Гость
Статьи
Можно ли отдать …

Можно ли отдать ребенка в приют на время или сразу в детский дом?

Здравствуйте у меня сложилась сложная жизненная ситуация , воспитываю 2 детей одна 7 лет и 2 года в, сад нас не берут , родни нет, не кому помочь. Стоим на учете грозят забрать детей если не будет …

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Когнитивный диссонанс
Гость

Сейчас идёт сокращение персонала детских садах.

Но вакансий всегда полно, особенно в регионах. Зарплата небольшая, работа бессмысленная. Но! берут с детьми, можно и младшего пристроить к себе в сад. Поэтому автору вполне вариант.

Рита
Гость

Соцработники это легкая профессия. Они приходят максимум минут на 10, приносят продукты и оплачивают счета различные за недееспособных клиентов. И уходят восвояси.
А вот сиделки да, там работа посложнее и пообъемнее.

Это не соц работник, кто продукты приносит. Курьер. Соц работник человек с образованием. Который занимается с клиентом. Моет, помогает, беседует

Рита
Когнитивный диссонанс

Две недели без стиральной машины прожить можно. Утитаз можно пока водой смывать и искать деньги на ремонт. Пособия получит - отремонтирует унитаз.

Зачем ей вообще унитаз, если у неё нет еды? Это непонятно.

Гость
Рита

Это не соц работник, кто продукты приносит. Курьер. Соц работник человек с образованием. Который занимается с клиентом. Моет, помогает, беседует

Боже какая же вы упертая 🤦🏼‍♀️
Я работаю в этой организации и состою в подразделениях.
Вы будите спорить со мной о том как это все происходит в реале по факту и кто там работает?
Отвечу в последний раз, - «курьеры» это и есть соцработники. Да может помыть, это один раз в две недели по протоколу. Много намылась она? Это доставка продуктов по заказу клиента, оплата счетов. Работа не пыльная и скорее ее отсутствие. Еще и за полы приплачивают как за платную услугу. Никто там почти из соцработников ни с кем не разговаривает, пришла-ушла.
По факту они могут и вовсе этих бабушек не посещать, если те склонны не жаловаться.
С сиделкой такое не прокатит. Сиделка именно работает.

Рита
Гость

Боже какая же вы упертая 🤦🏼‍♀️
Я работаю в этой организации и состою в подразделениях.
Вы будите спорить со мной о том как это все происходит в реале по факту и кто там работает?
Отвечу в последний раз, - «курьеры» это и есть соцработники. Да может помыть, это один раз в две недели по протоколу. Много намылась она? Это доставка продуктов по заказу клиента, оплата счетов. Работа не пыльная и скорее ее отсутствие. Еще и за полы приплачивают как за платную услугу. Никто там почти из соцработников ни с кем не разговаривает, пришла-ушла.
По факту они могут и вовсе этих бабушек не посещать, если те склонны не жаловаться.
С сиделкой такое не прокатит. Сиделка именно работает.

Ну и в чём проблема? Вы циничны или не циничны?

Гость
Рита

Ну и в чём проблема? Вы циничны или не циничны?

У меня клиенты не тяжелые и за ними следят родные.
Скорее не цинична.

Рита
Гость

У меня клиенты не тяжелые и за ними следят родные.
Скорее не цинична.

Депрессией страдаете?

Рита

Зачем ей вообще унитаз, если у неё нет еды? Это непонятно.

Унитаз нужно поменять так как приходит опека и смотрит условия проживания детей и за это вынесли предупреждение , но основная еще проблема что нет почти продуктов питания

Когнитивный диссонанс

Но вакансий всегда полно, особенно в регионах. Зарплата небольшая, работа бессмысленная. Но! берут с детьми, можно и младшего пристроить к себе в сад. Поэтому автору вполне вариант.

Уже узнавала в нескольких садах даже нянечкой не берут, так как там такие места по себе разбирают

Гость
Рита

Депрессией страдаете?

Вы пытаетесь выискать?
Нет не страдаю от работы, наоборот нравится что есть отдача и ПОКА ЧТО не обмена зарплатой. Для региона 18-21 тысяча за 2-4 часа работы без надзирателей сверху считаю приятным бонусом.
Депрессия у меня от другого. От того что все нестабильно в стране, и пугают среднеазиаты.

Гость
Татьяна1990

Унитаз нужно поменять так как приходит опека и смотрит условия проживания детей и за это вынесли предупреждение , но основная еще проблема что нет почти продуктов питания

Сколько в общем вы сейчас имеете денег?
Вы сидите с телефона, оплата интернета - 600 р я плачу в месяц.
То есть для вас положить на интернет есть а на питание нет?

Гость
Татьяна1990

Уже узнавала в нескольких садах даже нянечкой не берут, так как там такие места по себе разбирают

Я вам сказала куда можете пойти.
Сиделкой не на частной основе а в государственную организацию

Гость
Гость

Вы пытаетесь выискать?
Нет не страдаю от работы, наоборот нравится что есть отдача и ПОКА ЧТО не обмена зарплатой. Для региона 18-21 тысяча за 2-4 часа работы без надзирателей сверху считаю приятным бонусом.
Депрессия у меня от другого. От того что все нестабильно в стране, и пугают среднеазиаты.

Открываю Яндекс Дзен и только и всплывают статьи «ударил беременную, подрались, убил пятилетнюю» вот от этого да, депрессия, как будто беспросветно все.
Только и обновляю кэш чтобы этого не видеть

Спб мск
Гость

Можно и в детский дом на время.

Себя сдай !

Гость
Гость

И что бы дал ей брак? Объясните, пожалуйста. Вот я подала в браке, когда муж ушел, то даже пособие не могла получать, потому что обязан алименты платить. Поэтому и не пособий, и не алиментов. А была бы мать одиночка, хоть какое то бы пособие получала.

И что он не платит алименты и никто даже не взыскивает? Или вы сами не подали?

Гость
Гость

И что он не платит алименты и никто даже не взыскивает? Или вы сами не подали?

Такой же вопрос
Даже если мужик скрывается минималку он обязан платить, просрочивают - привет приставы
Так у одного такого же папаши сразу с карты сняли весь долг за много месяцев

Гость
Гость

Я например плачу 300 р. в месяц (пакет с интернетом), можно конечно и эти деньги экономить, но как без связи и без того же интернета искать работу/подработку?

Гость
Гость

Я например плачу 300 р. в месяц (пакет с интернетом), можно конечно и эти деньги экономить, но как без связи и без того же интернета искать работу/подработку?

Вы платите 300?
Что это за оператор посоветуйте
Тоже заинтересована найти интернет подешевле но пока не изучала этот вопрос.
Я плачу от 600 и больше
Для меня это глупое барство

Гость
Гость

Вы платите 300?
Я плачу от 600 и больше

МТС

Гость
Гость

МТС

Это вай фай МТС провайдер?
Я спрашиваю мобильный
Странно у меня тоже МТС. Плачу я 600 и более даже

Гость
Гость

Вы платите 300?
Я плачу от 600 и больше

Кто меня дизлайкнул?
Уж я сама лучше знаю что для меня лучше без ваших дизов

Рита
Гость

Кто меня дизлайкнул?
Уж я сама лучше знаю что для меня лучше без ваших дизов

Ну я. И что? Тут не запрещено. Мне не нравится реклама. Это причина. Ничего личного. Реклама на вумене вообще запрещена.

Гость

Я тоже плачу 300р

Гость
Рита

Ну я. И что? Тут не запрещено. Мне не нравится реклама. Это причина. Ничего личного. Реклама на вумене вообще запрещена.

О боже Рита 🙄
Вы явно злющая женщина

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Сейчас у всех в тариф входит интернет. Илт предлагаете продать телефон???А скорую она детям как будет вызывать, если что???

Гость
Татьяна1990

Я тоже плачу 300р

Что за тариф? У меня минимум 570 р. , меньше не хватает гигов и минут

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Сейчас у всех в тариф входит интернет. Илт предлагаете продать телефон???А скорую она детям как будет вызывать, если что???

Я ничего не предлагаю продать
Я не в ответе за вашу фантазию.
Аксцись
Просто если «есть нечего» то приоритеты в выборе траты денег должны быть временно несколько другие

Гость
Гость

Аксцись
Просто если «есть нечего» то приоритеты в выборе траты денег должны быть временно несколько другие

За базаром следите

Гость
Гость

Это вай фай МТС провайдер?
Я спрашиваю мобильный
Странно у меня тоже МТС. Плачу я 600 и более даже

Нет, не вай-фай, обычный пакет с мобильным интернетом - минуты+смс+ГБ интернета. Сколько и чего точно не помню, я выбирала минимальный пакет, мне хватает, еще и остается. Цена зависит от региона. В Москве и других крупных городах естественно все услуги дороже, чем в маленьких.

Гость
Рита

Вы где рекламу увидели?!

Рита
Гость

Вы где рекламу увидели?!

Если бы я увидела рекламу - её бы стёрли модераторы. А что, стёрли? Я не проверяла. Я почему-то отчитываюсь за дизлайк. ,,Доброму нециничному сос.работнику,,😄

Рита

Модератор. Было бы хорошо, если бы Вы стирали ВСЕ комментарии такого пользователя, что обзывает в открытую людей. В следующий раз, когда его каляки-маляки сотрут и он зря писАл - подумает головой над цензурностью в публичном пространстве.

Рита
Гость

О боже Рита 🙄
Вы явно злющая женщина

Так вот. Ниже, где стёрли Вы обозвали меня ш-френичкой. Поэтому я говорю - Вам действительно по барабану на бабушек, Вы так же и их называете не раз, чуть что Вам не так скажут. Для этой работы нужно душу. А у Вас зл.ба и недово..ство жизнью. Вы считаете лёгкие деньги, едя на горъу у инв@..ов. И ещё конфет от бабушек ждёте, о чём Вы выше писали. Ужас.
И Вы не соц.работник. И слава Богу. Не позроъте профессию.
Попробуйте ещё раз стереть мой коммент. Я сотру сто.

Рита
Рита

Если бы я увидела рекламу - её бы стёрли модераторы. А что, стёрли? Я не проверяла. Я почему-то отчитываюсь за дизлайк. ,,Доброму нециничному сос.работнику,,😄

Да и ещё стёрли коммент, где я пишу - всё ли у Вас женщина в порядке? У Вас комплекс неполноценности, что я должна отчитываться за дизлайк?! Я написала причину - это реклама. И написала - ничего личного. А Вы поливали меня г-ном две страницы. Ещё осталось ,,Рита - Вы злющая женщина,,. Да, я злющая. И я женщина. Сиди завидуй и имей в виду!😂

Гость
Рита

Да и ещё стёрли коммент, где я пишу - всё ли у Вас женщина в порядке? У Вас комплекс неполноценности, что я должна отчитываться за дизлайк?! Я написала причину - это реклама. И написала - ничего личного. А Вы поливали меня г-ном две страницы. Ещё осталось ,,Рита - Вы злющая женщина,,. Да, я злющая. И я женщина. Сиди завидуй и имей в виду!😂

М-да 🙄
Вот это все выше написанное называется - весеннее обострение 🙄
Все сходится

Рита
Гость

М-да 🙄
Вот это все выше написанное называется - весеннее обострение 🙄
Все сходится

Опять вылезла? Скучающий курьер.

Гость
Рита

Опять вылезла? Скучающий курьер.

Надеюсь лечащий врач следит за вашим состоянием в вашем отделении

Гость
Гость

Аксцись

300 руб., которые она сэкономит, отказавшись от интернета, никак не помогут ей и ее детям лучше питаться.

Гость

Автор, пособие от ФСС платят до 1,5 лет, Вашему младшему ребенку сейчас 2, значит, сейчас живете только на «путинские»?
Субсидия на оплату ЖКХ у Вас оформлена?
Вам нужно сейчас не работу искать, а социального юриста, который поможет подготовить документы для обращения в суд по установлению отцовства и выплате алиментов.

Гость
Гость

300 руб., которые она сэкономит, отказавшись от интернета, никак не помогут ей и ее детям лучше питаться.

Плюс, отказавшись от интернета, она откажется и от связи, в принципе: не сможет вызвать «скорую» детям, искать работу.

Рита
Гость

Плюс, отказавшись от интернета, она откажется и от связи, в принципе: не сможет вызвать «скорую» детям, искать работу.

С чего Вы решили, что скорую нельзя вызвать?

Гость
Гость

Вот тоже двух Зайцев убьет
Еще многие одинокие мамы на частной основе к себе на дом детей нянчить за оплату берут и дети родные рядом, не отходя от кассы
Оооооочень хорошо получают
Так что автор, выходы есть, посиди подумай

У неё ни туалета, ни стиральной машины. Какие частные основы 🤦‍♀️

Гость
Рита

С чего Вы решили, что скорую нельзя вызвать?

При нулевом балансе можно, при отрицательном нет.
Если не платить на предоплатном тарифе, баланс уйдет в минус, а номер будет заблокирован.

Рита
Гость

При нулевом балансе можно, при отрицательном нет.
Если не платить на предоплатном тарифе, баланс уйдет в минус, а номер будет заблокирован.

Вот зачем дезинформировать? Вы можете даже без сим-карты звонить. Куда угодно, всмысле 112. И вызывать полицию, скорую, пожарных.

Гость

Разбился бабчок унитаза и сломалась машинка - это повод забрать детей? Темните что-то.. а почему детей не отбирают у тех, у кого туалет на улице и стирают руками? Причина в другом, явно..
А вот то, что в сад не берут ребенка .. Попробуйте найти единомышленниц. С детьми. Кто будет сидеть с ребенком, пока вы на работе. Можно какой-то график гибкий поискать. Или чтобы то вы с детьми своими и той мамы, потом она. Сейчас же не все работают пятидневку от звонка до звонка. А может пойти самой работать в детский сад, тогда и ребенка с собой устроите. У нас так многие мамы устраивались. Кто няней, кто поваром, кто уборщицей, если нет пед.образования.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: