Вот собственно и весь вопрос, в чем кайф иметь ребенка (детей)?
Дети это любовь.А любовь это не "ты мне - я тебе", это отдать всё что есть и быть счастливым если это пригодилось и принято. Если ЛЮБИШь ребенка - беременность, клизмы толчки внутри и звуки не мешают , а умиляют. Ребенок - это не только беременность, роды и всё сопутствующее этому, это нечто другое. Могу понять тех у кого есть ребенок, но материнского инстинкта нет ( сама такой была), но вот объяснить тем у кого НЕТ детей что такое иметь ребенка - это невозможно. И очень часто жалуются как раз те у кого либо еще не проснулся материнский инстинкт либо те кто родили по рассчету ( удержать мужчину, быть как все).
избитая фраза, а всякий раз вспомнится:) маленькие детки - маленькие бедки...не просто так она появилась, и все ради нескольких словечек мамочка,папочка :)) смешно , никто ведь не расскажет правду о том, как подрастают их детишки и сколько неприятных ситуаций возникает,надо " честь материнского мундира" блюсти:) но мы то все знаем:) как все это выращивается:)
Anonymous [21625575] мужик у меня есть и секс каждый день, и работа у меня прилично зарабатываю, дети в этом деле не помеха,а только энергией от них подзаряжаешься, а тебя , видимо, не любил и не любит никто, завидовать нехорошо,дура
избитая фраза, а всякий раз вспомнится:) маленькие детки - маленькие бедки...не просто так она появилась, и все ради нескольких словечек мамочка,папочка :)) смешно , никто ведь не расскажет правду о том, как подрастают их детишки и сколько неприятных ситуаций возникает,надо " честь материнского мундира" блюсти:) но мы то все знаем:) как все это выращивается:)
125, не переноси нерастраченную сексуальную на сыновей - это грех!
Вообще странный вопрос. Автор, а что приносит КАРЬЕРА ? Ведь столько женщин тут делает какую-то всё карьеру..зачем ? Что это приносит ? Будет 50 лет, выпнут под зад коленом с любимой работы и что ? Я это не в противовес детям, а просто пояснить что жизнь такая. Всё что делаем - это просто жизнь. Учеба, Работа, отношения с противоположным полом, во всем это если поковыряться столько трудностей и дерьма.. а ведь живем..учимся, работаем, любим, выходим замуж,рожаем детей.. Что это нам дает ?
Ну карьера и работа приносит деньги, которые в свою очередь приносят массу удовольствий в разных областях жизни. Мужчины приносят удовольстие хотя бы в плане секса. Какое удовольствие от детей пока не знаю, не испытала, к сожалению. Ответственность, обязанности и масса переживаний, в чем кайф?
Ну карьера и работа приносит деньги, которые в свою очередь приносят массу удовольствий в разных областях жизни. Мужчины приносят удовольстие хотя бы в плане секса. Какое удовольствие от детей пока не знаю, не испытала, к сожалению. Ответственность, обязанности и масса переживаний, в чем кайф?
Я своего сына очень люблю и не представляю себе жизни без него, но вот когда мне говорят "дети-это такая радость, такая радость", задумываюсь.
52 - Спасибо. Принимаю комплимент с достоинством!
90 -вы очень хорошо написали...
Ульяна, ну если вежливость и соблюдение правил приличия в наше время занудство, пусть я буду лучше занудой:-))
Траляля, вы невероятно скучная зануда, к слову!!!
Ульяна, когда заканчиваются аргументы вы, как я поняла переходите на личность.
Траляля, какие уж тут аргументы, вежливость и правила приличия - это навязанные нам социальные нормы, "правила" как таковые убивают живую мысль, чувства и естественную реакцию, люди, живущие исключительно по правилам, невероятно сухи, правильны и скучны. Я не к тому, чтобы естественно ругаться или выносить свои психозы на окружающих, но если мне смешно-я буду смеяться, наплевав на правила поведения данного конкретного общества. Тем более, что особого уважения муз. работники дет. сада у меня не вызывают, не нравятся мне эти детские концерты, ни уму ни сердцу, что называется. По поводу мнения "Маленькой поправки" категорически не согласна, чаще душевные отношения у мам с сыновьями, ну это по моим наблюдениям.