Гость
Статьи
Надо мной все …

Надо мной все издеваются в классе.....

мне 16. я учусь в 11 классе. школа как каторга для меня. так было всегда, может я себя так поставила, не могу дать отпор,я скромная,стеснительная,отличница,сижу на первой парте. боюсь оставаться в …

Anonymous
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

надо плюнуть им в нос

Аннет

Девушка, ты должна делать так, как ты хочешь. Не обращай внимание на своих соклассников. Одевайся и красься так, как ты хочешь! Доучишься в школе, сразу в институте ставь себя, свой авторитет. У меня в классе тоже одна хорошая подруга была, но она в другую школу перешла. А я раньше боялась общаться. В 10 классе пыталась авторитет поставить, но поздно слишком. Есть одна *** у нас кого-нибудь каждый год достаёт, её подруги за её спиной действуют - групка одна, в этом году правда более менее отстала, но всё равно видно её отношение. Но тут воспитанию и взяться не откуда - её мама говорит - пусть сама растёт. Так... Общаюсь с двумя-тремя одноклассницами, а мальчики некоторые даже меня уважают. Вот как-то так... А приближение института меня радует.

Радистка Кэт

Вот у меня похожая проблема, только не в классе. Дело в том что некий придурок и группка его сообщников называют меня мальчиком. Меня это очень задевало, потом я перестала обращать внимание. Как сказал один знакомый:оскорбление, как алкоголь, действует, если принял. Будь собой! все мы уникальны, ты тоже! Удачи!

bert

если у тебя все хорошо в универе, ты довольна, у тебя есть друзья... это всегда внешне отражается. человек становится более уверенным в себе, смелым. школу - нужно рассматривать не как каторгу, а как небольшой перерыв между интересными событиями в жизни (встречами с друзьями, поездками, походами в кино). Тогда твои однокласснички вряд ли смогут испортить тебе настроение. А если у тебя появится молодой человек, то им вообще это не удастся. =)))

Anonymous

http://www.avatargroup.ru/booksreader.aspx?dbid=349
Prochti etu knijku - ona ne religioznaia, i poprobui sledovat ei.Nadeius perevod xoroshi. Ona daet 4 pravila kotorie pozvoliaiut inache vosprinimat mir.vse budet xorosho

Anonymous

Просто нужно быть наглей..спрятали они твои вещи А ты как возьми да наори на них..Надо таких на место ставить!!! Просто когда-то надо начинать жить как хочеться решила что завтра накрасишся в школу и хорошо оденишься так и сделай!! а будут смеяться...не все идиальны и в них можно найти что-то плохое и подколоть их тоже можно

Девчонка

Знакомая ситуация. У меня такое тоже было (в 10-11классе). Правда круглой отличницей не была ,средненько училась. ,но на первой парте сидела т.к. последние были заняты "плохими" людьми. я из-за этого в школу не ходила, учителя просили одноклассников поуважительней ко мне относиться это в мое отсутствие только. Сумки прятали, девчонки смеялись, хотя иногда чего-нибудь спрашивали. Мне казалось что они завидуют мне и просто не хотят себе в этом признаться(так как человек ,унижая других пытается возвысить себя.это у них что-то там не так). Но так думали не все, а я совсем не знала кто как думает. Только поззе уже узнавала к сожалению. Просто я сама ни с кем не общалась практически. Где то с 5 людьми только. Мне сейсас 21. И проблем таких не возникает. тем более 11 класс уже кончается и ты в институте будешь учиться, про школу забудешь со временем, будет совсем другая жизнь. Доказывать им что- то просто не стоит ,я считаю. Желаю терпения и удачи!!!

Берегиня

Хочу сходить с тобой в школу)

Берегиня

мы в месте полюбому разрулим ситуацию если ты в Питере живешь)

Берегиня

пышы на мыло )

Anonymous

забей ты на них, не хотят с тобой общаться и не надо. Я ни с кем из класса тоже не общаюсь, раньше переживала, но сейчас нет. Просто тупо прихожу в школу, отсиживаю уроки и ухожу домой. А так у меня тоже много друзей, и всегда хорошу выгляжу...но так сложилось

112

Автор, у тебя уже другая жизнь! что тебе эти идиоты с одной извилиной?
Или вообще не реагируй, или сама нани над ними издеваться- прятать вещи- хотя что там- три месяца осталось.

Anonymous

Автор!! Вам можно только позавидовать! Вы умная, а это в наше время один из важнейших капиталов! Второй - мудрость. Досиживайте свой 11-ый класс и бегите из этого обезьянника подальше!! Поймите, дело не в вас, школа очень многим портит нервы и здоровье. Знайте, что в будущем вы преуспевающий специалист, умничка, где вокруг вас будут такие же интеллектуалы и по большей части милые и адекватные люди!!))) Держитесь, вы молодец! Я вами горжусь))))

Anonymous

Тебе можно только завидовать - поступила в престижный вуз на международные отношения, отличница. А твои одноклассники тупые. Ты посмотришь что будет с ними и с тобой через несколько лет...
А я бы на твоем месте их шокировала - оделась бы шикарно, накрасилась и высказала все, что думаю, если бы мне хоть слово кто-нить сказал. Думаю, как закончишь школу, забудешь свой комплекс и будешь уверенная в себе, сейчас-то это будет трудно в себе! Удачи!

Annamoon

Ты сама в себе разберись? Изменись. Перестань вести двойную жизнь, выбери что-то одно. На твоем месте я бы один раз пришла в школу (если без формы, конечно) в твоем втором образе студенки. Мне кажется, тебя после этого должны зауважать. Ты главное перебори все свои страхи, будь лучше, чем я. Вот я одиночка, когда я вполне могу вести себя совсем по-другому. Когда была маленькой была очень общительной, а потом перестала людям доверять, не ценят они меня. Перебори свои страхи, заговори со всеми на те темы, которые они говорят, покажи, что ты особенная, а не ботаничка (это я в хорошем смысле слова, сама отличница).

Annamoon

Не нужно бояться насмешек, насмешки закрепляют характер людей, которые не обращают на них никакого внимания. Пойми, среди людей всегда должен быть мусор, который своими издевками помогает укреплять характер будушим лидерам и людям, которые после этого этот мусор и поведут за собой. Им просто завидно, что ты такая умничка, а что они балбесы.
П. С. Не занимайся ерундой, ты же не ничтожество, а сильный человек. А ты обо мне подумай, немного. Вот я переехала в Англию в прошлом году, язык я знаю не очень хорошо. В Англии РУССКИХ терпеть не могут! (кстати мне 14 лет) Они надо мной все издевались долгое время, а я терпела, потому что, я сильный человек, и не смотрю на всякий мусор, который в будущем будет в магащинах работать или мусор подметать. И мне по-барабану, что они обо мне думают. Я справлюсь с англичанами, а ты не можешь справиться со своими соотечественниками. Это не дело. Смотри, не опозорь меня!!

Anonymous

Сама виновата, не умеешь дать опор - учись. Не думай, что в универе к тебе резко изменится отношение. Люди не будут тебя уважать, если ты сама себя не уважаешь. А на твоем месте я бы залепила по роже одной из этих тварей. И как можно давать списывать людям, которые тебя достают? Это смешно! Удачи тебе.

Anonymous

Anonymous

А ты попробуй все-таки придти в школу в том виде, в каком ты приходишь обычно в универ.И когда тебя оскорбляют, ты не молчи и не проглатывай=), ответь что-нибудь отсроумное=)

катя

покажи характер,неужели у тебя нет друзей,которые могут заступиться....!а так не обращай внимания,найди побольще друзей вне школы!и живи отдельной жизнью,вскоре поймёшь как нкдо давать отпор!

Anonymous

*** всегда завидует успешным людям и боится их. Нужны сильные и богатые друзья, а *** должно БЗДЕТЬ!!!

Anonymous

Российская школа - это зона!

Ася

Многовато ошибок для отличницы!;)

modelka

так не ходи, чего паришься

Umbra

Уважаемый автор! Я тебя замечательно понимаю((( У тебя есть аська? нам с тобой было бы о чем поговорить...если хочешь, конечно. Я пережила точно такое же время. Мне шас тож 16.

Агата

"что интересно, там я другой человек-общительная,одеваюсь по другому,крашусь,у меня много друзей,у парней пользуюсь успехом...а в школе я не могу себя пересилить" странно как-то...Не понимаю как так можно...В университете себя везти настолько по-другому...Даже не верится.

Anonymous

STRIKE BACK WITH THE WORDS!!!

Anonymous

Автор,ты неграмотно пишешь. Не верю, что ты отличница.

Anonymous

А зачем ты одеваешься в школу, "как мымра"? В универ же ты ходишь в модной одежде. А вообще-то не верю, не знаю почему. Муть какая-то. Слушай, если ты такая же нудная, как твои посты, то и не удивляйся, что с тобой не дружат.

Anonymous

А ещё Автор не в Москве и даже не в России, на первой странице она сама писала.

Anonymous

А больше всего не верю, что ты студентка престижного вуза, да ещё такая преуспевающая там. Если б это было так, то школьные проблемы тебе были бы пофиг.

