Гость
Статьи
Невеста с животом - …
Обсуждение закрыто

Невеста с животом - самая красивая невеста!

Недавно в доме-2 Рустам Солнцев сказал что сначала надо беременить а потом жениться(выходить замуж). И что мол невеста с животом самая красивая из всех невест. Я его полностью поддерживаю, а ВЫ? :)

автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лу

210, Милена +1. Или почему не расписаться до того, как живот виден? Ведь тоже вариант. За пару месяцев можно подготовить свадьбу. Не все же, как Наташа, сложно переносят первые месяцы...

Вредная

217, Лу, но мы будем думать, что все хотели жениццо и детей и всё произошло по обоюдному согласию, все счастливы и рады, все так именно и хотели.)))))))))))))))

Хех

Хм.... Есть шансы также в браках, в которых детей нет...

Milena

221, Наташа, а после родов у вас не могло быть красивой свадьбы с машинами и свадебным букетом? Вот именно этого самого упёртого "хочу до родов" я и не понимаю. Именно это я называю вульгарностью. Если конечно это не было для вас критично и вы не боялись что после родов ваш муж откажется устраваить вам "красивую свадьбу с платьем, красивыми машинами, свадебниым букетом и т.д." В последнем случае я чисто логически могу вас понять - ковали железо пока горячо.

Наташа

Milena [16052566] вот вот - именно этого я и боялась, боялась что пополнею сильно, что денег жалко будет на платье, машины и т.д. и вообще не до того будет, а может просто бы забили на все - типа не нужна нам никакая пышная свадьба, сейчас мне кажется что именно так все и было. Поэтому рада что тогда все сделали!

Наташа

к слову, тогда не венчались, так как беременным нельзя, думали после родов. вот и откладываем, сначала думали на 1 годовщину, уже на 10-летие перенесли... (((

Хех

Наташа. Да и мы также, щас подумала, не захотела я бы никакой свадьбы, и так проблем до хрена!!!!!! И больше! А тогда без ребенка, свобода, класс. Рада.

Хех

Не, ну венчаться я конечно не собиралась. Лет через 5-10......

Milena

234, да понятно всё, чё тут непонятного...Припёрли мужика к стенке, надо жениться скорей пока согласен, пока не передумал, а то потом будет поздно...И свадьбу делать красивую тоже надо пока он не сбежал, что бы все видели что вот, я замужем, я его наконец женила...Вот и все причины вашей поспешности и вашего упёртого "ХОЧУ ДО РОДОВ".

на работе

Я уверена, что если девушка залетит, то она обязательно замуж выйдет до родов, по крайней мере все для этого сделает, а не после, после часто даже самый порядочный может подумать, а не рано ли ему заводить семью. Может проще быть приходящим папой без обязательств.

Наташа

238, Лу - хотелось чисто теоритически, но практически не очень, так что как Вы выразились "подперло", но ничего вульгарного, ужасного, неэстетичного я не вижу в этом, а красивой свадьбы хотелось с самого детства

Лу

Наташа, хотелось теоретически, а с беременностью захотелось практически... Из-за беременности и захотелось... А не от неземной любви...

Наташа

245 Лу - беременность как результат моей с мужем любви, не было бы любви не спали бы вмести или на крайний случай сделала бы аборт, соответственно и брак наш по любви!

Лу

Но почему если есть любовь, то не жениться?? А только лишь беременность заставляет делать этот шаг...

Лу

от = Вот, ом = Том - куда-то буквы делись))

Лу

Если ОБА хотят красивую свадьбу, ОБА хотят брака, ОБА хотят детей, ОБА безумно любят - то ПОЧЕМУ не женятся?? Мне непонятно это... Значит, этого хочет кто-то один, а получает это лишь забеременев...

Наташа

а кто говорил что "ОБА хотят красивую свадьбу", мой муж не хотел, так как он не любит когда на него все смотрят фотографируют и т.д., а просто пойти рассписаться не хотела я, но он пошел мне на встречу. вот и все!

Anonymous

жениха хотела - вот и залетела)))ЛА-ЛА-ЛА)))

Яка

Ой 252 Milena, мой ник тоже используют, я просила, съязвили что-то , но походу будут продолжать использовать.

Anonymous

На мой взгляд жениться нужно прежде, чем заводить ребенка. Ведь если подумать нормально: о чем думала пара до этого и что ее подтолкнуло на свадьбу.
В данном случае ориентироваться на какую-то передачу вообще глупо. Вам скажут, что заниматься групповым сексом на свадьбе - это круто и вы поступите также?

