мне 16. я учусь в 11 классе. школа как каторга для меня. так было всегда, может я себя так поставила, не могу дать отпор,я скромная,стеснительная,отличница,сижу на первой парте. боюсь оставаться в …
я согласна с тем, что не надо терпеть и дожидаться окончания. Школа - она учит не только предметам, но и вообще жизненным навыкам. И умение заработать себе положение не обязательно лидера, но человека, с которым считаются - это куда важнее, чем баллы в аттестате. Поэтому "умненьким затравленным девочкам" могу посоветовать только одно - направить свой мозг на решение гораздо более интересной и актуальной задачи, чем задачи учебного курса: "как перестать быть жертвой". И не надо говорить, что это невозможно, или, что для этого надо изменять себе - это не так. Надо работать над собой и своим характером - "и уважать себя заставить, коль лучше выдумать не мог".
Я сама из "белых ворон" была в школе. Но не из "жертв". Да, я была особнячком, и у меня была компания, отличная от класса (а потом и её не стало), но в обиду себя не давала - иначе просто нельзя. И это не только в школе - это в жизни: иначе какой вуз ни закончи - неприятности тебя пожрут.
у моей дочери была похожая ситуация. Но у нее железобетонный характер. Она эту ситуацию ломала 8 лет, одна - против всех. В этом - доломала, мир прогнулся под нее :). Приятно стало приходить в школу:)
Ниче,автор,держись.меня 2 года травили в экстернате из-за постоянных аллергических реакций,все думали,что от меня заразиться можно.Токо к 11 классу это прекратилось,и только потому что состав класса сменился резко,многие после 10 пошли в техникумы.не обращай внимания и занимайся борьбой.Советую тэквондо :)))))))
Можешь спекулировать на списывании - никогда не давай пока ОЧЕНЬ хорошо не попросят. А они попросят =)
убей всех ***.... купи ствол как мы и ебашь всех сук.... или просто в *** убейся сама раз не можешь дать отпор... хотя нет... купи *** тротил и в топку эту школу!!!!!! *** она ток нужна????
дай камунить и он тя защищать буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем постите??? автор школу закончила давно!!!!!!!!!!!!
надеюсь знаешь ч нада давать????!!!!!!!!!!!
*** се я проебался!!!!!!!!!!!!!нада меньше пить пайду курну не уходите!!!!
дааааа гандоныч ты стреманулся:)))))
да читать было все влом ппц... особен пос пивца:))))) так о чем разговор то????
сорри не то имя написал))))))))) я не игорь а полный *** ИВАНЫЧ
Наверное дело в том, что ты как то не так поставила себя с самого начала. В школе я тоже сидела тихенькой скромненькой девченкой. Со мной почти никто не общался. А за пределами школы я была совершенно другой. Я замечала это отношение к себе и начала вести себя в школе как всегда, была естественой, такой же как и в своей компании. Отношение мгновенно поменялось, я дружила со всем классом. Врагов не было. И вот пришол момент и меня решили перевести в другую школу. И я увидела как хорошо они ко мне все относились. Главное показать что ты такая же как и она все, а дальше они сами к тебе все потянутся)
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
порви *** давай всем себя трахать парням в школе..пусть кончаюют тебя во все дыры и целую флягу наканчают и будут тебя все любить
Автор, держись, малясь сталось! Та же ситуэйшен в школе была, но в 11 как-то резко все изменилось из-за моего поведения, стала наглее, смелее и меньше обращать внимания не вступая в перепалки с быдлом, еще после того как я проучилась на первом курсе поняла, что это не я была не такая как они, а они тне такие как все более-менее норм люди. Жалобы преподам не помогали, даже давка на машинах моих одноклассников тоже, все проблемы сидят внутри нас
ой, скока ошибок )))
а я лохушка. потому что я не могу датьь отпор, говорю такой бред в ответ, не умею настроитс яна волну ихних тупых подшучиванйи андо мнйо. БОЮСЬ И ПЛАЧУ(((( я колледжская, 3 курс(((
а я думала я одна такая. Тихая, скоромная, вежливая...учусь хорошо, считаю, что довольно симпотичная...И такая же ситуация. В этом году перешла в новую школу и началось....ластики в спину, выкрик из толпы-корова и т.д. Очень расстраиваюсь, думаю, что сил не хватит терпеть. А тока что поняла, что нужно ОТВЕЧАТЬ и не бояться.НО....я просто не привыкла оскорблять людей, тем более ругаться...и очень боюсь, что скажу что-нить смешное, а не обидное. и тогда станет еще хуже...