Была такой же

Автор, пока не научишься давать отпор, ничего не изменится, но если ты с этими людьми много лет училась вместе, то твоё вдруг проснувшееся чувство собственного достоинства они могут оценить не адекватно. А вообще, на самом деле не верится, что в ВУЗе у тебя всё ок, если там ты перстала играть роль жертвы, то в школе этого не могли не заметить. В любои случае, держись, терпеть недолго осталось, через пару месяцев заканчиваешь школу. А жизнь всё-равно всё расставит по местам....

Мэри

У меня была такая же ситуация в классе - отличница, скромная девочка в школе, все надо мной смеялись. В институте ситуация сразу изменилась, там другие люди. В школе же - дети неразумные. Хочешь хороший совет, не давай им списывать, пусть дуются, что угодно, а ты не давай. Только так тебя зауважают, потерпи немножко, осталось всего лишь 11 класс доучиться, постарайся не реагировать на насмешки. Ты просто умница! Удачной тебе учебы )))

Anonymous

Успешных всегда не любят. Зависть, однако!

Anonymous

да придумала она всё)

Anonymous

тут пишут, что давно её вычислили, часто разводит, то она беременна, то ещё что-то, теперь вот отличница и студентка. Да ладно, пусть развлекается:)

Allllenka

А экстернат не рассматривали? У меня двое четвероюродных братьев так школу заканчивали, чтобы год сэкономить. Сейчас кузина собирается.

Олеся

Если ты учишься в престижном вузе, у тебя там много друзей и у парней пользешься успехом, то ты наверно достаточто симпатичная и интересная. всё дело в том, что твои одноклассники попросту привыкли к тому, что ты серая мышка и над тобой можно издеваться. у нас в классе есть одна такая, но только она жутко некрасивая. сначала с ней как-то общались, а потом стали издеваться. сейас на неё не обращают никакого внимания. она ещё в нашем классе, но с ней никто не общается. на переменах она неразлучна со своим телефоном. всё пишет кому-то. все по-моему уже забыли, что она ещё в нашем классе. Мне честно говоря её очень жалко. в твоём случае я те вот что советую. постарайся изменить мнение твоих однокласснико в о тебе. не бойся изменить свой имидж.Сама посуди, приятнее дружить с модной красивой девчонкой, а не со старомодной мымрой. я сама раньше была не сильно общительная. А сейчас я дружу с самыми прикольными девчонками класса. Будь уверенней в себе. убеди себя в том, что ты красавица. будь внимательна и замечай, когда кто-то берёт твою сумку. Ступай уверенными шагами по классу с гордо поднятой головой.

Драгана

У самой в школе была та же фигня! Как я рада была, что поступила в вуз, там постепенно стали налаживаться отношения, стала избавляться от комплексов и научилась нормально общаться с людьми, а не втягивать голову в плечи! Только спустя 5 лет я смогла свободно общаться с разными людьми - следы того класса! Холтя близких друхей так и не появилось, но с коллегами по работе и с клиентами без проблем! Потерпи чуть-чуть, скоро этот ненавистный класс останется позади и начнется новая жизнь!

Аля

вот поражаюсь на советы людей которые пишут - нерастраивайся потерпи немного закончиш школу и всё наладится.Школьная травля может нанести такие психологические травмы что человек в дальнейшем жить не сможет нормально.Моя родная сестра стала жертвой травли в школе.Эта травля оказала сильнейшее влияние на её психику.Она очень замкнулась в себе, стала боятся людей.Ситуация была настолько серьёзной что пришлось обращатся за помощью к психиатру.Лечение вроде бы улучшило её состояние она хоть начала общаться с людьми...Тех подонков которые над ней издевались я когда увижу - пришибу!Ненавижу!Какими надо быть людьми чтобы в четвером набрасыватся на слабую беззащитную девушку!Моя сестра и так с раннего детства испытывала страх перед общением с людьми(ей в 4 года поставили диагноз ранний детский аутизм)а после всего пережитого она теперь вобще стала шарахатся от людей.Да ещё мать постоянно винит себя в том что с ней произошло.Нас предупреждали что с таким заболеванием ей будет сложно учится в обычной школе.Но мы надеялись что всё обойдётся.

Гость

жесть

Гость

У меня в школе была такая же проблема , только постоянные насмешки терпела не я одна , а еще и моя лучшая подружка....По внешности мы ничуть не были хуже чем они ...Просто не курили , не ходили с ними на тусовки , отличались своей скромностью....Вот тебе мой совет ты учишься в 11 классе...Так в чем дело ...совсем немного осталось , потерпи ..в свое время и я натерпелась ., а закончила школу и ЖИЗНЬ нормальная началась ...В коллективе всегда так -найдут какогото одного человека для насмешек и глумяться над ним ....Отношение их к себе ты все равно уже не изменишь , а потерпеть совсем немного осталось..Главное чтобы этот комплекс не остался с тобой дальше ...Только за порог школы - и все ..НАЧИНАЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ...

Гость

Аля - зачем же с таким диагнозом девочку отдали в обычную школу?Ничего удивительного нет в том что её стали травить.

Гость

Автор, "участвовать" от слова "часть", а не от слова "чавкать". И в какой это школе "пятёрки" за такую грамотность ставят? И кто же это у вас списывать рискует? Я бы после диктанта точно по шее надавала...

жизнь дерьмо

на до мной издеваются в классе и я щас покончу жизнь самоубиством досвидания

Мечтатель

был бы класс восьмой - лучший вариант идти в экстернат. А раз 11-ый, то либо старайся не попадаться на глаза одноклассникам (входи в класс вместе с учителем, на переменках - общайся с учителями или просто ходи рядом), попробуй понравится какому-нить парню, которого все уважают (хотя в большинстве случаев - вряд ли получится) или же просто подойди к классному руководителю - объясни ситуацию и спроси что делать. Многие через это проходят. Не отчаивайся - в институте другая жизнь!

Народ! Лучше бы помогли, вместо того чтобы ошибки обсуждать! Я например, когда быстро печатаю, кучу ашипак деллаю, хатя в атистате па рускаму - пиать

Гость

Уменя похожая ситуация но я в 5 класе и со мной вопше не кто не дружит токо общаются 1 девочка

Nikoly

привет со мной та же история была конешно 5-6 классы надомной издивались однокласники но я боролса со мной в классе был токо один друг все били и обижали меня если у кавото штото не получилось я оказывалса виноват но я всеравно не здавалса никак не мог уснуть боялса новово дня потомушто все вернуласяб но в конце 6 класса(летом) у меня дни и ночи выскакивала злость на етих идиотов поскольку я тогда был слабый силой я взял денег и поткупил девченок которые любили издиватсатолько над учетилями и пошол до етих мымр(однокласниц) над ими долго издивались гнали кидали бумажки а я смотрел и громго смеяла тыкая на их пальцами они все в слезах убежали и даже когда все закончилось я всеравно смеялса долго и чем дольше смех тем легче ставало мне вот и наступил 7 клас ети стервы боялись приблизитса ко мне мальчики ха я записалса на секцыю карате и теперь я самый сильный в классе а щяс я в 9 класе у меня все отлично у меня чють бы не самый вышый авторитет в классе у меня нет врагов а даже наоборот и я могу назвать тебя своей сестрой потомушто мы прошли через етот путь судьба нам поставела ногу но мы встанем и утрем етим недопыркам нос желаю тебе щястья и нелюби врагов своих держы вещи при себе сядь на последнюю парту одивайся как тебе нраваитса и угражай чем почяще прокленая их всех я на етом говорю тебе ПАКА

[CrAzY НеФоР]

мда...кошмар..меня тоже обзывают.дак одна старшеклассница...знает, что я есть в контакте и там общаюсь с девочками из её класса..и пишет мне ты позоришь все субкуьтуры..и смени аву!ты позоришь всех!понятно это чень не приятно. а я начиная с перевого класса дружу с серёгой..у нас родители ещё дружат.дак вот всякие "умные"
начинают стебаться! у него ещё фамилия фарафонов..дак и говорят сколько фараонов наделаи..я внимания не обращаю.они придурки.ну понятно, что приходишь доой и послетаких сообщений по элктронной почте не приятный осадок.бесит.
я сменила 3 школы вот щас в учусь ...блин сменяла из-за класса.и девочки у нас все слушают ранеток!а я эмо и альтернативу! они у нас все такие "ранетки"одеваются под ранеток! а я неформал!!!!!!!!!!! и когда они спросили кто тебе из ранеток нрава?
я сказала, что ранеток не слшаю и не люблю! у них такое лицо было..и знаите в школе в новой вусё вродь норм..но проклятые старшеклассинки..я пишу камент к фоте они на него ты дура или какую то гадость...фууууу.....беееееее..легче не писать коменты..
ну почему таки люди которм надо над кем то изддеваться?

нафаня

автор, а вы не можете попорсить кого-нибудь прийти к вам в школу? какого -нибудь парня симпотичного? Или девушку продвинутую?

вообще, надо менять себя. Одинраз разозлиться как следует, выбраь самую забиаку, подойти и двинуть ей как следует!

Следующая тема