Здравствуйте мне 29 лет.У меня трое детей, и я умственно отсталый человек . Училась в коррекционной школе,вот в чем проблема сейчас сын в 3 классе, и я ему не могу помочь с уроками, а что будет дальше не знаю. У меня уже депрессия. #дети
а он тоже умственно отсталый?
Все правильно, чем меньше мозгов, тем больше плодячка
Присылайте задачи сюда, за 3-й класс мы решим.
Вообще сын должен учиться самостоятельно. Не надо ему помогать. Если что-то не понимает - пусть спрашивает у учителя, им за это деньги платят.
Палишься. Пишешь достаточно грамотно.
Нанимайте репетиторов тогда, если совсем все плохо... Но так вы по миру пойдете к окончанию им школы
у сестры была похожая проблема, сын во второй класс перешел, по русскому тройки- двойки начались, словарные диктанты плохо писал.сестра у меня мать- одиночка, работала много.. на помощь с уроками сыну не было времени и сил. нашли в интернете сайт на котором школьники сами могут заниматься, без взрослых. сайт бесплатный, называется СЛОНУМ,посмотрите в интернете. вот сейчас за вторую четверть у племянника по русскому 4 вышла.диктанты стал писать лучше. там еще можно математикой вроде заниматься,английским, но они не пробовали еще. может вам подойдет такой вариант.