Здравствуйте у меня сложилась сложная жизненная ситуация , воспитываю 2 детей одна 7 лет и 2 года в, сад нас не берут , родни нет, не кому помочь. Стоим на учете грозят забрать детей если не будет …
Обратитесь к блогерам на ютуб которые людям помогают бесплатно в сложных ситуациях. Как раз даже был случай когда трое деток на бабушке были, которая хоть и работала в солидном возрасте, но не могла их обеспечить. Там долгая история. Но ей в доме сделали ремонт, чтобы детей не забрали в дет дом. Очень много историй разных и все конечно по большей части завязаны на тяжёлом финансовом положении
Писала 3 , 2 отказали типа не с нашего города. 1 молчит
Переночуй с кем нибудь за деньги.
Это где извините пожалуйста вы так работаете, у меня компьютера нет , мне предлагали и диспетчером на дому но компьютер нужен и телефонию самой приобретать. Сиделкой я подрабатывала когда беременная была, но сейчас не чего найти не могу и опека еще долбит , унитаз не как не починить это покупать новый либо б. У. И стиралку . детские только 3 числа универсальное пособие
А почему ушли?
Я бы не ушла ибо это государственная работа, могли бы и в декрет уйти и вам бы платили. Там и больничные оплачивают. И почему спрашиваете меня где я работаю Конды вы утверждаете что сами сиделкой работали?
Я от государства в соцподдержке.
Никто в детский дом сразу не забирает, сначала приют. Нужно точно узнать все свои права на все пособия и алименты. Есть службы помощи женщинам в сложной жизненной ситуации, писать письма во все. Посмотреть что может предложить церковь иногда при них есть садики и ясли. Если вы не пьёте, с какого фига хотят забрать детей. Одни должны помогать. В суд на них подать. Но сначала все точно узнать. Куча бесплатных юридических консультаций. Звонить во все. Дальше клубок постепенно разматывать. Ночами мыть полы и унитазы. Все что угодно. Я бы так сделала. Стучала бы во все двери. Вплоть до письма в правительство. До смешного, Путину бы писала. Хоть Байдену. Чего бы не делала - не отдала бы детей, не искала помощи при помощи продажи себя, как выше советовали. Не отстала бы не от одной организации. Первый шаг звоните юристам и узнавайте свои права и права детей. И так дальше шаг за шагом
А почему ушли?
Я бы не ушла ибо это государственная работа, могли бы и в декрет уйти и вам бы платили. Там и больничные оплачивают. И почему спрашиваете меня где я работаю Конды вы утверждаете что сами сиделкой работали?
Я от государства в соцподдержке.
Я частно искала работу тогда няней, мне предложили сиделкой , я сразу согласилась , потом эта бабушка умерла
То есть, вы сейчас не работаете? Попробуйте устроиться оператором на домашнем телефоне или на письма клиентов отвечать, так и денежку заработаете, соотвественно, все почините, и за детьми присмотрите, пока место в саду не дадут
Это куда так можно устроиться домашнего телефона нет и компьютера тоже, только сотовый телефон
В каком городе вы живете ? Попробую поискать волонтеров, кто смог бы Вам помочь с ремонтом унитаза и машинки безвозмездно
Да, при чем эта травма всю жизнь будет. У меня бабушку отдали в другой город родственникам на год, так как денег не было.
Так вот она даже в 90 вспоминает как ее бросили. Синдром брошенного ребенка, всю жизнь у нее тревожность, депрессия. Все из за того эпизода.
Автор,раз телефон есть устраивайся в кол центр на дому. Что нибудь да заработаешь
Автор, вы смотрели на Ютуб полно в видео как чинить бочок. У меня мама сама кран меняла и чинила бочок по таким видео.
А почему вы подали двух детей, не стоя на ногах, не имея ничего и никого. Кто вас просил рожать? Если жить не на что , то люди не рожают
От Саратовской области в Государственной Думе спикер Володин Вячеслав Викторович. Пиши ему. Найдёт кого подключить, чтобы помогли.
Про унитаз не пишите, и сломанную стиралку. Напишите, что осталась одна с двумя детьми в бедственном положении. Пособий не хватает на содержание детей, не можете устроить младшего ребёнка в детский сад, чтобы выйти на работу.
Ну как можно было так вляпаться? Нафига без брака рожать, если за душой ничего нет?! (Риторический вопрос)
К чему сейчас такие вопросы? Автор их себе назад не засунет, дети уже есть.
Ну сглупила, поверила по молодости-наивности тупому м у ж л у и вместо поддержки вы ей лекции читаете. Она и без вас поняла что была весьма недальновидна, но знаете, если бы все были умные, то мы бы давно выродились.
