Девчонки,помогите советом.Аж писать стыдно.Приехали к брату мужа в гости.У них двое детей.Девочка 8 лет и сын 5.Мой муж является мальчику крестным.Нам по 27 лет.И так,девочка не отходит от мужа,постоянно вешается на шею,обнимает,целует в голову.Шепчет на ухо постоянно что-то.Родители не видят в этом ничего такого,но мужу некомфортно а мне тем более.И сказать об этом родителям не знаем как.
Избегать контактов - единственный вариант. Не надо к ним в гости ходить и к себе звать. Мелкая а уже клеится...ржомба.) В целом для неё это игра, но на грани с романтизмом уже, пробует свои женские чары так сказать осваивать. Вы женщина вы лучше шарите в этих флиртах всяких. А норма или нет - кто то забьёт фиг но если мужу не комфортно что норм, я б ваще афигел с такого...Муж должен побазарить с отцом и настаивать на своём - что б не лезла и объяснил её что мужик занят пусть ищет свободного!
У вас уже ревность и я вас понимаю.
Их заколдовала злая фея. Отведите людей к Батюшке, он их расколдует.
если муж норм тогда не будет смотреть на девушек других, хотя и та тоже молодец🙄🙄🙄
Избегать контактов - единственный вариант. Не надо к ним в гости ходить и к себе звать. Мелкая а уже клеится...ржомба.) В целом для неё это игра, но на грани с романтизмом уже, пробует свои женские чары так сказать осваивать. Вы женщина вы лучше шарите в этих флиртах всяких. А норма или нет - кто то забьёт фиг но если мужу не комфортно что норм, я б ваще афигел с такого...Муж должен побазарить с отцом и настаивать на своём - что б не лезла и объяснил её что мужик занят пусть ищет свободного!
У вас уже ревность и я вас понимаю.
Спасибо за совет.Да знаете,вроде понимаю что взрослая и боюсь даже подумать что это ревность.Смешанные чувства.Вроде ребенок,но поведение уже не детское.Выглядит это все ужасно,а самое ужасное-спокойствие родителей.Если б я так в детстве папиного друга облизывала,меня бы убили😅
Я знаю знакомых у которых дочка такого же возраста, только она с отцом играет во взрослые игры