Давайте напишим самые красивые женские имена. На создание этого топика меня вдохновила вот эта тема "Самые красивые имена". Огоромная просьба: не считайте это плагиатом. Пишите только женские имена. И …
кокрас меня зовут эля
Руслана
Самое красивое имя это Оля:)Оля-ля
Оля)Олечка:))Лелечка:))
Сообщение было удалено
Евочка очень красивое!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
самое красивое анна
"Цветочные" имена неплохо звучат: Астра, Георгина, Лилия...
Грузинские имена красивые: Этери, Медея, Ия... Из русскиз незаслуженно забытые женские имена, производные от мужских: Арсения, Анатолия, Леонида, Павла (хотя, говорят, жизнь будет этим девочкам мужские проблемы подкидывать).
А также с украинским звучанием: Кирьяна, Марьяна.
А я всегда думала, еслиб я была русской, то я бы назвала дочу Елизаветта и все будут звать ее Лиза
А как вам имена Амина, Айжана, Анель и Дана? По моему очень красивые, женственные имена:)
Жду критику👌
Сообщение было удалено
Очень, очень красивые имена;)
Особенно мне понравились Амина и Анель. Действительно очень женственные, красивые, нежные.
Сообщение было удалено
Ахах, вы издеваетесь?! Айжана?! Боже мой, кому в голову придет назвать ребенка таким именем?! Не, остальные имена нормальные, а хуже этого могут быть только Ия, Илона, Наташа, Валя, Катя и так далее!
Сообщение было удалено
Слушай ты, рот у стоматолога открывать будешь! Нормальные имена! Не нравятся то молчи! Айжана - очень красивое, редкое, нежное имя. Остальные имена тоже супер. Тоже мне тут нашлась, умная! Ей Вали, Наташи не нравятся! А ты не думаешь о том, что тут миллион этих же Валь, Айжан, Наташ и Ий сидят и читают твое сообщение? Например меня зовут Илона и я довольна своим именем. Поэтому завидуй молча Айжанам, Иям, Валькам и Катям!
Айжана - нормальное и красивое имя, достаточно редкое. Обязательно назову так свою дочку, а вторую Аминкой:)
Кстати, Айжана - переводится лунноподобная красавица, лунная душа. Хочу подчеркнуть то, что у меня знакомых Айжан три, и трое умницы, красавицы, ну прям супермодели)))
Маргошка, не надо быть такой грубой.
Рината красивое имя
А почему тебе имя Эля или Алина не нравятся?
Мне нравится имя Доминика..
Сообщение было удалено
АЙЖАНА КАЗАХСКОЕ ИМЯ. ТУТ В КЗ СТОЛЬКО АЙЖАН...)))
Сообщение было удалено
меня зовут Элина, я очень довольна и всегда гордилась своим именем...оно и вправду очень женственное и нежное...и всегда запоминается....
У имя Артём отчество у ваших детей будет АртЕмье или АртЕмьев, Дочку можно назвать Алиса, Аделина, Мария, Марьяна. А сыночка Артём),Максим, Денис) ну как то так!
Я Людмила, дочку назвала Злата- Златочка-Златка. А еще мне нравится имя Элитта.
Мирослава
У кого-нибудь есть знакомые по имени Айрина? Именно Айрина а не Арина.
Вера, Вероника, Виктория:)
Дашка, Мирослава, Александра,,,На самом деле имен хороших много! Будьте не как все.
меня зовут Нелли, а нравятся очень Софья и Соня
вероника,жана,диана,инна,александра,анжелика
катюша самое красивое имя
а лера не красивое
Анжелла
Мне нравится имя Лена.
а мне нравится Айри , Анна, Сара,Жизель,Мэрион
София очень красивое имя
Сообщение было удалено
да мне очень нравится это имя
очень нравится имя Александра)))
Na vkus, kak govoryat, tovarishej net, no vyskazhu lichnoe mnenie. Tak kak dlya etogo i sozdaut podobnye pabliki. Mne ochen' nravyatsya imena - Kira, Alisa, Susan. Terpet' ne mogu imya Nastya. Nichego lichnogo k obladatelyam etogo imeni, no tut igraet delo vkusa.
Уже писала в другой теме...повторюсь: Мою дочку зовут Ликерия (Лика). Если вторая родится девочка хочу назвать Меланией (Лана). Имена есть в святцах...это для меня имеет значение.
Вера,Ирина,Ольга,Милена,Нателла,очень красивые имена)
Илона
Мне безумно нравятса имена с множествами аналогов : Анна -Аннет , Энн , Эни , Анната .Мария -Мэри , Мари . Также интересными вариантами для девочьки будут имена : Делия , Аделина , Одри и другие .
А мне нравится имя Катя(Екатерина, Катюша, Катенька), Весняна (так зовут мою маму)
а кому нравится Эльвира???)))
Кому нравится имя Агата? муж сошел с ума по этому имени. дочку так назвать хочет.
Я свою дочку назову Ариной! Разве не прелесть:Аришка,Рюсик,Ариночка?
Вот читаю и думаю, зачем называть такими не обычными именами? Лучше пусть будет Русское имя, а не какое то греческое? Согласитесь, веди имя Настенька лучше чем какая то "мэрисон" вот как ребенка ласково называть? Мэрисонечка? Ужас! Ведь Настенька, Настюша ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТИ ГРЕЧЕСКИЕ И ЕЩЕ КАКИЕ ТО ИМЕНА! Пусть имя будет популярное и встречаться будет на каждом шагу, и запомните не имя красят человека А ЧЕЛОВЕК ИМЯ!
Мне нравятся Арина,Елена,Лариса,Александра
Из не русских нравится:Милана и Каролина
Габриэлла
очень нравится это имя
Лично мне нравятся имена: Клавдия и Василиса:) Именно так дочек и назову)
А вообще не имя красит человека, а человек имя:) Сколько раз замечала, что если человек замечательный, то и имя сразу нравится, а если человек какашка, то и имя - какашечное. Ссори за грубость)
Мария-самое распространенное(а значит всем нравится) имя и самое главное оно особенное!!!!!!!!