народ, помоги мне пожалуйста!!! я тут решила поменять номер телефона и не знаю что лучше выбрать - мегафон, МТС или билайн. какие там + и какие _. посоветуйте пожалуйста!!!
Щас все пересруца))) У меня МТС уже лет 10. Сдал он очень конкретно, не рекомендую. Качество связи очень упало, особенно в подмосковье. Но в роуминге с ним никогда проблем не было.
У МТС еще и цены бешеные, да еще и подворовывают - все об этом пишут. Тоже с МТС уже 10 лет, нравится мой номер и лень всем новый сообщать, только поэтому и не меняю. А так в последнее время нравится Мегафон - у них постоянно какие-то новые услуги, например, последняя "Черный список". Я бы не отказалась от такого у МТС. Многие мои знакомые давно перешли на Мегафон. Билайн не нравится и никогда не нравился, остальные тоже непонятно что.
Тюменьруском и ниибёт!
Мегафон и только Мегафон.
МТС ворует и ворует очень нагло
После того, как у меня три раза пропадали со счета по 10 (!!!) долларов, перешла на Билайн, ибо в то время мегафон был совсем не очень.
В МТС заказывала выписку со счета, там про эти 30 долларов не было вообще ничего, как-будто испарились. Может быть сейчас лучше, не знаю
Билайн и только билайн! искренне!
выбирайте того оператора, к которому подключено большинство людей, с которыми общаться собираетесь. Внутресетевой трафик дешевле. Качество связи и цены примерно одинаковы у всех. У меня МТС и мегафон.
ТОЛЬКО БИЛАЙН
МТС
Билайн. Пользуюсь уже лет 10. Деньги не ворует, но качество немного испортилось. У Мегафона дешивизна кажущаяся! А у МТС - клиентура небольшая и дорого. У Билайна абонентов намного больше.
Билайн! мне нравится, как подключилась лет 6 назад, когда телефон купила, до сих пор пользуюсь и менять оператора не собираюсь. Перешла на кредитную систему оплаты, мне так удобнее гораздо. И еще часто пользуюсь gprs :))про про качество ничего плохого сказать не могу. Роуминг мне подключали бесплатно в позапрошлом году перед выездом заграницу, я писала у них в офисе заявление (зачем платить лишние 50 баксов, если можно все проще сделать??) теперь роуминг у меня постоянно, прилетаешь в другую страну, и он автоматически подключается. ну не знаю, в общем, меня в билайне все устраивает.
Последний год качество связи стало хуже, это я тоже заметила, у меня также МТС
у меня Мегафон. Очень довольна. В месяц 300 рэ выходит влегкую! Довольна очень!тариф ОЛайт.
А у меня МТС уже "доисторический"- с 1995 г.Качество связи устраивает, роуминг-очень дрого. В "Мегафоне" столкнулась, что роуминг надо"заказывать" перед выездом. Тайга!А по Москве - ничего, слышно хорошо, дешево.
Ниче МТС не ворует, ни одного случая за 10 лет. А цены ниже, чем у билайна.
Связь в области у мтс тормозит. Перешла бы на мегафон но боюсь настройки собьются,в интернет не смогу выходить. Я в телефоне в интернете и в аське
МТС ловит в роуминге лучше всего .
Уралсвязьинформ, беспесты!
у меня лет 5 уже МТС! качество связи - оставляет желать лучшего, часто ОЧЕНЬ часто бывают сбои! Но номер уже 5 лет и менять его не хочу! только из-за номера не меняю оператора.
Тюменьруском и ниибёт!
Тюменьруском и ниибёт!
Тюменьруском и ниибёт!
Тюменьруском и ниибёт!
Тюменьруском и ниибёт!
Если вы подросток, то лучше Мегафон или Билайн. Мегафон дешевле всех.
И ничего Мегафон не дешево,А МТС рулит снимают намного меньше чем Мегафон!!!
ТЕЛЕ2 рулит
МТС!!!
МТС!!!
У меня би-лайн, тариф 'возможно всё' на все тарифы сотовой связи цена исходящих 30 коп.
Цены в московском регионе сильно отличаются от цен в других регионах.
moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa! moркoвкa!
mtc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я на Акосе..