Ну как можно было так вляпаться? Нафига без брака рожать, если за душой ничего нет?! (Риторический вопрос)
И что бы дал ей брак? Объясните, пожалуйста. Вот я подала в браке, когда муж ушел, то даже пособие не могла получать, потому что обязан алименты платить. Поэтому и не пособий, и не алиментов. А была бы мать одиночка, хоть какое то бы пособие получала.
Это где извините пожалуйста вы так работаете, у меня компьютера нет , мне предлагали и диспетчером на дому но компьютер нужен и телефонию самой приобретать. Сиделкой я подрабатывала когда беременная была, но сейчас не чего найти не могу и опека еще долбит , унитаз не как не починить это покупать новый либо б. У. И стиралку . детские только 3 числа универсальное пособие
Никто из-за унитаза детей не заберёт.
От Саратовской области в Государственной Думе спикер Володин Вячеслав Викторович. Пиши ему. Найдёт кого подключить, чтобы помогли.
Про унитаз не пишите, и сломанную стиралку. Напишите, что осталась одна с двумя детьми в бедственном положении. Пособий не хватает на содержание детей, не можете устроить младшего ребёнка в детский сад, чтобы выйти на работу.
Писать это хороший ход. Если хочет детей оставить.(если есть еда). Везде. Чтобы потом они были виноваты, что не оказали помощь. А не она, что молчала официально, не просила, не взывала итд.
Понятно, что автор тролль. Уж мать голодных детей не чатилась бы, а узнала бы давно какие есть кризис-центры, какие есть кризисные пособия. Написали бы в какую-нибудь группу района вашего - вам бы люди унитаз нахаляву поставили. Б/у. В чём проблема? Люди вещи отдают, велики чинят, шкафчики подвозят.
Но если дети голодают СЕГОДНЯ, а не завтра, то надо отдать их временно. Чтобы кушали. Дети не могут не есть, пока мама куда-то трудоустраивается.
И что бы дал ей брак? Объясните, пожалуйста. Вот я подала в браке, когда муж ушел, то даже пособие не могла получать, потому что обязан алименты платить. Поэтому и не пособий, и не алиментов. А была бы мать одиночка, хоть какое то бы пособие получала.
Почему алиментов нет когда они быть должны в вашем случае?
Естественно. Вообще в медицине. Половина циники. Не, 80%. И 25 люди духовные.
Потом это не реанимация. Это закат, болезни, немощь. Как хоспис. То есть потом лучше не станет. В реанимации всё же возможны воскрешения. Это окрыляет работников нециников.
Там выше писали. Что такого - работа умерла, дали другую. Страшная работа. Не вижу в ней лёгкости.
Потом это не реанимация. Это закат, болезни, немощь. Как хоспис. То есть потом лучше не станет. В реанимации всё же возможны воскрешения. Это окрыляет работников нециников.
Там выше писали. Что такого - работа умерла, дали другую. Страшная работа. Не вижу в ней лёгкости.
Ой, сорян 😂 очепятка. Не скажу где. ИнтриГа.)
Вы не воспринимаете реальность такая какая она есть
Мы устоем все, это природная данность.
И одно дело когда бабулька на 105 летии умерла и не осознавая, когда мозг от деменции уничтожен и когда ребенок умирает - разные смерти, по-разному воспринимаются. Циники работают в морге, особенно те кто скальпирует людей умерших от насильственной смерти и детей.
И масса профессий о которых я сейчас еще не упомянула. Адвокаты - куда больший цинизм. А не соцработники и сиделки где умирают бабули можно сказать естественной смертью.
Говорят пока мест нет, приходят проверяют детей я им говорю что не получается ребенка отдать в сад чтобы как то поспособствовали , а они все одно и тоже решайте проблему. Работала я на прессах но сейчас все и упирается что ребенка в сад не берут и еще унитаз бачок разбился звонят узнают типа не почините до проверки изымем детей ,так еще и машинка поломалась. И до выплат еще далеко
Не поняла, благополучие детей в конечном итоге зависит от бачка унитаза??? Почему о том, что он у вас сломался (обычная рядовая будничная ситуация) сразу же знают органы опеки и т.д. ? Мои знакомые год делали ремонт и жили в это время в квартире с 3 детьми. Так у них некоторое время бачка вообще не было. Был временно шланг для смыва. Так как ставить новый унитаз до завершения всех ремонтных работ в туалете было нецелесообразно (он бы испортился, испачкался и т.д).
А в деревнях по сей день у многих туалеты на улице и вообще без бачка и даже без унитаза.
А уж про алкашей, у которых весь пол квартиры вместо унитаза, я вообще молчу. И то, им вечно дают "шанс", детей не отбирают
Почему именно у вас из-за этого должны забрать детей?
Какой-то абсурд
Вы не воспринимаете реальность такая какая она есть
Мы устоем все, это природная данность.
И одно дело когда бабулька на 105 летии умерла и не осознавая, когда мозг от деменции уничтожен и когда ребенок умирает - разные смерти, по-разному воспринимаются. Циники работают в морге, особенно те кто скальпирует людей умерших от насильственной смерти и детей.
И масса профессий о которых я сейчас еще не упомянула. Адвокаты - куда больший цинизм. А не соцработники и сиделки где умирают бабули можно сказать естественной смертью.
Ой, в морге это не циники. Это вообще сублимация. И врачи, чтоб не стать лудоедом и патологоанатомы, чтоб не стать мань ком и адвокаты, чтоб стать б@ндитом в законе. А вот соц.работники это просто депрессия сплошная. Если брать в голову. Слушать, как бабушке болят ноги, как она еле ходит изо дня в день это очень тяжело без цинизма. Или это уже смирение какое-то, что жизнь д.мо. Может я выражаюсь непонятно. Но моё мнение - соц.раб не лёгкая профессия.
Ой, в морге это не циники. Это вообще сублимация. И врачи, чтоб не стать лудоедом и патологоанатомы, чтоб не стать мань ком и адвокаты, чтоб стать б@ндитом в законе. А вот соц.работники это просто депрессия сплошная. Если брать в голову. Слушать, как бабушке болят ноги, как она еле ходит изо дня в день это очень тяжело без цинизма. Или это уже смирение какое-то, что жизнь д.мо. Может я выражаюсь непонятно. Но моё мнение - соц.раб не лёгкая профессия.
Соцработники это легкая профессия. Они приходят максимум минут на 10, приносят продукты и оплачивают счета различные за недееспособных клиентов. И уходят восвояси.
А вот сиделки да, там работа посложнее и пообъемнее.
Автор работать все равно не сможет с лвумя малышами. А вот почему у нее нет двух единых пособия по 15 тыщ (или около того в завивимости от региона) - это вопрос.
Автор, почему у вам нет этих пособий? Были бы твердые 30 тысяч в месяц, вы явно не умерли бы с голоду. В чем прблема?
У ней нет мужа. Был сожитель. Первый ребёнок записан на него, алименты уже подала она.
Второй ребёнок - надо сначала на установление отцовства подавать, так как ребёнок на него даже не записан.
Лучше не подавать. Автор - мать-одиночка получается со вторым ребенком. Лучше на путинское пособие подать, до 17 лет платить будут с ее-то доходами (точнее, их отсутствием). А алиментов, скорее всего, не будет.
Если у автора есть два пособия по 15 тысяч (или сколько в ее регионе), то не надо жаловаться. На 30 тысяч в месяц с голоду с детьми умереть нельзя.
Можно спокойно искать подходящую работу. В ее ситуации - лучше всего нянькой в саду. Вакансии всегда есть, обеспечат питание, младшего в сад пристроит с высокой вероятностью. И кормить там будут и ее и младшего ребенка.
Не поняла, благополучие детей в конечном итоге зависит от бачка унитаза??? Почему о том, что он у вас сломался (обычная рядовая будничная ситуация) сразу же знают органы опеки и т.д. ? Мои знакомые год делали ремонт и жили в это время в квартире с 3 детьми. Так у них некоторое время бачка вообще не было. Был временно шланг для смыва. Так как ставить новый унитаз до завершения всех ремонтных работ в туалете было нецелесообразно (он бы испортился, испачкался и т.д).
А в деревнях по сей день у многих туалеты на улице и вообще без бачка и даже без унитаза.
А уж про алкашей, у которых весь пол квартиры вместо унитаза, я вообще молчу. И то, им вечно дают "шанс", детей не отбирают
Почему именно у вас из-за этого должны забрать детей?
Какой-то абсурд
Автор на нервах. Пособия у нее не еду есть. Надо заняться:
1. Тродоустройством нянькой в сад. Туда с ребенком возьмут и не выгонят. И кормить будут на работе.
2. Выбиванием алиментов. Оформить всме, что нужно, контролировать. Глядишь, что и упадет. Если совсем не найти должника - обьявить его пропавшим бе вести и сделать детям пособие по потере кормильца.
А автор дергается без толку. лучше бы делом занялась.
Автор на нервах. Пособия у нее не еду есть. Надо заняться:
1. Тродоустройством нянькой в сад. Туда с ребенком возьмут и не выгонят. И кормить будут на работе.
2. Выбиванием алиментов. Оформить всме, что нужно, контролировать. Глядишь, что и упадет. Если совсем не найти должника - обьявить его пропавшим бе вести и сделать детям пособие по потере кормильца.
А автор дергается без толку. лучше бы делом занялась.
Сейчас идёт сокращение персонала детских садах.