Дочери 10 л. Ситуация просто из ряда вон выходящая. Каждый день мне хочется кричать от безысходности. Живём втроём: я, дочь от первого брака( 10 л,) и от второго брака 2 г. В разводе. Старший ребёнок отца не видел и соответственно не общалась с ним. Я среднестатистическая женщина: дом, работа, сад, дом. И на этом всё. (Мне 33 г). С ребёнком происходят нереальные вещи: 1) она меня бьёт. Да да, именно бьёт, с не реальной силой, не по-детски, а прям так хорошо, как будто здоровый мужик. Естественно остаются синяки, по голове каждый день бить это вообще норма. И я уже привыкла. Справиться я с ней не могу, да и честно боюсь. Я ее не бью и не буду. Знаю, что получу гораздо сильнее я, или пострадает что либо в доме. 2) в момент агрессии она может разбить что угодно, за прошлый год 5! 5 разбитых телефонов, электронная книжка, детские игрушки, выбитая дверь и тд. Все и не вспомню уже. 3) она бьёт себя по сердцу, говорит не хочет жить и никто в классе у них жить не хочет, говорит о смерти, сорвала с себя крестик, плюёт на иконы, ругает "плохими" словами Бога. Все это естественно сопровождается дикими орами, а может закончиться пеной со рта. Первый раз когда я эту пену увидела, я чуть не посидела. Теперь уже не в первый раз это наблюдать. А причина!?. Да нет никакой причины. Нет нужного фломастера, не получается что ли бо по школе сделать, не пустила вечером на улицу, разбудила в школу, не так посмотрела, ни то сказала. И много много других вещей. Ребёнок родился доношенным, здоровым, учится в обычной школе, в 5 классе. Начальную школу закончила хорошисткой. В школе хорошие отношения с друзьями, учителями. А дома происходит "нечто". Конечно же я обращалась к психологам, психиатрам, к школьному психологу, классному руководителю . Естественно ребёнок по всем показателям здоров. По назначению психиатра, летом пропили антидепрессанты, от которых еще хуже становилось.
Вам надо сменить обстановку. Куда то с ней вдвоём съездить и пообщаться не как мать и дочь,а как подружки по интересам.
Ничего интересного, обычная жизнь православнутой семьи..🥱
ну я не знаю даже, ты посмотри что вокруг то происходит
подыми голову от своей песочницы
на таких как вы и ездят 1000 лет и еще 1000 лет проездят
Это уже психиатрия. К психиатру и ведите. Антидепрессанты тут не при чем, нужны другие препараты. Ставьте скрытую камеру, после выкрутасов дочери с рукоприкладством и орами берите эту видеозапись и идите к психиатру даже одна, показывайте ему и рассказывайте как есть. При нем-то она паинька и притворяется, что все хорошо, вот ей диагнозы и не ставят. Себя и младшего ребенка спасайте, такая доченька убьет вас из-за какого-то пустяка и не почешется.
Это уже психиатрия. К психиатру и ведите. Антидепрессанты тут не при чем, нужны другие препараты. Ставьте скрытую камеру, после выкрутасов дочери с рукоприкладством и орами берите эту видеозапись и идите к психиатру даже одна, показывайте ему и рассказывайте как есть. При нем-то она паинька и притворяется, что все хорошо, вот ей диагнозы и не ставят. Себя и младшего ребенка спасайте, такая доченька убьет вас из-за какого-то пустяка и не почешется.
потом ВУ не сможет получить, а для многих в СНГ извоз будет единственным заработком про П..не и его потомках
10 лет и в 5 классе??? уже такая сИдая?
1. Идите в церковь, молитесь, причащайтесь, её тоже
2. Отчитка. Возможно в ней бесы и их нужно выгонять
3. Наказывать её, когда надо бить. Не поощряйте её поведение, даже если больна. Наказывайте, а потом жалейте
4. К психиатру пойдите на консультацию, что это может быть. Возможно это шизофрения, она часто стартует в таком возрасте
Держитесь.
потом ВУ не сможет получить, а для многих в СНГ извоз будет единственным заработком про П..не и его потомках
Тут не про права на вождение надо думать, а про то, что если девчонку не лечить, она в один прекрасный день может попырять ножом мать и сестру. Или прибить молотком, или придушить. Ребенок уже почти подросткового возраста, агрессивный, сильный - без тормозов, избивает собственную мать, а та терпит, добром оно не кончится.