Гость
Статьи
Дочь присылает …

Дочь присылает любовные записки мальчику

Пишу на этот форум. Анютка стала присылать любовные записки мальчику, причём по типу:
"Давай встречаться, мой любимый?)"
И подписывает своё имя, фамилию и класс (Аня в другом классе). Плюс ко всему она вечно пристаёт к нему, что его очень раздражает. А позавчера мне позвонила его мама с просьбой поговорить с дочкой, чтобы она к нему не приставала. Говорю с аней, а она говорит, люблю до гроба. А ещё ей не нравиться девочка которая дружит с тем пацаном, аня постоянно задевает её, ещё мне перечит когда я говорю о том, что так нельзя с детьми.
(Ане всего 8 лет если что) #дочь

49 ответов
Последний — Перейти
Мила

Сплетница-малолётка. Это про тебя.

Dusha

Недолюбленная дочь у вас, ваш косяк

Гость

Пройдет со временем.

показат ьей фильмы, где девочка/ девушка также клеится к парню, а он не отвечает.
Также наглядно показать, что есть мальчики умнее, добрее, интереснее (и что там еще ценит ваша дочь в них).
Также можно посоветовать вашей дочери подружиться с той девочкой, чтобы якобы первой узнавать обо всем, иметь своего человека "в тылу врага" (мужчины уходят, а подруги остаются)

Гость

Пройдет со временем.

Прошло почти 2 месяца. С каждым днём всё хуже(

Dusha
Тыква🎃

Трэш. Ребенок склонен к зависимостям

Lezz

показат ьей фильмы, где девочка/ девушка также клеится к парню, а он не отвечает.
Также наглядно показать, что есть мальчики умнее, добрее, интереснее (и что там еще ценит ваша дочь в них).
Также можно посоветовать вашей дочери подружиться с той девочкой, чтобы якобы первой узнавать обо всем, иметь своего человека "в тылу врага" (мужчины уходят, а подруги остаются)

Можете посоветовать какие есть такие фильмы?
А насчёт той девочки, боюсь они подружится не смогут из за куча конфликтов и драк...

Это пройдет

Гость
Тыква🎃

За месяц это не пройдет,минимум пара лет.

Тыква🎃

Можете посоветовать какие есть такие фильмы?
А насчёт той девочки, боюсь они подружится не смогут из за куча конфликтов и драк...

я в фильмах не сильна, к сожалению. Поищу, попробую.
.
можно еще так попробовать: объяснить дочери, что этому мальчику нравятся умные и яркие девочки. И также объяснить дочери - вот хочешь Диме понравиться? хочешь, чтобы Дима внимание обратил? Забей на него. Наплюй и игнорируй. И подружись с его друзьями!
(базовая конкуренция! + расцикленность).
.
Как у Пушкина - "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Вот у мужчин тоже самое.

Гость
Lezz

я в фильмах не сильна, к сожалению. Поищу, попробую.
.
можно еще так попробовать: объяснить дочери, что этому мальчику нравятся умные и яркие девочки. И также объяснить дочери - вот хочешь Диме понравиться? хочешь, чтобы Дима внимание обратил? Забей на него. Наплюй и игнорируй. И подружись с его друзьями!
(базовая конкуренция! + расцикленность).
.
Как у Пушкина - "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Вот у мужчин тоже самое.

Не сработает,ей еще 8 лет.

ваша цель: расциклить дочь!
Запишите ее на парные танцы, например, где танцуешь например вальс с партнером. Там появятся другие мальчики...

Гость

Да, направить пыл в другое русло, спорт и тп там нужно упрямство

Гость
Lezz

ваша цель: расциклить дочь!
Запишите ее на парные танцы, например, где танцуешь например вальс с партнером. Там появятся другие мальчики...

С мальчиками в детских танцевальных студиях напряженно.
А спортом она не станет заниматься по указке родителей.
Тут только время лечит,хотя её детская любовь может перерасти в дикую форму девичьей любви.
Поговорить бы с ней,тогда и совет можно дать родителям.

Dusha

Недолюбленная дочь у вас, ваш косяк

А с чего вы взяли что моя дочь недолюбленная? Я где то писала, что уделаю ей мало внимания?

Гость

Тут только время лечит,хотя её детская любовь может перерасти в дикую форму девичьей любви.

найти студию, в которой есть мальчики. Меня мы бы подкупили костюмы для бальных танцев - "Дима тебя в нем увидет и влюбится"

Гость
Гость

За месяц это не пройдет,минимум пара лет.

Тогда у неё вообще давно крыша поедет😂

Гость
Гость

Не стоит так обесценивать ситуацию, автор пока ничего не сказала по этому поводу

Dusha
Тыква🎃

А с чего вы взяли что моя дочь недолюбленная? Я где то писала, что уделаю ей мало внимания?

Иначе бы она не зациклилась на мужике и тем более не писала бы ему признания с фио классом и прочим

Гость

Почему там так напряженно? А с чего вы взяли что не будет заниматься спортом? Я её как то смотивирую, да только не знаю как, проблемы просто есть и братик её...

Dusha
Тыква🎃

Почему там так напряженно? А с чего вы взяли что не будет заниматься спортом? Я её как то смотивирую, да только не знаю как, проблемы просто есть и братик её...

Пусть брат ее познакомит с симпатичными друзьями мальчиками

Dusha

Сыну 3 года

Dusha
Тыква🎃

Сыну 3 года

Неловко получилось 😅

мастер.
Тыква🎃

Зайдите в танцевальную студию,там большинство девочки.
Попробуйте отдать в спорт,уйдет из секции в течении месяца.
Я знаю вашу ситуацию.
Увы,такое почти в каждом классе,когда детям 7-12 лет.

мастер.
Dusha

Про брата автор( мужчина ) придумал находу.
Разводка .
Пошла я отсюда😞

Куколка
Dusha

Иначе бы она не зациклилась на мужике и тем более не писала бы ему признания с фио классом и прочим

Это наверно из за первой любви, если она конечно первая. Девочки когда в первый раз втюрились, обычно зацикливаются на мальчике и пишут ему записки. Моя знакомая тоже когда влюбилась в первый раз, писала всякие прелести и тд.
А потом с каждой влюблённостью всё было не так как в первый раз.

Dusha
Куколка

Это наверно из за первой любви, если она конечно первая. Девочки когда в первый раз втюрились, обычно зацикливаются на мальчике и пишут ему записки. Моя знакомая тоже когда влюбилась в первый раз, писала всякие прелести и тд.
А потом с каждой влюблённостью всё было не так как в первый раз.

Это да. Но прям писать свои фио и класс ему или бегать за ним это чересчур

мастер.

Про брата автор( мужчина ) придумал находу.
Разводка .
Пошла я отсюда😞

Во первых:я женщина, и во вторых: у меня всего двое детей, что в этом такого?

Куколка
Гость

Сообщение было удалено

Ох, опять эти "ты дура" или "фу, разводка". Бесят такие, ужас🙄

Dusha

Это да. Но прям писать свои фио и класс ему или бегать за ним это чересчур

Да, согласна. Но как заставить её забыть о нём?
Она ведь очень любит его, готова ради него не чуть ли всех девочек перегрызть!
Ещё настораживает тот факт, что до встречи с тем пацаном, она была как миленькая, была очень доброй и почти со всеми дружила. А тут как белая ворона, только и думает о нём!

Гость

Сообщение было удалено

Ваши оскорбления тут не к чему. Плюс вы нарушаете правило, поэтому я на вас пожалуюсь

Гость

Если бы 18,то можно волноваться, а 8 еще ребёнок, пройдёт. Они все хотят жениться да целоваться в эти годы.

Гость

8 лет еще ребенок, какая нахххх любовь??? Ремнем ее хорошенько, чтобы вся дурь из мозгов вылетела

Гость

Если бы 18,то можно волноваться, а 8 еще ребёнок, пройдёт. Они все хотят жениться да целоваться в эти годы.

Меня не устраивает то что она следит за ним и пристаёт к нему каждую секунду. И вообще хочет перевестись в его класс, чтобы почаще его видеть. + она ненавидит ту девочку которая дружит с артуром (этого мальчика так зовут)

Гость

8 лет еще ребенок, какая нахххх любовь??? Ремнем ее хорошенько, чтобы вся дурь из мозгов вылетела

Ну я тоже влюблялась в те годы и это просто симпатия была, но у дочки посерьёзнее. А ремнём надо не мою дочь, а вас. Бейте себя или своих детей, но советовать чужим людям бить чужих детей это дикость конечно!

Гость
Тыква🎃

Ну я тоже влюблялась в те годы и это просто симпатия была, но у дочки посерьёзнее. А ремнём надо не мою дочь, а вас. Бейте себя или своих детей, но советовать чужим людям бить чужих детей это дикость конечно!

Это у вашего ребенка проблемы. В спорт надо отдавать, чтобы времени на всякую хххерню не было. И вас заодно побить, воспитываете непонятно как

Поразила та мать ..

Гость

Это у вашего ребенка проблемы. В спорт надо отдавать, чтобы времени на всякую хххерню не было. И вас заодно побить, воспитываете непонятно как

Ты тупое?

Куколка
Гость

Не думаю что ребёнок перестанет влюбляться на спорте, а вас не должно касаться чужое воспитание, лучше своих воспитывайте или нормальные советы по теме давайте

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Ты тупое?

Тупое-это ты, автор, не знающий что делать со своим же ребенком. Это какой у ребенка в 8 лет должна быть жизнь, чтобы заниматься взрослыми делами.

Гость
Куколка

Не думаю что ребёнок перестанет влюбляться на спорте, а вас не должно касаться чужое воспитание, лучше своих воспитывайте или нормальные советы по теме давайте

Автор спросила совета, она и получает. Отпороть ребенка, отдать в спорт. Если она скоро с сигаретой дочь поймает, она не отпорет ее? Вот и сейчас, в 8 лет дочь занимается взрослыми делами, из башки это нужно выкинуть

Автор
Гость

Автор спросила совета, она и получает. Отпороть ребенка, отдать в спорт. Если она скоро с сигаретой дочь поймает, она не отпорет ее? Вот и сейчас, в 8 лет дочь занимается взрослыми делами, из башки это нужно выкинуть

Причём здесь отпороть? И влюбляться-это не совсем взрослое дело, влюбляться могут и дети, и подростки, и взрослые.
А если я отпору её, то она хоть и побоится пискнуть но мне доверять не будет.

Автор
Гость

Тупое-это ты, автор, не знающий что делать со своим же ребенком. Это какой у ребенка в 8 лет должна быть жизнь, чтобы заниматься взрослыми делами.

Это не автор, я автор

Гость

И чо, это её дело кого любить и кому записки писать, мне вообще мальчик в 6 нравился который на 4 года старше.

Анонимка

Автор, я такая же в детстве была и мальчик тоже особо не реагировал. До старших классов 😂

Тася
Гость

И чо, это её дело кого любить и кому записки писать, мне вообще мальчик в 6 нравился который на 4 года старше.

Но коода она следит за ним это уже не норма

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: