Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно прочитать "GIVENCY"???

подскажите плз, название GIVENCY как читается??? - "Живанши" или "Гивёнси"? Я всегда читала Гивёнси, а в Л"етуаль услушала от продавщицы "ЖИВАНШИ"! так как же правильно????

Зараза
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

46 Мицубиси однозначно.

Anonymous

ЖуйВаньЩи (жуй ваня щи.... если кому трудно произнести или запомнить))))))))

Посторонним В

МицубиСи, так же как и суСи (а не суши), разумеется, ЛамборГини и ещё Кико, а не Чико, как у нас все поголовно говорят. Почему-то все норовят прочитать слова в английской транскрипции, не принимая во внимание правила чтения языка-оригинала.

Anonymous

БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA БУЛOЧКA

Anonymous

Я всегда думала, что ДЖИВАНШ[И], или ДЖИВ[Э]НШИ, у ударением на "Э" . Т.к. G - это джи (джей), а не "жи" .

Anonymous

Как правильно читать Moschino? Я вот раньше говорила "Мошино". ПпЦ)

Anonymous

гивЕнчи

Птица белая

Памятка)) если слово итальянское и если после согласной, например, g, стоит h и мягкая гласная, то g читается как Г. Пример: lamborghini - ламборгини. Если было бы lamborgini - то ламборджини. Oggi - оджи, Sergio Tacchini - Серджио Таккини. Если после g стоит n, то получается звук "нь": Zegna - Зенья, magnum - маньум.

Птица белая

chicco - Кикко, Giorgio - Джорджио, Ermenegildo - Эрменеджильдо, если читать по-испански, получится Эрменехильдо.

Птица белая

Gucci - гуччи, Versace - Версаче; если было бы Versache, то звучало бы как Версаке.

Мина

Moschino-москино, по итальянски, как и говорила Птица белая. Кстати, 61 пост напомнил мне момент из фильма "шоугерлз", когда главгероиня Версаче произносила как Версэйс(по-английски читала):))).

Драгана

Конечно, Живанши, это же по-французски!
А насчет мицубиши и бицубиси - у нас называют мицубиси, в европе митсубиши, а сами японцы произносят нечто среднее - такое...шепеляпенькое ш, чуть смахивающее на с и на th! Если скажете митцубиши, ошибки не будет - как и мицубиси!

ХАлера

Гивенчи как-то ухо режет. Спросили у однокурсника, что за духи у него такие классные. Ответил - Гивенчи. Долго думали, что это такое. Оказалось, Живанши.

Anonymous

А Guerlain как уродуют? Чего только не наслышалась: ГуерлАин, ГерлЕйн, ГирлЯйн, ГирлЯн, ГуерлАун.

Anonymous

angie [74182740] С какой стати Лаудер читается как Лодэ?!
Эта женщина американка,а не француженка

Foxy Lady

67, с той, что в английском языке сочетание "au" произносится, как долгое "о", а "er" как раз дает "Э". И ударение будет на 1 слог - ЛОдэ. Была бы она француженкой, тогда читалась бы, как ЛодЭ :)

Foxy Lady

А мне скажите, пожалуйста, как правильно произносится название магазина Articoli :) А то была я летом в Москве, произнесла его как АртИколи, так моя "понаехавшая" в столицу знакомая, с которой мы как раз прогуливались, зашлась в диком хохоте и сказала, что правильно будет АртикОли. Я усомнилась, и потом уточнила у своего коллеги, переводчика итальянского, он тоже сказал, что правильно будет АртИколи...

Maltese Cat

69 - по-итальянски верно будет артИколи. А дикий хохот - для дикарей:)

Maltese Cat

34 - Сноб-англофоб - уникальная комбинация, гордитесь, таких, как вы, мало рождается:)

Maltese Cat

34 - Сноб-англофоб - уникальная комбинация, гордитесь, таких, как вы, мало рождается:)

Anonymous

Правильно -Живанши!

Инна

ЖИВАНШИ И МИЦУБИШИ!!!

Черноокая

Конечно Живанши. Как вы вообще додумались так прочитать! Или вам кто-то подсказал. Хотя это и не новость, многие марки так пишутся, что их невозможно равильно прочитать без посторонней помощи.

Anonymous

гивенчи))

Anonymous

гивенчи))

Petrushka

Живанши, имхо.

котовасия

Гивёнси, есть еще версасе, чопин, пеугеот и гуси ))))))))

Anonymous

79- супер! Пишите еще!

Дж. Армани

Гивёнси, адназначна, Гивёнси!!!!

Дж. Армани

шоб канкурентов меньши стала

Дж. Армани

а еще знаете, ну, чтобы далее вопросов не возникало : Peugeout надо читать "Пеугеот" - очень известная марка, и есть еще Renault - "ренаулт" - ваще рулит!!!

Anonymous

А Luis Vuitton как правильно читать?

Олюшка

Ой, шутники..Зараза- "живанши"(это точно)

Олюшка

Luis Vuitton- "Луи Вьюиттон"(так написано в печатной рекламе)Обычно произносят"Луи Вьютон"

Олюшка

и у меня вопросик: джинсы Levi's как правильно произносить?Думала"Левис",но услышала "Левайс"(Я серьезно!!!)

Anonymous

А как произноситьDKNY?

Натали

ДиКиЭнУай

Натали

И Эсте ЛАУДЕР- правильно!! Узнавала у друга, который живет в сша!! Это фамилия, а многие фамилии читаются не поправилам...про всякие ЛОДЭ=))) очень улыбнуло, думала может я темная такая,стала спрашивать..меня больше волнует Томми ХИлфигер, Хилфиджер или хиллфигЕр

Натали

ДиКейЭнУай, скорее правильно

Подлиза

А как правильно читать "Красная заря"?

Оя

дэ-ка-эн-вай

Anonymous

Донна Кэран Нью Йорк

Anonymous

Товарищи!!!! Как читать BVLGARI?))))

Олюшка

бУлгари

Киса

"ЖИВАНШИ"!-естественно, если изучали англ.яз

Anonymous

живанши

Milena

Првaильнo bудet - Дживeнши

Anonymous

живанши)

Anonymous

МицубиШи 100\% хотя раньше говорила мицубиСи, Живанши, а Булгари так и есть БулГари)

Драгана

А по-японски мицубиси или мицубиси - нечетко, там вообще что-то смахивает на мицубии! Транслитерация плакала.