после рождения ребенка, когда малышке было 3 мес. с другом произошел несчастный случай и он погиб, вот и осталась девочка не вдовой, а матерью одиночкой в 17 лет, так что возможно лучше, если ребенок будет все0таки рожден в браке
Так в том то и дело, что залетные браки самые недолговечные. Исключения лишь подтверждают правило.
на работе, глупые вы! кажется мне что у вас детей нет и врядли могут быть, или же старые будущие свекрухи, которые даже мысли не допускают о том что их сынуля может любить кого то больше чем маманьку свою..
фу)) невеста с животом это ужасно. Регистрировать брак так хоть за день до родов, но платье то белое зачем напяливать ??? смешно смотреть.
Многие беременные невесты уже с огромными животами потому, что до последнего уговаривают на них жениться.
беременные некрасивые