Как считаете, когда я закончу школу-это все пройдет? У меня уже страх начал появляться-вдруг и в универе то же самое будет.....и тогда я совем расклеюсь...
уйди на домашнее обучение
отвечать попробуйте постепенно повышая голос: одному тихо и спокойно, другому уже громче и так далее. так вы научитесь давать отпор, а сразу не получится.
Надо мной издеваются в класе.Что мне делать?
меня тоже обижали очень в 6 по 7 клас.....сделать нечего не могла( было тоже самое только они меня подлавливали еще после школы и в кусты кидали.......потом я начала дратся и уже все норм поставила их на место)
Меня обзывают девчонки из параллельного класса, за то что я рыжая на спорте, когда играем в спортивные всё время меня выбивают. Каждый день просто жуткий, просто знай что не только над тобой так издеваются! Тебе недолго в школе осталось а не ещё 5 лет.
Но когда нибудь, на встрече выпускников им станет очень стыдно!
У меня в школе была похожая ситуация, но я человек достаточно вспыльчивый, если что, могла и по морде дать. Никаких дружеских отношений особо не складывалось, насмешки и прочее. Ну и меня считали некрасивой, от чего шла дикая закомплексованность. Ну и отличница, как положено. Но! Стоило мне поступить в колледж после 9го класса, все резко изменилось - появились друзья, подруги, поклонники, просто люди, близкие мне по духу. Школу вспоминаю как кошмар.
По-моему, в такой ситуации надо менять место учебы или заниматься дома, а в школу только на экзамены ходить.
Че вы к ней придераетесь у человек беда а ва лишь бы прикаловаться!!Подумаешь я тоже пишу плохо каждый человек ошибается не зависема каков он!!
[CrAzY НеФоР] как тя в контакте найти,а?
у мня тожа были траблы с одноклассниками, я в 5 классе перешла, такая никудышная девочка, пухленькая, глупенькая....подружилась не с тем кем надо...тоесть с девченкой, и мало того что отношения в классе она мне со всеми испортила, так еще и кинула за то что я ей подсказала...глупо...но я не жалею...ща у меня хорошие отношения с одноклассниками, просто надо быть такой какая ты есть, тебя примут, ненада прикрыватся более сильными или более стильными, красивыми,богатыми,успешными и т.д. покажи себя желательно в хорошем свете и все ок будет)
Автор, привет, вот верь не верь, точно такая же ситуация была: и мальчишки и девчонки - все получали кайф. Я тоже боялась прийти в хорошем, более менее эффектном виде...но однажды мне как яблоко на голову упало, я поняла, что как я себя веду, так по-любому и они ко мне станут относиться, я пришла в АААААфигенном сарафанчике, накрашенная, с распущенными волосами...и стала просто по-другому разговаривать: дала себе установку: считай, что ты их давно уже знаешь, знаешь все их больные места и в случае чего можешь на них надавить(на эти места). Я стала говорить с ними, как с друзьями, уверенно. не боясь пошутить и так далее...и вот знаешь, сейчас у меня всё замечательно...да, я дружу со стадом, и хотя нравственности в о мне дофига, это не тот случай, ради которого надо идти на самопожертвование...вот закончу школу(дай Бог=))а там и другие люди, и другие интересы, а главное я знаю в какой-то мере этот мир уже с двух сторон=)удачи=)
Сообщение было удалено
ты разказываешь мою историю у меня точна такая же проблема с одноклассниками
вот знаете таже самая ситуация...закончила я 7 класс че со мной ток не делали,хоть и перешла в новую школу гнобили и травили,дак еще и со старой пристали...сил нет...учиться четыре года еще..я даже погулять не могу выйти...просто боюсь опять кого то встречу там слово не так и все..ты в сортире и тд...ужасно все просто ужасно...как жить дальше не знаю...а отпор не могу дать боюсь,отпинают точно знаю...мне этого не надо все такки еще целых 4 года...всего рассказывать не буду,поверьте,утомлю очень...просто подскажите что мне делать!от просто незнаю уже...
Здравствуйте!У меня такая же проблема......Дело в том,что моя семья переехала в Англию.Я уже хожу в новую школу 5 месяцев,но есть одна девчонка,которая постоянно меня задирает,или ударяет.....Причем только она!Иногда я ей что-то скажу,иногда-нет.Проблемы с англ. языком,я его не идеально знаю.Каждый день она мнe угрожает,что побъёт,из-за этого боюсь ходить в школу...Что делать?Драться я не умею,никогда не училась,да и вдруг она очень хорошо дерёться....Родителям не хочу говорить,вдруг подумают,что я мямля.Мне 15 лет,Спасибо большое заранее за ответ!
Сообщение было удалено
Катя, скажи ей, что ты УЖЕ написала заявление в полицию на нее! И напишешь еще. Скажи, что в полиции принимают три заявления, а потом автоматически наступает судебное разбирательство, и ее родителями придет повестка, пусть не удивляются тогда.
Еще я бы посоветовалась с классным руковолителем или кто там у вас, а если ничего не изменилось, то пошла бы к директору школы. И узнай адрес организации, которая управляет школами!
Ничего не бойся, постарайся вести себя спокойно и с достоинством. Родителям я все же бы сказала.
185. Katja , Да ниче она тебе не сделает, такие, как она просто повы*бываться любят, а сама она только угрожать и умеет и ВСЁ, небось она самая обыкновенная закомплексаванная слабачка. Она тем самым пытается на тебе самоутвердиться. А ты себя в обиду не дабавай!!!! Отвечай на все ее колости, волосы повыдерай ей если надо, но самое главное не молчи, ото заклюет и других подключит. И еще запишись на какую-нибудь борьбу, будешь чувствовать себя сильнее и уверенние!!
У меня немного похожая проблема.
Надо мной в классе издеваются мальчики, девчонки меня не трогают, а просто смеются над шутками мальчиков. Очень обидно, когда почти весь класс покотывается со смеху, над какой-либо шуточкой этих придурков. И я не знаю как отвечать на эти выподы и эти шутки.
А что касается моей внешности, то я вполне симпотичная, одеваюсь лучше всех в классе, учусь средне, НО я не пойму откуда такая ненавесть ко мне. Один мальчик с моего класса даже глаз с меня не сводит, я знаю, что я ему нравлюсь, но зачем при этом надо мной издеваться(((((
я окончила 10 класс. друзей в классе лучших нет.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?????????
Привет. Меня зовкт Максим. У меня есть способ, как заставить себя уважать. Дело в том, что каждый за свои поступки перед тобой обязан ответить, а твои моральные страдания закомпенсировать. А для этого подобные деяния, проделанные над тобой, наказываются в суде. Ты можешь получить с каждого человека по несколько сотен баксов, а в совокупности от всех людей - по несколько тысяч за моральный ущерб. Это зависит от того, какую сумму ты запросишь в суде. И нерекомендую тебе их жалеть. Дело в том, если ты будешь их жалеть, то они будут дальше перед тобой издеваться. Они не оценят твою доброту. А деньги ты взыскать с них должна. Дело в том, что они - отморозки, поэтому они не заслуживают ничего хорошего. К тому же ты от этого хочешь умереть. А за попытку отнять у тебя интерес к жизни или лишить тебя жизни они должны заплатить.
