Гость
Статьи
Самые красивые женские …

Самые красивые женские имена

Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …

Elizabet
18 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 328
ЭЛЯ :)

кокрас меня зовут эля

Яна

Руслана

Гость

Самое красивое имя это Оля:)Оля-ля

Гость

Оля)Олечка:))Лелечка:))

мария
Elizabet

Сообщение было удалено

Гость

Евочка очень красивое!!!!!!!!!!!!

анна
Гость

Сообщение было удалено

самое красивое анна

Федора

"Цветочные" имена неплохо звучат: Астра, Георгина, Лилия...

Федора

Грузинские имена красивые: Этери, Медея, Ия... Из русскиз незаслуженно забытые женские имена, производные от мужских: Арсения, Анатолия, Леонида, Павла (хотя, говорят, жизнь будет этим девочкам мужские проблемы подкидывать).

Федора

А также с украинским звучанием: Кирьяна, Марьяна.

Гость

А я всегда думала, еслиб я была русской, то я бы назвала дочу Елизаветта и все будут звать ее Лиза

Мандаринка

А как вам имена Амина, Айжана, Анель и Дана? По моему очень красивые, женственные имена:)

Жду критику👌

Милена
Мандаринка

Сообщение было удалено

Очень, очень красивые имена;)

Особенно мне понравились Амина и Анель. Действительно очень женственные, красивые, нежные.

маргошка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ахах, вы издеваетесь?! Айжана?! Боже мой, кому в голову придет назвать ребенка таким именем?! Не, остальные имена нормальные, а хуже этого могут быть только Ия, Илона, Наташа, Валя, Катя и так далее!

Илона Г.
маргошка

Сообщение было удалено

Слушай ты, рот у стоматолога открывать будешь! Нормальные имена! Не нравятся то молчи! Айжана - очень красивое, редкое, нежное имя. Остальные имена тоже супер. Тоже мне тут нашлась, умная! Ей Вали, Наташи не нравятся! А ты не думаешь о том, что тут миллион этих же Валь, Айжан, Наташ и Ий сидят и читают твое сообщение? Например меня зовут Илона и я довольна своим именем. Поэтому завидуй молча Айжанам, Иям, Валькам и Катям!

Black night

Айжана - нормальное и красивое имя, достаточно редкое. Обязательно назову так свою дочку, а вторую Аминкой:)

Кстати, Айжана - переводится лунноподобная красавица, лунная душа. Хочу подчеркнуть то, что у меня знакомых Айжан три, и трое умницы, красавицы, ну прям супермодели)))

Маргошка, не надо быть такой грубой.

Гость

Рината красивое имя

Алина

А почему тебе имя Эля или Алина не нравятся?

Александра

Мне нравится имя Доминика..

ди
Black night

Сообщение было удалено

АЙЖАНА КАЗАХСКОЕ ИМЯ. ТУТ В КЗ СТОЛЬКО АЙЖАН...)))

Элина
Anonymous

Сообщение было удалено

меня зовут Элина, я очень довольна и всегда гордилась своим именем...оно и вправду очень женственное и нежное...и всегда запоминается....

Марцепанка

У имя Артём отчество у ваших детей будет АртЕмье или АртЕмьев, Дочку можно назвать Алиса, Аделина, Мария, Марьяна. А сыночка Артём),Максим, Денис) ну как то так!

Людмила

Я Людмила, дочку назвала Злата- Златочка-Златка. А еще мне нравится имя Элитта.

Анжелика

Мирослава

Гость

У кого-нибудь есть знакомые по имени Айрина? Именно Айрина а не Арина.

Гость

Вера, Вероника, Виктория:)

Самая красивая! ух ты,,,

Дашка, Мирослава, Александра,,,На самом деле имен хороших много! Будьте не как все.

Гость

меня зовут Нелли, а нравятся очень Софья и Соня

Гость

вероника,жана,диана,инна,александра,анжелика

катя

катюша самое красивое имя

катя

а лера не красивое

Марина

Анжелла

Марина

Мне нравится имя Лена.

настя

а мне нравится Айри , Анна, Сара,Жизель,Мэрион

Анастасия

София очень красивое имя

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

да мне очень нравится это имя

Гость

очень нравится имя Александра)))

Alisherel

Na vkus, kak govoryat, tovarishej net, no vyskazhu lichnoe mnenie. Tak kak dlya etogo i sozdaut podobnye pabliki. Mne ochen' nravyatsya imena - Kira, Alisa, Susan. Terpet' ne mogu imya Nastya. Nichego lichnogo k obladatelyam etogo imeni, no tut igraet delo vkusa.

Елена

Уже писала в другой теме...повторюсь: Мою дочку зовут Ликерия (Лика). Если вторая родится девочка хочу назвать Меланией (Лана). Имена есть в святцах...это для меня имеет значение.

Вера,Ирина,Ольга,Милена,Нателла,очень красивые имена)

Гость

Илона

Анна

Мне безумно нравятса имена с множествами аналогов : Анна -Аннет , Энн , Эни , Анната .Мария -Мэри , Мари . Также интересными вариантами для девочьки будут имена : Делия , Аделина , Одри и другие .

741978

А мне нравится имя Катя(Екатерина, Катюша, Катенька), Весняна (так зовут мою маму)

Эля

а кому нравится Эльвира???)))

Лика

Кому нравится имя Агата? муж сошел с ума по этому имени. дочку так назвать хочет.

Юленька

Я свою дочку назову Ариной! Разве не прелесть:Аришка,Рюсик,Ариночка?

Вот читаю и думаю, зачем называть такими не обычными именами? Лучше пусть будет Русское имя, а не какое то греческое? Согласитесь, веди имя Настенька лучше чем какая то "мэрисон" вот как ребенка ласково называть? Мэрисонечка? Ужас! Ведь Настенька, Настюша ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТИ ГРЕЧЕСКИЕ И ЕЩЕ КАКИЕ ТО ИМЕНА! Пусть имя будет популярное и встречаться будет на каждом шагу, и запомните не имя красят человека А ЧЕЛОВЕК ИМЯ!

Юленька

Мне нравятся Арина,Елена,Лариса,Александра

Из не русских нравится:Милана и Каролина

Светлана

Габриэлла

очень нравится это имя

Лично мне нравятся имена: Клавдия и Василиса:) Именно так дочек и назову)

А вообще не имя красит человека, а человек имя:) Сколько раз замечала, что если человек замечательный, то и имя сразу нравится, а если человек какашка, то и имя - какашечное. Ссори за грубость)

Машунь4ик

Мария-самое распространенное(а значит всем нравится) имя и самое главное оно особенное!!!!!!!!