Моей дочери семь лет. Она очень непослушный ребенок и главная проблема в том, что ей надо где-нибудь обязательно шататься. Дома практически не бывает. Но это ладно. Когда она у подружек она их …
Надо видеть вас, вашего ребенка, как вы общаетесь, говорите и т.д. Что делаете не так, а что так.
К общим рекомендациям я бы отнесла воспитание уважительного отношения всех членов семьи друг к другу. Я уважаю детей с пеленок, они уважают меня, конфликтов практически не было.
Так и мы её уважаем, отчем как к своей относится. Я писала, что со специалистом разговаривали. Она сказала, что не все дети послушные и покладистые, есть всякие, что моя дочь авантюристка.
7 лет - это маленький ребенок
Лет 40-и более назад , такие дети могли сами без присмотра " по городу гулять" .
Но сейчас ?
Вы СЕЙЧАС дочь упускаете ; есть вероятность потерять контакт совсем .
И ее потерять
Склонность к авантюризму надо в " мирное русло " раправить .
Хоть в походы ходить , или в альпинизм ( не знаю , со скольки лет берут , отправить заниматься .
Искать способы реализации ее любопытсва, эктрима и самострятельности
А у Вас просто " без присмотра "?
Генетика одно , но дочерью Вы не занимаетесь
Я занимаюсь дочерью, не надо. Но спасибо за советы
Сообщение было удалено
Татары были на Руси 300 лет)) какой нах русский народ или историю учи, а не на форумах истери)
А, ну тогда ты цыгана за своего приняла. Небось, такую наивную обворовал уже
Сообщение было удалено
Не плодись по малолетке, в нищете и вне брака, свой выродок воспитывай и будет тебе счастье, никто «нападать» не будет
Сообщение было удалено
Нет, я живой человек, у которой растёт дочь и иногда на площадке её задирают чьи-то невоспитанные отпрыски. А чьи? Правильно, у кого мамашки их не воспитывают, чаще всего без отцов, либо в браке по залёту
И почему я таких должна уважать?
Сообщение было удалено
Да я уже сама понимаю, что она брешит просто чтобы побрехать)
Нет, я живой человек, у которой растёт дочь и иногда на площадке её задирают чьи-то невоспитанные отпрыски. А чьи? Правильно, у кого мамашки их не воспитывают, чаще всего без отцов, либо в браке по залёту
И почему я таких должна уважать?
Как задирают? Как это связано с тем, что ребенок без отца или родители сошлись по залёту?) причём тут автор и я? Чёт быстро ты сразу начала себя адекватно вести) боишься, что модеры уволят?)