А если кто-нибудь после этого вякнет, после суда, что ты шестёрка, то подай на того в суд за это повторно.
В суд придурков!!!
Учиться надо на дому.
189. Максим., а ты таким способом заслужил уважение????
Сообщение было удалено
то вы так все близко к сердцу принимаете, закончите эту школу и забудете их,
никак не поступать, игнорировать, общаться с теми кто вам интересен,
белую ворону (и в хорошем смысле тоже) всегда пытается заклевать серость
я была тихой отличницей, девченки меня ненавидили "всем колхозом" - их байкоты, шуточки, издевки просто отлетали как инородное тело, друзья были вне школы, старше года на 3-4
193. Ирма, спасибо большое за совет. Где вы дальше училиь? А как там у вас сложились отношения? Я просто боюсь, что и в институте у меня будет такая же ситуация.....((
Автор, что мешает вам перейти в другую школу ? Ведь остался всего один год.
Вы надоели на автора наежать. Такая же ситуация и у меня в школе. Автор ты откуда и как тебя зовут, напеши мне свой имэил пообщаемся и удачи все
у меня тоже сейчас довольно таки не простая ситуация,учусь я в принципе не плохо,обладаю не плохой внешностью,даже очень не плохой,хоть я и иду в 9,но когда я иду по парку мимо лавочек на которых сидят парни я вижу как они поворачиваются мне в след,а ещё чаще пытаются познакомиться,у меня есть любимый человек который сдувает с меня пылинки,но....в классе у меня проблемы.Дело в том что наши мальчики абсолютные дети,им страшно сказать мне привет,а свой интерес они проявляют в кидании стёрок,бумажек и жевачек,и отпуская колкие шуточки,это конечно терпимо,но с девчонками ситуация у меня как бы сказать не очень,с одной стороны я общаюсь со всеми,но я вижу то что меня недолюбливают,меня не любят из за того что от них уходили парни ко мне,я не виновато в этом,а меня называют чуть ли не *** просто потому что я нравлюсь парням,я ни когда не выпендриваюсь не перед кем,могу дать по бошке,но всё же,почему меня не любят???????????неужели это просто зависть?????
Сообщение было удалено
я в таком же дерьме сижу как и вы http://vkontakte.ru/id30130284?83544 добавляйтесь пообщаемся
Тут всё проще.
Нечего глупостями забивать голову - они тупые - я другая(ой).Закон природы - выживает сильнейшиий.
Просто надо сразу звездануть по ипальнику - побьют.Ещё разок звезданешь - больше не полезут.инстинкт самосохранения.
Как - то надо мной никогда не издевались,несмотря на то,что я ни с кем особо в школе не общался.Хотя нет.пытались.был мальчик - хотел меня поджать - дал отпор - через неделю опять начал лезть - треснул по лицу - с тех пор вел себя смирно.
А вообще.советы все эти нисколько не помогут.Если ты изначально слабый человек - пока в тебе не проснётся животное - тебя будут достовать
привет всем мне 12 лет в том году я перешла в другой класс .Поначалу у меня все было хорошо . Но потом ... началось ужасное . Все пацаны в классе надо мной издеваются , обзывают вечно ,гнобят , унижают ! У меня уже нету сил всем вечно жаловаться , да и у мамы нету здоровья так нервничать .
Каждый день прихожу домой вся в слезах , закрывай в комнате и реву до посинения !!! подскажите пожалуйста что делать?
201,Привет.А какие у тебя отношения с девочками в классе?Есть подруги?Старшие братья-сестры???
Вон я парень и меня такая же история.Просто это не люди а гопники каккие-то.Не обращай на них внимания!