Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
Сообщение было удалено
А мне нравится имя Элина!
мне нравитса имя Мария ! например у меня есть подруга Евелина я незнаю но ано очень какоето неочень вот лутше называйте так Мария Валинтина Варя Таня ! Вы как хоте но мне ненравятса имя женя саша они просто какбы и для мальчикав и для девочек
Жасмин
Мне нравятся, я считаю красивыми Виктория, Рогнеда, Гертруда.
А детстве хотелось зваться Викторией или Юлией. Пошла в школу и нас было 4 Кати в классе((
Какие женские имена подойдут к отчеству Антоновна? Кроме Антонины то,а?)) Христианские желательно опустить, надоело засилье их(
Сообщение было удалено
Земфира
Сообщение было удалено
В северокавказском регионе вообще распространены красивые имена женские. Земфира, Элина ... Но вот эта стойкая неприятная ассоциация с Кавказом(((
.
Сообщение было удалено
вы просто,наверно ,не встречали нормальных кавказцев. В каждой нации есть такие,которые испортят мнение о всем кавказе. да что о кавказе?в другой любой нации есть такие.
Василиса, Виктория
Сообщение было удалено
мне нравиться ксения ведь я ксения а ещё очень красивое имя ульяшка
а мне нравится имя Далила,
Сообщение было удалено
Мне кажется, назовите дочку Катя или просто оно красивое много людей под именем Катя.
а я
Всем привет . Я новенькая я ангел
Сообщение было удалено
со мной в школе училась красивая девочка стелла
мне нравится имя Тая.вот так чтобы и в паспорте было написано.Никаких Таисий)!!!
Криветко, капец какое ужасное имя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребёнка надо называть таким именем, какое соответствует месту жительства, религии и национальности, а то будут всякие Криветко Васильевны и Милены Ивановны, чёрти что получается, не ума не фантазии, полная безвкусица какая-то)))
Мне нравятся простые имена, что сейчас за большую редкость, Елизавета, Ксения, Юлия, Леночка))) Когда ребёнок пойдёт в школу, он один будет с таким именем, а будут одни Джесики, Лауры, Ангилины,Стеллы и Гертруды!!!!)))
Клава и Вася!!!))) Оч мило!
Сообщение было удалено
Мне Ксения очень нравится!!!!
Валерия
Кругом одни Лизы и Ксюши с Настями.А из мальчиков Дани с Максимами.Куда уж проще.Даже Андрей и Лена у малышей -редкость уже.
Эвелина,Эмилия.
Красивое имя Милана и Жанель
а мне нравится свое Эля,Эльвира.Так приятно когда говорят Элечка,Эльвирочка,Элюсик,а младший брат зовет меня Элька.По-моему имя Эля довольно красивое)
Злата или Милана, Ева красивое имя!!!
Самое красивое женское имя - АНАСТАСИЯ! И споров нет!!
мне нравится имя Ада.
по-моему очень красиво и необычно.
Самое ужасное имя это П ЕЛАГЕЯ типа)))) пела ***)))) хахаха кошмар!!!! А вот имена Милана, Адрианна Арианна Ева Белинда, Королина И Анна супер! А еще есть имя старорусское Евпраксия !
А мне так нравится имя Есения,Диана, Каролина)
Сообщение было удалено
дура
Мне нравится имя Ариана - но это не мое имя, это мой ник
мне очень ндравистя имя настя тая лиза аня кристина лера катя даша ира юля мая марта
а мне нравится вероника олеся маруся тая лиза мая марта лера настя кристина катя ира аня юля даша оля женя надя василиса виолетта
Елизавета, Татьяна, Злата
Миранда!!!
Алиса
лучшее имя
Владислава, Ждана, Лада.
Дарья-самое любимое!
Сообщение было удалено
Нетушки!Дарья-самое красивое имя!
Меня зовут- Евгения,сестры- Маргарита,Алина и Светлана.
Юля, Даниэла, Ириска
снежана
Каралина,это имя мне очень нравиться оно красивое,и как я думаю Русское
Алиса,Виолетта,Каролина.эти имена очень красивые и спору нет.
ИННА,МНЕ МОЁ ИМЯ НРАВИТСЯ,А ИЗ РУССКИХ МНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ВЕРОНИКА.Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ РУССКИХ ИМЁН.
А меня Юля зовут! И про это имя никто не написал!
А оно мне очень,очень нравиться!!!!!
Вообще я люблю редкие имена.
Мой личный топ:
1.Аврора
2.Агнесса
3.Майя
4.Фаина
5.Софья
6.Белла
7.Анфиса
8.Марта
9.Ливия
10.Евгения
А еще нравится Адель,Элеонора ,Джульетта...) А вот такие имена как Ксюша,Катя,Оля,Вика,Маша,Даша,Настя и тд меня просто бесят,они так банальны. А еще бесит имя Елена. Много обидных рифм,типа полено....