подскажите плз, название GIVENCY как читается??? - "Живанши" или "Гивёнси"? Я всегда читала Гивёнси, а в Л"етуаль услушала от продавщицы "ЖИВАНШИ"! так как же правильно????
Оххх, оборжалась пока читала)) ЛивАЙс, ой, не могу)) Гивёнси, ааа, держите меня, Гуси, ой, истерика))
l'occitane - л'ёкитан
DKNY - ди-кЕй-ни
А меня слово cycling звучало как куклинг, потом как суслинг, англичанка билась в припадке)))
Поддерживаю ╧ 3
мицубиси ,а не мицубиши. В японском языке нет буквы "ш"
Правильно "ЖИВАНШИ" точно знаю. Так что говори с уверенностью ЖИВАНШИ.
DKNY - Это ДиКейЭнУай (или Донна Каран Нью-Йорк. можно просто Донна КарАн)
живанси!
Сообщение было удалено
+1
OGGI - ЧИТАЕТСЯ "ОДЖИ"
На самом деле они произносятся как Гивенчи. Что не ясно?
Сообщение было удалено
Мицубищи - в японском языке нет звука си и ши...есть средния...мягче щи
Среднее*. Хотя не смертельно говорить как "-ши", так и "-си"...
ахахахахах!!!мо4ите))дживанши!!!
В японском языке как раз таки нет буквы "си" там есть буква "щи", из-за этого и столько проблем! Получается что правильно сущи, вот мы и произносим кто суси кто суши, но преподаватель говорила всегда ближе к "ш"
Правильно читать так - Московская косметическая фабрика "Свобода", Николаевский парфюмерно-косметический комбинат "Алые паруса", Бердянский опытный нефте-масло завод, Запорожский масло-жир комбинат.
про чем тут английски и французский, на итальянском ГИВЕНЧИ
А ко мне в магазин сегодня девушка пришла и говорит покажите мне эти ДЖИВАНШИ))) я думала что порву её, чесное слово.... как же бесит, я ей говорю как правильно, а она говорит "Я РАБОТАЛА В МАГАЗИНЕ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ И ПРАВИЛЬНО ДЖИВАНШИ"
Жиневиши
GUCCI Гуси я чуть едой не подавился ахахахаха ббббаянище, вообще правильно не Живанши а Дживанши