каким было ваше самое первое свидание и сколько Вам было лет? :) Просто интересно)По рассказам моих знакомых, у кого-то первое свидание произошло когда им было 12 лет и с тем мальчиком потом просто вместе гуляли,поцеловались через месяц. Также есть знакомая,у которой в 17 лет было первое свидание,поцеловались они в тот же день,через неделю был секс.У меня первое свидание с парнем было в 15 лет.Просто гуляли по парку,я чувствовала себя неловко очень,потому что это был первый парень, и заранее старалась придумать о чем можно поговорить и представляла себе как нужно целоваться,боялась опозориться :)поцеловались на втором свидании.Секса у нас не было,встречались 2 месяца.У всех было по разному,а вот интересно как было у Вас?Может у кого-то были забавные истории? :)
А я не помню)
Было в 17. Он мне пол года морочил голову и вот наконец снизошел,встретились... Посидели на лавочке под домом,он меня поцеловал. Мой первый поцелуй. Не понравилось,слишком зажатая наверно была. На следующий день написал смску что не хочет со мной быть. Вот такая грустная история. :) То ли я дурой была,то ли козел попался....
смотря что считать этим свиданием.. прогулка, отделение парочкой от всей компании, или серьёзно,когда тебя конкретно приглашают
92 год, мне 12 лет. Приглаил на свидание мальчик на 2 года старше. Ходили "гуляли" даже за руки не держались. Потом "типа" встречались, заходил за мной домой. Дарил Сникерсы (в то время жутко редкие). Не целовались.
лет 13-14. не помню. на мотоцикле меня катал)))потом следовали вопросы:"ты станешь моей девушкой?", "Можно тебя поцеловать?".так смешно вспоминать))
17 лет было, ему 22. гуляли, потом сидели на лавочке, ужасно сковано себя чувствовала когда он прикосался ко мне. на след. свидание был мой первый поцелуй
я в кино ходила, тоже целовались.
а у меня в 20 лет, тоже с будущем мужем. Сходили в кино, в кафе. И все.
Первое свидание было совсем детское, уже толком и не помню. Лет в 13-14, поход с мальчиком в кино и кафешку. А настоящее, "взрослое" - на заднем сиденье аудюхи, в 18 лет меня оттрахал старый кобелюга.
Хи хи,как забавно читать!))))А уменя было первое свидание в 7 классе,когда мы ходили на звездных воинов,я тогда впереди сидящему лысему мужику нечаяно по голове локтем заехала,а так было жутко скучно(((А сейчас так забавно вспоминать
А у меня было первое свидание со своим будущим мужем! Вот так бывает.
Я даже не помню когда это было, а уж как это было уже и не вспомню. Наверное в классе в пятом, хотя я не уверена.
в 14 лет и мне стыдно, что меня он потащил в бильярд а я играть не умела совсем
А у меня в 17 лет. особо никаких эмоций не вызвало, тем более я к том времени уже целовалась (не с ним, а с другим))