Здравствуйте , сегодня папа сказал мне что они мамой улетают на море на 2 недели а меня к бабушке отправляют . У меня молодые родители маме 27 а папе 29 , а мне 11 . Да меня мама родила в 16 но это отдельная история я уже про это писала так вот вернёмся к сегодняшнего инцидента почему они не хотят меня взят с собой ?
Это так не честно и обидно!( #дети #родители
видимо ты их на редкость достала
они хотят спокойно поебаться, чтобы ты им не мешала
будешь себя так вести - поедешь в детдом
Пойми их, они хоть и твои родители, но им хочется побыть вместе наедине
Ну в нашей семье так не принято, можно номер с двойной спальней взять.
Узнайте, это всегда так будет, или может будет отдельное окно для Вас. Может денег мало, у Вас уже билет почти как на взрослую.
И суть темы, все равно сделают, как удобно им.
У бабушки будешь чилить. Новых друзей найдёшь.
Ну так они тоже люди и у них есть свои интересы. Они не обязаны вас брать с собой
Ну в нашей семье так не принято, можно номер с двойной спальней взять.
Узнайте, это всегда так будет, или может будет отдельное окно для Вас. Может денег мало, у Вас уже билет почти как на взрослую.
И суть темы, все равно сделают, как удобно им.
Нет с деньгами у нас не проблема просто они не хотят с собрй брать
Я не живу в деревне , и я была много раз на море но просто обидно потомучто они на море а я нет
А бабушка к которой отправляют в городе живёт крупном?
Ну обидно и ладно, можно обижаться сколько влезет.
Вам лучше известно, почему раньше брали, сейчас нет.
Может через год возьмут, спросите дальнейшие планы на Ваши отпуски.
Может шяс буду казаться избалованойи тупой но я хочу спросить , но что будет если они меня возьмут а я не буду с ними сидеть тогда. Что будет
С тобой они так не отдохнут. Как бы ты не старалась им не мешать, они все равно будут думать только о тебе, а им хочется побыть вместе. Они же совсем молодые. Не обижайся, езжай к бабушке
Емилия, долго не обижайтесь - используйте конструктивный подход: т.к. вам чего-то недодали, нужно договориться о разумной компенсации, вот и все :)
Да, походу они едут чтобы поразвлекаться в спальном номере для молодоженов. Печально, если бы они семью ценили на 1 месте, а не удовольствие от соитий, о таком бы даже не подумали- ехать в путешествие без своего ребенка.
Ну может на то есть веские причины, наверно родители просто хотят отдохнуть от домашний суеты