Яка

По-поводу залетных браков, в наше время большинство живут гражданским, а часто регистрируются когда оказываются в положении, чтобы ребеночек родился в законном. Поэтому говорить о залетности таких браков зачастую смешно, люди были вместе, жили, зарегистрировались официально именно собравшись родить ребенка. Неважно запланировали ли они его, или нежданно-негаданно. Я бы не называла такое браками по залету. 90\% моих друзей офиц. поженились так. И это не ПО залету. А по-поводу живота. Сплетни и прочее могут быть всегда. ДАже если невеста на 3 месяце была, посчитать можно потом.

Вот такая вот точка зрения

Понабежали святоши, вставили свои 5 копеек! По вашему девушка, которая решила родить своего малыша от любимого человека - достойна осуждения и такого потока грязи? Конечно, гораздо лучше смотрятся стройненькие девушки, которым матки поваскабливали как кастрюльки по многу раз. Конечно, убийцы с тонкой талией имеют право ухмыляться и тыкать пальцем в тех кто не захотел быть как они и пошел наперекор людскому мнению. Эх, бабы, бабы - а потом стонете и лечитесь, да не можете забеременеть когда действительно пора. Все такие святые? бросайте камень у кого греха нет - а то прутся в церковь и напяливают белое платье и фату все кому не лень - и те кто сосал, и в ж..у давал, и за деньги трахался. а беременные крайние оказались. тьфу. речь идет просто о внешнем виде беременной невесты. и никто не спрашивает вашего тупого ограниченного мнения правильно это или нет. да, наряжатся и затягиваться в корсеты-итп действительно не стоит. но можно выглядеть и так, что кругленький животик будет вызывать умиление, просто не закатывать уж очень буйных торжеств и все. Пригласить самых близких, и посидеть тихо-уютно с теми, кто за вас искренне рад. а то припрутся вот такие вот подруженьки-родственнички и давай осуждать, перешептываться. Нашли кого обижать, беременных женщин!!! мозгов нет! Бог все видит и воздастся вам за подобное поведение, уж поверьте! ангелы безгрешные, тоже мне...Кстати, я сама замуж выходила небеременной, жду ребенка сейчас,спустя год - чтобы не думали, что я за себя глотку рву. просто противно, что осуждают сам факт беременности как нечто недостойное, мерзкое. Это объстоятельство от которого не застрахована ни одна девушка в мире, вот и все.

Smart bomb

269, я не думаю, что мои посты мимо темы. А если вы считаете, что беременную можно девушкой называть, так это даже не ваши личные проблемы, а проблемы нашего общества, перевернутого с ног на голову. Здесь и с пузом -все равно девушка, и сожительство -все равно брак. Вы дитя своего времени и тут ничего не поделать. Пардон, если ненароком обидела)))

жуки-короеды

А у меня одноклассница в 17 лет забеременела. Отец ребенка уговорил ее расписаться после рождения. Как раз будет восемнадцать, можно будет пить, гулять, танцевать, обещал ей красивое платье купить, машины, фата, гости. Сейчас ей уже 31, а свадьба (и ЗАГС) все откладываются. То ему надо машину новую, то просто денег нет, то еще какая фигня. И вообще он уже старый для этих сабантуев, нам и так хорошо. В быту она делает брезгливую рожицу и говорит - Да кому нафиг надо этот штамп, у нас счастливая семья. А как выпьет - одна тема - почему я тогда не нажала и не заставила его жениться под угрозой судебного преследования (ей 17, а ему - 34 - растление малолетних, однако).

жуки-короеды

А еще раз я была на свадьбе, там затянутая в корсет невеста прямо в ЗАГСЕ в обморок упала и натошнила на ковер. Хорошо что не на платье. Вот, блин, праздник был. На свадебные фотки никакого фотошоп не хватит.

Anonymous

275, жесть! А вообще, беременная девушка - действительно абсурдное выражение, "девушка" - это вообще сокращение от "дева", "девственница" то есть. Я вот горжусь тем, что замуж шла девственницей, и нечего мне пенять, что надо сперва посравнивать, в мужчине точно не член - главное...

Anonymous

огромное пузо, токсикоз, расплывшееся лицо, огромные околососковые ареолы, пигментные пятна - это все О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Второй раз замужем

Положим ареолы ссосков не видно, красивые люди - счастивые люди. Это когда у людей счастье из глаз лучится, А тощая невеста с брезгливо поджатыми губами и ненавистью во взгляде не бывает красивой.

Второй раз замужем

Мне приятно смотреть на счастливых людей, я радуюсь за них, а Вы?

Anonymous

Девушки выйти замуж не беременной позорно, позорно выйти замуж за человека который тебя не любит, что вы путаете две абсолютно разные вещи?

Anonymous

я вообще не понимаю, зачем на себя "пялить" платье, когда у вас,извините, "пузо уже на лбу", если в положении и срок небольшой, еще понятно, но когда живот явно заметен и одевают платья вообще жараа...Мое личное мнение-с пузом уж лучше тогда без пышных изъебств.ИМХО!

Anonymous

Сколько девочек пялит на себя одежки которые им не подходят, джинсы с заниженной талией, когда бока висят, мини юбки девушки с толстыми ножками, почему же девушкам нельзя надеть платье, которе им нравится?

Anonymous= второй раз замужем

Скажите, а вы замуж девтвинницей вышли?

Anonymous

тут речь ведем о невестах с животом, не заметили :)

Девственницей конэчно)) то есть если хочешь выйти замуж нужно шантажировать мужика сэксом?

а что плохого в невестах беременных, вы говорите - не эстетично. половина города в моём представлении неэстетично выглядит, унижение? в чем?

^..^

Да, точно. А брак по залёту-самый счастливый брак.

Anonymous

А невеста беременнеет "случайно", чтоб жених не сбежал до свадьбы? Для надежности?

Авиа

Милена. У меня сыновья.... Но если бы была дочка, я бы была счастлива если она выходила замуж - беременной уже или нет, это роли не играет. Это не позор! Главное, чтобы дочка счастлива с мужем была. Беременная, ну и хорошо, а что здесь такого, не пойму я? Моя мама выходила замуж, но она была на 2 месяце, живота не было. Я на 6 месяце (т.к. просто напросто не получилось никак пораньше, мужу 18 лет не было). И о таких глупостях не думала. Повеселилась на славу. Токсикоза не было. Изжога токо мучила и все. Токсикоз к 4 месяцам проешел. Сейчас я очень рада, что у меня есть два сына. И муж, который любит и я люблю. Беременность здесь роли никакой не играет.

Anonymous

304-305, не путайте мягкое с теплым, далеко не каждый мужчина женился бы, если б не было залета, а когда в брак вступают без третьего участника, это все таки больше похоже на добровольный брак, а не добровольно-принудительный.

Anonymous

306, объясните, тогда почему много разводов, дети уже не держат? или как?

Anonymous

"А вы думаете, что каждая признается, что пузом затянула? что вы! конечно по великой и неземной любви." - я об этом и говорю. Каждая беременная - вульгарщина, которая рожает только для того что бы мужика к себе привязать! Вы наверное тоже только с такой целью будете ребенка рожать?

Anonymous

Как можно пузом затянуть жениха, объясните мне? если мужчина ни чего не обещал, был резко против беременнности, предохранялся, как его под венец затянуть?

Anonymous

Леди Интрига, а как приятно смотреть на девочек - невест? счастье лучиться из глаз, они так волнуются, а женихи не знают куда девать руки,..У меня зАГС напротив окон, любуюсь на каждую)

Lady_Intriga

315, ужа давно фата стала просто украшением к свадебному наряду, можно подумать, все остальные девственницы

Anonymous

315, а в чем нечистость невесты???? в том что она как и все 99,9\% занималась сексом свадьбы? тогда пусть никто не одевает фату и все возмущения закончатся!

277

НЕ пусть остальные 99,9\% не занимаются сэксем и брак церковный признают не гражданским а государственным))

Маруська

Мы с МЧ решили, что если я забеременею до свадьбы, то поженимся мы после рождения ребёнка, точнее, я так решила. Ни повеселиться, ни шампанского выпить, ни потанцевать, и потом в свадебное путешествие стрёмно лететь, мало ли что, и за едой тщательней следить.. Вобщем, я решила не был беременной невестой, а другие пусть выходят - это их личное дело.. Но, считать что беременная(когда окружающие видят её интересное положение) невеста лучше небеременной - это уже перебор!!!

Lady_Intriga

319, после рождения ребенка вы нескоро еще сможете слетать в свадебное путешетсвие...

Lady_Intriga

321, это всего лишь один дурацкий пример