Гость
Статьи
Старая дружба или …

Старая дружба или новая?

Мне 12 лет и хотела бы это написать.
Закончила 2 класс и с семьёй переехала в другой район пошла в новейшую школу которой год, и пошла туда. 1 сентября познакомилась с девочкой мы общались 3 года и 7 месяцев но поссорились. Вдруг в какой-то момент поняла что я не хочу больше общения с ней(общались в 4 ещё 2 девочки )
С одной девочкой(из нашей компании) начали видеть как она меняется в плохую для нас сторону. И ушли из компании. Это было в конце 5 класса.
За каникулы я о ней и не вспоминала,но 1 сентября увидела какая она счастливая. Позже я начала ощущать какое то напряжение на душе и плакать по ночам. Я вела дневник где описывала те чувства.Оказалось скучаю по ней,уже как. 2,5 месяца. Я общаюсь с той девочкой с которой ушли из компании. У моей особы по которой я скучаю завтра день рождение (она общалась с другими девочками и поссорилась с ними за несколько часов до её др.) Она меня пригласила, и я сообщила своей подруге (она не знала о тех чувствах)она назвала меня наивной и то что я унижают себя. Теперь я очень запутана и напряжена. Что мне делать помогите пожалуйста 🙏 #дружба

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Дружи с теми, с кем тебе комфортно)
А от тех, от кого плакать хочется, беги очень быстро))

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: